ID работы: 4156875

Криписта Fnaf World

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

FnaF WorlD КрипипастА

Настройки текста
Когда я зашел в игру она не была детской и весёлой на самом дели она была грустной и страшной на заднем фони не была весёлая песня она была грустной и иногда плакали дети . Когда я нажал кнопку "Старт" всё исчезло был только черный экран но потом появился Фредбер и сказал: -Походу ты смелый раз-уж скачал эту игру . -Тебе мало Fnafa . -ДА ну значит я сделаю эт.... (Голос прервался Фредбер исчез) Когда игра загрузилась было всё красиво на заднем фоне играла весёлая песня но когда я подошел к Фреду он мне сказа: -Ты всё еще тут я думал ты уже удалил игру . -Эххх... -Не умный человек до тебя не доходит с первого раза ну ладно . -Я покажу тебе насколько эта игра страшна...(Голос прервался Фредбер исчез) После разговора Фреда вся игра начала виснуть когда на меня напал первый враг он ударил меня 1 раз и почти все анематроники умерли на заднем фони играла грустная музыка и плачь ребенка я думал меня прикончат но когда я ударил его 1 раз он умер и тут появился Фред он сказал мне: -Что как как ты его убил!!! Ну ладно (Голос прервался Фредбер исчез) Он меня теле-портировал на зимний биом у меня появились 2 байта (Закадровый голос) -Я не такой жестокий я дам тебе не много байтов (Голос прервался) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.