ID работы: 4156755

Это была обычная пятница

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Flower Whale соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О чем вы обычно думаете просыпаясь по утрам? Только не нужно этих фраз типа «ах, как не хочу в школу/работу» и т.д. А о чем-то действительно весомом, что заставляет вас просыпаться среди ночи в холодном поту, надеясь, что это всего лишь сон, чертов плохой сон. Но нет, реальность буквально просачивается в каждый уголок вашего сознания, желая заполучить ваш рассудок. Это ужасно. Настолько ужасно, что даже сон покинул меня начиная с этой «обычной» пятницы.       Думаю, многие не представляют как этот день может стать плохим. Но для меня он стал наверное самым худшим за всю мою недолгую жизнь.

***

-Привет, киска! - прокричал Оли, чересчур сильно размахивая рукой. - Почему это ты уходишь, а? Обычно ты не сбегаешь с уроков. Ненавижу, чертов придурок. Если он думают, что мне нравится это прозвище, то глубоко ошибается. Но улыбка, от которой коленки подгибаются, не дает мне сказать ни слова. - Привет, - промямлил я. - Есть кое-какие дела. - Дела, о которых не хочешь говорить? - приподнимая бровь спрашивает Оливер. - Это не важно, отцепись, - как можно небрежней проговариваю я. - Понял, киса не в настроении.Вечером зайду! - Давай. Ох, только не осуждайте. Не мог же я сказать что еду на повторное обследование в больницу. С недавних пор у меня лейкемия. Причина неизвестная, скорее всего наследственное. Знаю только, что эти хреновы лейкоциты распространяются с немалой скоростью. Со слов врачей, она потенциально излечима, но видели бы в их лица, когда они говорили это. «Мы уж постараемся, но ты все равно сдохнешь» было написано на их рожах. От размышлений меня отвлек сигналящий около тротуара мамин "понтиак" серебристого цвета. - Билли, ты чего там застыл? Давай в машину! - из-за опущенного стекла прокричала мама, да так, что не я один это услышал. -Иду, - скорее себе, чем ей сказал я. Всю дорогу мы ехали молча, никто не хотел обсуждать причину нашей поездки. Только подъехав к больнице и заглушив мотор, мама крепко сжала мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.