ID работы: 4157079

Плодоносные зайцы

Гет
NC-17
Завершён
1191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 33 Отзывы 96 В сборник Скачать

Плодоносные зайцы

Настройки текста
Да. Это называется почувствуй себя идиотом. Спасибо, Джуди Хоппс. Сделала ты мне подарок, нечего сказать. И это ж надо было в разгар задания сказать, что любит меня, а? Если бы тогда Блиц не проехал по дороге на своей гоночной машине, я бы так и продолжал сидеть и непонимающе хлопать глазами. Конечно, она не призналась мне открыто, но ведь даже бизону понятно, что слова «А я и не скрываю, что люблю тебя» могут означать только одно. Джуди мне нравится. Она забавная. Она первая, кто поверил в меня. Она моя единственная… Вот только какого я из-за нее не могу пойти веселиться вместе со всеми, а сижу, как псих, глядя в стену и допивая очередной стакан шампанского? И куда она сама делась? Ай, этот рыжий кусок шерсти безумно колется. И кто только придумал устроить не просто корпоративный вечер, а костюмированную вечеринку? Мне пришлось рыскать по городу в поисках хвоста и лисьих ушей. Хотя начальник с рогами буйвола выглядит не просто смешно - этот образ ему очень подходит. И все-таки, где она? Интересно, а какой костюм будет на ней? Мышь? Или может кошка? Представив себе, как девушка сексуально мяукает и делает характерный жест рукой я напрягся и поспешно сделал еще глоток. - Ник! – раздался голос прямо над ухом. Конечно, это могла быть только она. Больше в нашем отделе девушек не было. - Эй, будешь так кричать - повредишь мой нежный лисий слух, - медленно разворачиваясь к ней возмутился я и… завис. На несколько секунд я просто пялился на двигающиеся заячьи уши на ее голове. – Выглядит... прям как ты. - Что ты имеешь в виду? – она нахмурилась и сложила лапы… ой, то есть руки, на груди. - Абсолютно ничего. Просто это, - я окинул взглядом ее наряд. – В твоем стиле. А хвост есть? - Ну конечно, я готовилась, - при этих словах Джуди повернулась, и я увидел пушистый кругленький хвостик. Хвать! - А ну-ка быстро убрал руки! – нет, ну прям разозленный кролик собственной персоной. – Хитрый лис! – добавила она немного погодя. - Ну а ты бы еще попой потрясла. Я же парень. Думаешь я смогу сдерживать свои инстинкты, даже если ты моя подруга? Напарница сощурилась и как-то странно улыбнулась. Что она… - Ну так выпусти их наружу, - прошептала девушка мне в ухо. Кажется, именно тут нас и накрыло. Я тихонько зарычал и притянул Джуди к себе, утягивая в поцелуй. Наконец-то. Теперь я могу сняться с должности идиота. - Кхм-кхм, ребята, шли бы вы отсюда. Мы тут одинокие, а вы слюни вешаете друг на друга, - неожиданно прервал нас один из сотрудников полиции. – Идите, идите, мы вас как-нибудь выгородим, не волнуйтесь. Не теряя времени, я схватил «кролика» за уши и потащил к выходу. - Поаккуратнее! – завопила она. – Пусти, пусти, я сама! Глупенькая, кто ж тебя теперь послушает. Сама же сказала мне действовать. Благо, моя квартира находилась неподалеку, и я, держа Джуди на руках, отдал ей ключи, чтобы она открыла дверь, так как в моем положении это было сложновато. - Может ты меня уже поставишь? – вскинула брови она. - Нет, - покачал головой я, целуя ее в макушку. – Вообще сомневаюсь, что отпущу тебя. Кажется, девушка покраснела. Ну точно зайка! Когда со входом в дом было покончено я уже ногой закрыл дверь и положил «кролика» на кровать. Жадно нависнув над ней, я расцеловывал ее лицо и слушал, как она смеется от этого. Джуди хотела было снять с себя ушки, но я остановил ее. - Говорят, что кролики очень быстро размножаются. Вот