ID работы: 4156930

Где рай, там и ад

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стучишь — уходи, кулак раздери, Мне нравится боль и кости. В безумстве кричи: «Впусти!» у двери, Мне слуги нужны, не гости. Скули, утопай в слезах, сделай чай, Фарфор раздроби, как чувства. К порогу в крови рисуй алтари На грани мольбы и буйства. Входи… погоди, ведь все впереди, Затмит долгий проигрыш битву. Притронься, вдохни, себя распахни Навстречу огню и ритму. Удар, как разряд, где рай, там и ад, Нет слаще и горче царства. Ты здесь только раб, твой царь — психопат, Игра не проста, опасна. Дрожи, расскажи, от сладостной лжи На теле зардеют шрамы. Пойми до конца: азарт мертвеца Не лечит, лишь множит раны. Отдай всё, что есть, да, можешь присесть, Верёвки сидят умело. Поглубже глотай мой яд, отвечай (Слова не нужны, лишь тело). Под твёрдой рукой то в радость, то в боль, То лёд, то огонь по коже. Ты словно немой, льют слезы рекой, А взгляд над тобой все строже. Прогнись, задохнись от жара и ввысь До боли, до дрожи, крика… По кафелю вниз ногтями пройдись, Мечтая достигнуть пика. И снова в кольцо, обман на лицо, Все тело, как кукла Вуду. Минуты не в счёт, есть только отчёт: «Давай, продолжай… Я буду!..» Срывается цепь, тебя будто нет, В груди леденящий холод. Достигнут предел, ты все ещё цел, Вот только внутри расколот. Лежишь до утра, пока: «Мне пора», Ладонь нежно лоб огладит. И только тогда, сожженный до тла, Ты жалобно рыкнешь: «Хватит!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.