Лжец

Гет
G
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джо крепко сжал руки в замок и выдохнул. Влюбиться так глупо для него смертельная ошибка. Она не принадлежит ему, да и потом носит ребёнка его лучшего друга. Сейчас он сам ненавидел себя, вспыхивая при каждом её слове, он искал ошибку, хоть какой-то намёк на краткое «да».       Насколько бы он не был глуп, прекрасно знал, что всё это слишком сложно и неправильно. Но почему, когда видит её глаза, расцветает? Почему ищет в себе силы признаться? Иногда Джоуи прикрывал глаза и представлял, что всё это лишь забытый когда-то мираж…       Но Рейчел поспешно открывает дверь кофейни и влетает туда, запыхавшись и вытирая пот с лба. Её губы, её глаза, её жесты – он влюблён до беспамятства. И от этого только тяжелее. С каждым днём, с каждой секундой, с каждым мгновением.       Джоуи не имеет на неё никакого права. Она принадлежит другому, сколько бы Трибиани ни пытался забыть это. Он выдыхает и снова, и снова, слушает, как она говорит о чём-то. Слушает, но не слышит. Провожая её взглядом, парень зарывается пальцами в волосы и вздыхает.       - Ты в порядке, Джо? – Фиби выводит его из состояния задумчивости.       - Да, просто немного болит голова. Работа все дела и енот... Он опрокинул камеру мне на голову и убежал!       - Джо…?       - Поговорим позже! – выкрикивает он и выбегает из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.