ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайны.

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, тогда я полетел домой? — Конечно, бой отменяется. Ты можешь со спокойной душой лететь обратно, при этом знай, что ты защитил своих родных! — Спасибо за поддержку, но вряд ли я защитил их, ведь они мертвы. — Но теперь он это не сделает, ведь ты остановил его. — В чем-то ты прав. Ладно, пока. — Стой! Лучше телепортируйся, а то кто знает, что случится. — Хорошо, — сказал демоненок, щелкнул пальцами и исчез. — Жалко только, что ты отсрочил себе свою судьбу. Но это не проблема. Когда-нибудь Диппер Пайнс, ты станешь таким же, как я! — продолжил уже монолог Билл и залился громким смехом.       В это время приемник Шифра оказался уже около дома. На заднем дворе. Он вошел через главный вход и зашел в зал, чтобы послушать, что говорит диктор. — ВНИМАНИЕ! Мне сообщили, что неизвестный космический флот разворачивается и уходит в открытый космос в неизвестном нам направлении. Что же это было? Пришествие кого-то или чего-то, кто или что выше нашего понимания? Неужели мы не одни с вами во вселенной и помимо людей существует кто-то еще? Главное, что нашей планете и стране ничего не угрожает! Так же президент отменяет свои последние приказы, такие как мобилизация всего военного состава, подготовка к запуску ядерных ракет,… — диктор продолжал говорить, но брат Мэйбл его не слушал, он поднялся наверх и стал думать о тех воспоминаниях, которые у него появились благодаря второму ему. Его родственники похоже даже не заметили, что его не было все это время, ведь они, как и все следили за тем, что происходит в солнечной системе.       Прошло несколько десятков минут. Дядя Стэн и его внучка уже не думали о том, что происходить далеко от Земли. Они, как и все на планете были рады, что все кончилось благополучно. И лишь Билл и Диппер знали, как все на самом деле все «хорошо» закончилось. Об этом еще долго будут говорить по всем каналам мира и во всех домах. Ведь теперь люди знают, что они не одиноки во вселенной. И кто знает было ли это последнее посещение инопланетян Земли? Что им нужно было? Зачем и что они сбросили на США? Эти и многие другие вопросы будут еще долго в головах людей. Но самое главное, что было в голове Пайнса, ведь только он стоит между жизнь и смертью всего человечества.       Мэйбл поднялась к брату, чтобы поговорить с ним о том, что случилось. — Бро-бро? Чем занимаешься? — спросила брата сестра. Демоненок, до этого лежавший с закрытими глазами на кровати, открыл их и сел на свою койку, при этом смотря прямо в глаза своего собеседника. — Я просто думаю. — Понятно, как думаешь, может те пришельцы были добрые и хотели нам подарить подарки? Я бы могла связать им свитер! ТОЧНО! Я этим и займусь! Спасибо, Диппер! -кричала Мэйбл, убегая вниз. — Пожалуйста. Все-таки она странная. Хотя, это говорит человек у которого… Кому я вру? Я давно уже не человек, я что-то иное, — сказал сам себе Пайнс и снова лег. Через какое-то время он заснул и проспал до следующего дня.       Утро. Кто-то будит демоненка. Он просыпается и смотрит на этого человека. — Ну ты и соня. Заснул вчера днем и до сих пор спишь! — Мэйбл? В каком смысле вчера? — Так уже следующий день настал! — Да! Хорошо, а сколько время? — ВРЕМЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Ты только послушай, как красиво поют птички за окном! А Солнце! Свет его согревает душу! — Рад, что у тебя хорошее настроение. Так время сколько? — Половина второго. — Ладно, как понимаю, то мой завтрак остыл. Ну да ладно, сейчас холодный завтрак как-раз.-сказал бро-бро и пошел умываться. Он зашел в ванную и взглянул в зеркало. В нем он увидел еще сонного и вялого себя. После водных процедур наш герой позавтракал и пошел в город. «Давно я не читал свой дневник. Пойду, сяду где-нибудь в ресторане и почитаю. Что-то после вчерашнего совсем нет настроение. Смерть Мэйбл, дяди, семьи. Да вообще всех. Удивительно, я так спокойна об этом говорю.»