и посмотрим, - я расплылся в довольной улыбке. - Только попробуй, сволочь ты рыжая, - язвительно прошептала она и подвигала правой бровью. Я зарычал и принялся расстегивать на ней рубашку, параллельно целуя открывшиеся мне шею, ключицы, грудь и живот. - А-ах, - выдохнула девушка, выгибаясь мне навстречу и зарываясь руками в моих волосах. Я быстро стянул с себя одежду, оставшись в одних трусах. Зайка приняла сидячее положение и провела холодноватой ладонью по моему торсу. Ничего, я ее согрею. Потянувшись к застежке ее джинсов в голове мелькнула мысль: «А она… девственница?» Ведь наверняка же я у нее, гхм, первый. Почему-то от этого девушка стала еще желаннее. Сняв с нее штаны, я отодвинул чашечку бюстгальтера и лизнул языком набухший от возбуждения сосок. Джуди взвизгнула, ее руки метнулись к моей спине. - Не бойся, малышка, - шепнул я. – Все будет хорошо. Она кивнула, но в ее глазах я прочитал легкий страх. - Хей, ты же самая смелая и отважная полицейская, - я коснулся ее щеки носом. - Да, и самая маленькая, - хихикнула она. Я накрыл ее губы в легком поцелуе. - Если ты не готова, я могу подождать, - сказал я то, что, думаю, она хотела услышать, хотя мое сердце отчаянно желало, чтобы она не просила отсрочки. - Все в порядке, - помотала головой Джуди. – Продолжай. Правой рукой я стиснул ее грудь, а левой расстегивал лифчик. Затем в кучу одежды полетели и наши с зайкой трусы. Я чувствовал сильное напряжение внизу, прижимаясь к ее промежности. Член требовал разрядки, но я не мог просто так взять и войти в нее. Я не могу причинить ей боль. Я ласкал ее соски, играл с ними, пока не услышал: - Да сделай ты это уже наконец! Я хмыкнул и осторожно вставил член в лоно девушки, не входя до конца. Я следил за ее реакцией. Было видно, что она напряжена. - Положи руки мне на спину, - попросил я. – Когда станет больно, царапай меня так сильно, как сможешь, хорошо? Я начал продвигаться дальше. Надо сделать это побыстрее, чтобы не мучить ни себя, ни ее. Вдохнув побольше воздуха, я двинулся вперед, почувствовав, что вошел до основания. Мои лопатки болезненно сжали короткие ногти Джуди, и я заглушил ее крик поцелуем. Потерпи, зайка, скоро станет приятно. Я начал медленно двигаться в ней, следя за ее лицом и состоянием. И хотя на ее глазах застыли слезы, я увидел ее улыбку. Она выглядела такой счастливой и удовлетворенной. - Уже не больно? – с надеждой спросил я. - Уже нет, можешь ускориться. Я начал наращивать темп. Девушка стонала подо мной, и эти прекрасные звуки ласкали мой слух. Я чувствовал, что скоро кончу. Вздохи все чаще слетали с моих губ, и я думал, что лучше, чем сейчас мне не было никогда. - Джуди! – крикнул я. - Аах, что? - Я ведь тоже тебя люблю! Она улыбнулась и поцеловала меня. Не очень умело, но так сладко. - Джуди! - Что? – опять засмеялась она. - А у нас ведь все-таки будет ребенок! - Что? – уже совсем в другом тоне сказала она и расширила глаза. Волна оргазма накрыла меня сразу после этих слов. Я достиг разрядки, выплеснувшись в нее. Мы тяжело дышали, я повалился на постель рядом, теперь уже со своей, девушкой. - Если я забеременею, то ты сам будешь писать заявление о декрете, понял? Черт, еще узнает кто! – Джуди накрыла лицо подушкой. И мне стало так тепло и светло на душе, что захотелось любить ее еще, и еще, и еще. Что я, собственно, и сделал. А спустя два месяца мне все-таки пришлось писать заявление о декрете, предварительно получив шишку на свою голову. Но что поделать, кролики, они такие. Плодоносные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.