ID работы: 4156633

Реальность

Гет
G
Завершён
25
Suga Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ты мне нравишься, -выдавила я после долгих раздумий. Парень удивился и посмотрел на меня. Его лицо стало серьёзным, руки сжались в кулак. А я продолжала смотреть на него, ожидая ответа. Этот момент был таким волнующим, сердце бешено колотилось в груди, голова начала кружиться. Я не знала, что мне делать. Он так смотрел, будто презирал меня за то, что призналась ему. На глаза наворачивались слёзы. Я боялась услышать ответа. Может, потому что уже знала его? - Извини? - спросил он, вопросительно приподняв брови. - Т-ты м-мне, - последовала короткая пауза, так как мой голос дрожал. Но потом, собрав все силы в кулак, закончила предложение, - нравишься. Я опустила голову и подготовилась услышать ответ. - Круто, - только и произнёс он, отвернулся и ушел. По щеке скатились слёзы, которые я так хотела сдержать. Ничего не поделаешь. Я знала, что так будет. Он всегда говорил, что не способен на чувства. За всё время нашего знакомства, он ни разу не сказал мне что-то приятное, касающееся его чувств ко мне. Я всегда вертелась вокруг него, говорила, что люблю, что он дорог мне, но он никогда не делал подобного. А в ответ лишь "мило", "приятно". Но тогда это было адресовано другу, а сейчас я влюбилась. Глупая... Уже ничего не вернёшь. Я не могу забрать те слова обратно, и мы не можем снова стать друзьями. Идя на это, я знала, что это конец нашей дружбе. Как же хочется вернуть время вспять и дальше молчать о своих чувствах. Лучше уж так, чем потерять его навсегда. Как я и полагала, после признания ему, наши отношения ухудшились. Я пыталась вести себя так, будто ничего не было, но его грубое отношение ко мне всё время напоминало о том дне. - Хоуп, пойдём в парк аттракционов? - спросила я, сделав милое личико. - Ты совсем тупая? Ты же знаешь, что я не люблю эту хрень, - грубо ответил он и посмотрел в сторону. - Я знаю. Но раньше ты всегда ходил со мной, - виновато опустила голову, - прости. - Да пофигу. У меня дела, пока. Он ушел. Даже не взглянул на меня. И так каждый раз, когда мы куда-то ходим. Да и в последнее время мы не часто гуляем. Каждый раз, когда я его куда-то зову, он говорит, что у него дела или хочет побыть один и просит оставить его в покое. А раньше он всегда был добр ко мне. Никогда не грубил, даже ходил в этот проклятый парк аттракционов, которого так боялся. Если даже он был занят, всегда находил для меня время. А сейчас всё наоборот. Я уже презираю себя за это. Следующий день начался просто ужасно. Когда я проснулась, то увидела сообщение от Хоупа. Хоуп: "Я уезжаю. Навсегда. Прощай!" Сердце с болью сжалось в груди, руки начали трястись от одной мысли, что не увижу его больше. Быстро собравшись, я поехала к нему. Его дома не было, но я нашла его маму, и она подтвердила содержимое сообщения. Всё, это конец. Я уже сдалась, но потом его мать сказала, что рейс отправится только через час. Даже не дослушав до конца, я побежала на остановку. Ждать автобуса времени не было, поэтому пришлось поймать такси. Аэропорт был довольно далеко, мне оставалось только двадцать минут, чтобы найти его. Я точно знаю, куда он хочет поехать. Мы много раз говорили на эту тему, только тогда это была наша общая мечта, а теперь он хочет меня бросить. Когда мой взгляд упал на него, он уже шёл на посадку в самолет. Но я вовремя его остановила. - Хосок, - крикнула я. Он остановился и медленно повернулся ко мне. Его взгляд ничего не выражал. Он все с тем же безразличием посмотрел на меня, но мне было наплевать. В ту же секунду в побежала к нему и обняла, - как ты так можешь? Не уходи. Не бросай меня. Я... люблю тебя,- прижалась к нему всем телом, боюсь, что он исчезнет, - прошу. Пожалуйста, не оставляй меня. Я не смогу без тебя,- говорила я, плача. Когда я посмотрела на него, его лицо было таким же, ничего не изменилось, отчего слезы хлынули с большей силой. Но он так ничего и не ответил. Как только я его отпустила, он просто отвернулся и ушел. Даже ничего не сказав. - Хоуп, - но он ушел...- Прощай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.