-думал про себя Диппер. Прошлой ночью был дождь, не все лужи высохли. Пайнс по дороге смотрел вниз. В одной из луж он увидел свое отражение с желтыми, как у Билла глазами. Демоненок остановился и взглянул еще раз, все было нормально. Пайнс решил, что это все из-за усталости и пошел дальше. Через какое-то время он в кого-то врезался. Брат Мэйбл поднял голову и увидел Вэнди, которая видимо прогуливала работу. — О! Привет, Диппер. Куда идешь? — В город, прости я сейчас спешу, мне надо идти. Пока, — ответил собеседник Кордрой и пошел быстрее, чем до этого. — Ох, ладно. Тогда еще увидимся. «Я становлюсь каким-то равнодушным к людям. Будто теряю свою человечность. Это неважно. СТОП! Почему я так думаю? То, что я теряю свою человечность очень даже важно! Я могу стать таким, как БИЛЛ! Он и хочет этого! Что со мной происходит?! Разговариваю с ним, как с каким-то ДРУГОМ! ОН МОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ! Если бы не он, то не было бы всего этого! Он что-то задумал! Но что? Не время заниматься чтением книг, надо вести расследование!»-решил про мебя Пайнс. Он поднял голову и понял, что он уже в городе. Как-раз возле кафе, в которое он и хотел зайти. Он открыл дверь и вдруг его кто-то толкнул. Демоненок обернулся. Это была Пасифика. Она была в своей повседневной одежде. С ней был шофер, который ждал ее в машине. — Отойди, книжный червь, — сказала та и зашла. — Что-же такая светская дама делает в таком грязном, конечно же по ее мнению, месте? — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! ТЫ! НАДМЕННЫЙ ХОЛОП! ТАКИЕ, КАК ТЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБЫ МОИ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ! — Ах, что же я себе позволяю. ВЫ же юная леди столь интеллигентная и воспитанная! — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! ТЫ ВООБЩЕ НИКТО И ТВОЯ ЧЕРТОВА СЕСТРА ТОЖЕ! — Уже кричала Нордвест. Как только она упомянула сестру Диппера, то он просто впал в бешенство. Он хотел сказать ей что-то столь ужасное и оскорбляющее, чтобы у нее челюсть отвисла, но он не знал что. Он, как-то сам того не понимая, прочитал ее мысли и узнал, что оказывается она была помолвлена с богатым мальчиком. Его отец был главой компании, но она разорилась, а договор остался. Теперь отец блондинки платит огромные деньги тому мальчишке, чтобы тот молчал о несостоявшейся свадьбе. — ЛУЧШЕ ИМЕТЬ СЕСТРУ ДУРУ, ЧЕМ МУЖА, КОТОРЫЙ ТЕБЯ УНИЖАЕТ! — ЧТО?! ОТКУДА? — Я… — Не успел договорить Пайнс, как Пасифика схватила его за руку и повела в машину. — ЕДЕМ ДОМОЙ! — Есть мисс Нордвест, — ответил шофер и поехал. Между водительскими и пассажирскими сиденьями можно было, нажав на кнопку около двери появлялось окно, которое не пропускало звука. После того, как окно было поднято ребята начали разговор. — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? — Я… — СТОП, ЭТО НЕВАЖНО! ТЫ КОМУ-НИБУДЬ РАССКАЗАЛ? — Нет. — ХОРОШО, НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ. Слава богу, — начала успокаиваться Нордвест, — Хорошо, сколько ты хочешь за молчание? Миллион, два? — Мне не нужны деньги. — Что тебе нужно? Я все сделаю! — Прямо все? -спросил демоненок, улыбаясь. — Да. Стоп, о чем ты думаешь? — Да так, да так. Знаешь, я придумал. Поцелуй меня! -…Ахахахахахахахахахахахахах-залилась Пасифика громким смехом, — О Господи, ты меня рассмешил. Нет, СЕРЬЕЗНО, что я могу сделать? — Я уже сказал. — Стоп, ты серьезно? — Да. — Я НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ХОЛОПА, ОСОБЕННО ТЕБЯ! — Как хочешь, тогда я пойду всем… — Стой! Ладно. — Успокойся, это не больно, — сказал демоненок и начал приближаться лицом к лицу Нордвест. — Это мой первый поцелуй, поэтому я. — Хватит болтать.       Собеседница Диппера залилась краской, отвернула лицо. Пайнс взял ее рукой за подбородок и повернул к себе.Она закрыла глаза и была готова к поцелую. Расстояние между их губами было пару сантиметров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.