ID работы: 4157136

I'll attack

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёртова пыль витает в воздухе, забивает ноздри, мешает дышать. Дышать и... вдыхать расчудесный запах крови, которым пропиталась вся эта проклятая лечебница! С каждым вдохом я всё больше схожу с ума... Или мне так кажется? Впрочем, это не важно. Я здесь не для того, чтобы разводить философию. У меня совсем другие цели. Точнее, цель. Джереми Блэр, ублюдок мать твою, где же ты? Я помню всю нашу последнюю встречу до последней детали. Ты смотрел на меня сверху вниз, с насмешкой и превосходством. В чём-то ты был прав - я действительно был жалким червём, не способным постоять за себя и умеющим действовать только исподтишка. Я был слаб. До одного определенного момента. До того, как ты, мой дорогой, отправил меня на "лечение". Лечение! Как ловко ты заменил страшное словосочетание "мучительная смерть"! Сукин сын, ты хоть знаешь, как это больно? Знаешь, иначе придумал бы для меня что-нибудь похуже. Под воздействием непрекращающейся, нарастающей боли во мне что-то сломалось. Возможно, это был старый я. Слабость уходила из меня, уступая место чему-то новому, неизведанному. Тому, чем я являюсь теперь.

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted Surrender to nothing, or give up what I Started and stopped it, from end to beginning A new day is coming, and I am finally free.

Не подумай, я не виню тебя. Ты всего лишь выполнял свою работу. И дал мне силу, ранее мной неизведанную, так что я... благодарен тебе? Да, благодарен. Но пациенты этой больницы выражают свою благодарность лишь одним способом. Ты и сам знаешь. Что это за звуки я слышу? Кто-то идёт ко мне! Это ты? Да, это ты. На твоём лице гримаса страха. Редко кто её видел. Ты что, не рад меня видеть? - Парк? - недоверчиво произносишь ты, сжимая в руке небольшой кухонный нож. Как мило. Жаль, против топора не сгодится. - Здравствуйте, мистер Блэр, - я стараюсь выглядеть наиболее дружелюбно. Прошу, не обращай внимания на кровь, которой я перепачкан с ног до головы. Я всегда был неаккуратен. - Можно Вас на пару слов? - делаю несколько шагов навстречу. Ты выдыхаешь сквозь зубы короткое "блядь". Ну куда ты? Хочешь побегать? Беги, сколько вздумается. Я всё равно найду тебя.

Run away, run away, I'll attack! Run away, run away, go chase yourself!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.