ID работы: 4157163

Beautiful Soul

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Локи. Мне 17 лет. Я являюсь обычным подростком, жаждущим избавиться от всех своих проблем. Отличаюсь от обычных подростков только тем, что мои волосы имеют несколько цветов: зеленый, фиолетовый, розовый, голубой, синий, желтый. Но не буду зацикливаться на этом, это врядли вам интересно. Что можно сказать о моей жизни? Если в целом, то ничего. Подросток-неформал, ученик одиннадцатого класса. Жуткой популярности и кучей врагов. Я встала в половину седьмого, оделась, умылась, почистила зубоскалы и направилась на вражескую территорию, то есть в школу. Пока шла, зашла в интернет. - Так..- куча смс и всей херни, которая радует только по утрам. Начала отвечать на смс. - Черт, автобус - выругавшись, я побежала вперед к моему средству передвижения. Ненавижу опаздывать. Всегда опаздываю. Мне кажется, что чем раньше я выхожу, тем раньше он приезжает. Дикое желание застрелить водителя. Кое-как долетев до дверей автобуса я, споткнувшись, приземлилась на свою псевдо-кровать. 15 минут и я у врат ада. Нет, я люблю школу, но не люблю некоторых личностей, как... - Твою мать..- последнее, что я слышала до того, как в меня влетел какой-то мелкий щупленький мудак. - Смотри, куда прешь. - сказала я, взглянув на темноволосого парня. Он оглядел меня, и я готова поклясться, что его глаза вылезли из орбит и закатились обратно. - Необычно. - все, что смог выдавить этот мудак после того, как его глаза проделали тоже самое, о чем я говорила пару секунд назад. - Нравится? - съязвила я и ухмыльнулась. - Очень. - парень закатил глаза. - Не расчитывай - я победно улыбнулась и проскользнула мимо парня, но он все-таки поймал меня за логоть. - Я не договорил. - Мне плевать. - Не борзей. - Я делаю этого с самого начала, не заметил? - Потом договорим.. - пробормотал парень, отвечая на звонок. - И не надейся. - я показала свой средний наминикюренный пальчик. Плевать, услышал он или нет. Все остальное время я не пробыла в одиночестве, ибо буквально через минуту ко мне подлетела Рейчел. - Привет. - она улыбнулась и обняла меня. - Видела новичков? - спросила она, приподняв бровь. - Это тот, кто в меня врезался? Видела. - без каких либо эмоций, нечего трепать нервы себе из-за придурков. - Да ладно тебе, он классный. - ответила Рейчел на мою реплику. - Ну так бери себе. - я подмигнула. - Неееееееееееееееет, у меня другооооооой, у меня появился другооооой - начинается. - Хватит, певичка недоделанная, пошли. - я потащила подругу с собой в класс. Как прозвенел звонок, учитель начал представлять нам тех самых новичков. Оказывается, их двое. Луи - тот самый придурок и Найл - милый блондинчик с голубыми глазами и красивой улыбкой. Теперь понятно про кого говорила Рейчел. Секунда и на меня смотрит пара глаз креветки. И я не о еде. Всем своим видом я показала вопрос "Что?", но он не отреагировал. Ладно. Я перевела взгляд на Рейчел, а она во всю пялилась на Найла. Все с ними ясно, весеннее обострение. Наконец-то все пытки закончились, и я пошла к выходу. - Эй - жопой чую меня окликнули. - У меня имя есть вообще-то. - сказала я, не поворачиваясь. Итак ясно кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.