ID работы: 4157100

Очарование

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
­       -Наруто-сама, стойте! Остановитесь! Надо поговорить! Я знаю, что вы меня слышите… Знаю, почему мы только вдвоем на миссии. Остановись, прошу… ‑ голос девушки, одаренной великим гендзюцу, сорвался на хриплый шепот.       Седьмой Хокаге, быстро продвигающийся по веткам вперед, притормозил, но не решился обернуться. Он был уже не так молод, но все еще фигура его возвышалась величаво. С годами он научился управлять деревней не выматываясь до полного изнеможения, да и новое поколение стремилось во всем помочь. Новое поколение… Именно оно ввергло его в адское пламя. Именно она, одна из них, разжигала в нем страсть, которой не было прежде, настолько, что было тяжело дышать и стыдно смотреть на близких, иногда догадывающихся, что все непросто.       ‑ Не смотри на меня, если не можешь. Но я хочу слышать твой голос, ведь мы не виделись уже давно, не учитывая кратких встреч и взглядов при получении миссии и отчетах о них. Хочу чувствовать твое тепло под своими ладонями, сил нет держаться более. ‑ брюнетка подкралась сзади и обвила руками крепкий мужской торс.       ‑ Прости, Сарада… ‑ на более не хватило воздуха в легких. Наруто захлебнулся в словах, его накрыла жгучая страсть, которую с каждым разом становилось сложнее удерживать.       ‑ Не прощу… ‑ девушка, прижалась теснее и положила голову на плечо мужчине. Улыбаясь, продолжила ‑ Я уже год как джоунин. Теперь я не ребенок. Мы не можем все оставить так. Тогда, когда мне исполнилось шестнадцать, ты принял мое признание, ты отозвался, и я храню свое сердце для тебя. Всегда, только ты. С рождения, только ты. Не твой безответственный сын, так похожий на тебя, ни минуты. Только ты. Я генетически люблю тебя. Не могу любить кого-то еще. И ты поддерживаешь это во мне.       Наруто повернулся и ласково провел забинтованной рукой по щеке своей девочки ‑ Сарада, ты яд, очаровавший меня. Тот поцелуй после твоего признания стал самой большой ошибкой моей жизни. Но в то же время самым большим вознаграждением. А дальше я не смог остановить искушение видеться с тобой. Прости, что до сих пор не беру ответственность на себя. Видимо та малая толика совести, что осталась во мне, дает тебе шанс избежать осуждения всей деревни. Я очарован тобой, ведь ты частичка двух мною любимых человек. Но как я могу отнять у них самое дорогое?       ‑ Мне ничего не страшно, моя семья воспитала меня сильной. Лишь ты дал мне чувства. Мне не стыдно за свою любовь. Я имею право бороться за тебя, также как это делала Хината-сама! Моя мать любит тебя как друга и не сможет долго злиться. Отец все поймет, он уже все видит. Наш союз выгоден для продолжения клана Учиха, ведь наше дитя превзойдет всех. Именно ребенок оправдает нашу любовь в чужих глазах. Я знаю это. ‑ вздернув подбородок, брюнетка встретилась взглядом с нежно-голубым взглядом Седьмого.       ‑ Хината… Она все понимает и уже давно не смотрит мне в глаза, как будто это она виновата. Я бежал в ее объятья, чтобы усмирить свое одиночество. Я бежал к ней, когда осознал свои чувства к тебе. Она всегда принимала меня таким какой есть. ‑ Наруто опустил взгляд, но черноокая ободряюще потрепала его по голове, мягко скользнув к щеке. ‑ Ты похожа на нее. Смотря на тебя, я вижу всех дорогих мне людей. Ты будто вобрала в себя все, что мне нужно. И теперь мне никто не нужен, кроме тебя. Я откажусь от всего ради тебя.       Не выдержав, Сарада потянулась к губам блондина и накрыла их, как в первый раз. Как тогда, на полигоне команды номер семь, под холодным дождем, когда сил не осталось держать в себе многолетние чувства, и слова лились сами собой без всякой надежды на взаимность, тем более на возможность увести любимого из семьи. Ее сердце должно было быть разбито, если бы не одно но. Ее искренность пробила брешь сознания и ворвалась в саму суть существования Наруто, будто все, что было до нее, недоразумение, и он существует лишь для Сарады. Шиноби должен следовать кодексу, но сердце важнее.       Все встречи и совместное времяпровождение смешались в одно светлое пятно. Они оба знали, что разговора не избежать, и что миссия сфабрикована, лишь бы уйти вместе. И плевать, что не правдоподобно. Далее случилось то, что случилось. И вот проходя пальцами по голой спине и спихивая длинные черные волосы в сторону, Наруто думал, что это не последний счастливый момент в его жизни. Что все должно было привести именно к такому концу.       ‑ Я рада, что ты улыбаешься. А теперь … развейся!       Они стояли друг на против друга поодаль. Прошли всего пара секунд, после того как команда Сарады зашла отдать отчет. Девушка поправила очки и с ухмылкой, доставшейся от отца, сказала ‑ Выбирать вам, Хокаге-сама. ‑ после чего с непроницаемым спокойствием вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.