ID работы: 4156667

Не такой как все

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередная тёмная и опасная ночь. Не знаю почему, но мне не хотелось спать, я решил пойти на «охоту», сыграть в выживание… Взяв с собой инструменты, компас и алмазный меч я вышел из своего уютного дома. Я направился в сторону леса, странно, нормальный человек бы постарался спрятаться от ужасов ночи, а я иду прямо к ним в лапы. Тусклый лунный свет озаряет мой путь, странно, но никаких монстров я не встретил. Ну, оно и к лучшему, хотя бы просто прогуляюсь. Хотя не тут то было, вдалеке я увидел молодого парня в зеленой толстовке. На него был накинут капюшон, на лице маска, я сразу понял кто идет ко мне… Я подготовился к бою, но крипер остановился. — Я не буду тебя убивать, не бойся… — тихим приятным голосом сказал он. Он не был похож на других криперов, которых я встречал, в его глазах не было злости, я понял, что он и правда не причинит мне вреда и убрал меч.       Так мы начали с ним общаться, каждую ночь он приходил ко мне, но мы не приближались друг к другу, потому что я знал, что он взорвется и исчезнет, а он же не хотел что бы погиб я. Теперь ночь не казалась мне ужасной, страшной, я наоборот полюбил это время, с нетерпением ждал его. Хоть мы и не подходили друг к другу близко, я часто смотрел в его глаза, они были зелеными, слегка светящимися, такие красивые, и такие загадочные… Но с каждым днем они становились всё печальнее… Мы долго с ним общались, и я понял, что то, что мы чувствуем, переросло в нечто большее, чем просто дружба.       Снова наступила ночь, луна на этот раз так ярко светила, звезды украшали небо. Я вновь вышел из дома, сел на траву, и ждал, пока он придет. И вот вдалеке видно его силуэт, я побежал к нему на встречу. И вот снова мы стоим на безопасном расстоянии, но как же мне хочется приблизиться к нему, дотронуться до него… Я снова посмотрел ему в глаза, он плакал… Он тоже смотрел в мои глаза, и в этот момент я понял, что готов даже погибнуть, лишь бы приблизиться к нему. Я сделал шаг к нему, второй, третий, он тоже пошел ко мне на встречу, и вот мы рядом… Я утёр ему слезы и прижал к себе, он тоже обнял меня… Напоследок я сказал — Я люблю тебя… Sssssss.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.