ID работы: 4157228

бывший.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

долгожданная встреча.

Настройки текста
Пухлые губы, покрытые яркой помадой, смоки айс, светлые локоны, волнами рассыпающиеся по плечам, подтянутая фигурка, облачённая в короткое чёрное платье, и шикарные длинные ноги на шпильках.Да, сегодня ты сногсшибательна. -Ну, держись, Ким Намждун! -шепчешь ты. Бросив короткий, но довольный взгляд в зеркало, накинув куртку и подхватив клатч, вылетаешь из дома. Сегодня важнейшая тусовка месяца.Сегодня день рождения одного из твоих знакомых ребят, на котором будет куча выпивки, толпень полуголых девиц, уйма шикарных парней и самое главное-твой бывший-Ким, мать его, Намджун.

***

Вы расстались два месяца назад.Успев изрядно потрепать друг другу нервы. Причины банально просты — он «редкостный козёл», а ты «тупая шлюха». По крайней мере именно на этих словах закончилась ваша трёхмесячная баталия. Эти сумасшедшие отношения длились два с половиной года. Вы познакомились на одном из семейных сборищ, куда тебя родители затащили силком. Оказалось, что он сын чьей-то пятиюродной сестры, которая чья-то шестиюродная тётка, по итогу — седьмая вода на киселе. По сути вы не являлись родственниками, но на начальном этапе отношений обе семьи, и его, и твоя, довольно остро воспринимали сложившуюся пару. Тогда это мало вас волновало. На первых трёх свиданиях всё было как в лучших фильмах: конфеты, цветы, подарки, прогулочки под луной и трепетные касания. Ты старательно делала вид, что тебе это до чёртиков нравится. Но на четвёртом ты заявила на полном серьёзе, что вроде как 21-й век на дворе, а вы взрослые люди… Парень понял тебя без лишних комментариев и следующая ваша встреча проходила на огромной кровати в его двухкомнатной квартире, подаренной родителями. Тогда он вздохнул с облегчением, наслаждаясь мыслью о том, что никакая ты не монашка, а дерзкая и сексуальная штучка, которая снесла ему башню. Намджун был счастлив. Он не любил слащавых и скромных девиц, он любил ярких и харизматичных, какой ты и была. Спустя неделю вашего сексуального марафона ты перевозила к нему свои вещи, щебеча всем подружкам о том, какой твой парень идеальный во всех смыслах. Но, когда два пламени сливаются воедино, начинается пожар. Никто из вас не умел и не хотел подстраиваться под другого. Вы оба привыкли думать только о себе, и без труда приходить к желаемому результату, не думая о возможных компромиссах. Первые месяцы совместной жизни казались раем. Милые посиделки после работы, ужин для двоих, уборка и жаркий секс. Что может быть прекраснее? Ваши желания и взгляды совпадали, первое время… Хотя сейчас ты думала о том, что просто старалась соглашаться с ним во всём из-за огромной любви. Споры начали возникать по пустякам: от бытовых вопросов типа «кто моет посуду» до вопросов «как, где и с кем провести выходные». Изначально ты пыталась засунуть своё «я» в одно место и старалась прийти к общему решению, которое устраивало обоих. Намджун, как правило, твёрдо стоял на своём, не желая слушать никаких аргументов против. Терпение лопалось и постепенно ты начинала всё больше раздражаться. Тебя бесила каждая мелочь: его разбросанные носки, вечно включенный ноутбук, который так сильно шумел, что хотелось раздолбать его об стену. Вы громко ругались, разбивая посуду, подаренную его мамой, и так же громко мирились ночами напролёт, заставляя соседей проклинать вас. Но все эти сумасшедшие ссоры истощали вас обоих. Проблемы в личной жизни отражались на твоём общем состоянии. Ты стала очень нервной, теряла самообладание и частенько ругалась с коллегами. При встрече с подругами ты старалась держаться молодцом, ведь твой Намджун-"самый лучший на свете». Однако так долго продолжаться не могло. Вы стали проводить меньше времени вместе, и вот, очередные выходные вы проводите в разных компаниях. В какой-то момент тебе просто стало наплевать на то, что он хочет. Ты тоже много чего хотела и ни в чём себе отказывать не привыкла. — Да, именно так! — решила ты в один из прекрасных дней. И отправив в разгар рабочего дня Намджуну смс: «Уезжаю на Чеджудо. Вернусь в четверг» выключила телефон и отправилась с подругами отдыхать. По твоему возвращению дома тебя ждал огромный скандал, но ты решила, что сделала всё правильно. Последующие три месяца вы дрались как кошка с собакой, спали в разных комнатах, потом ты собрала вещи и вернулась к родителям. Отец был несказанно рад тому, что ты бросила этого «недалёкого оболтуса». Мама понимала, что ты чувствуешь и старалась не упоминать о нём. Подруги были в недоумении, но ты не хотела никому ничего объяснять, и отделывалась банальной фразой «мы слишком разные». Хотя сама ты прекрасно понимала, что проблема была именно в вашей схожести. Ты съехала от него, он ни разу не позвонил. Но убиваться и страдать-это не про тебя. Да, ты очень тосковала по нему, и,наверняка, твои чувства ни на грамм не ослабли, но жизнь продолжалась. Два месяца ты гуляла и развлекалась, наслаждаясь вседозволенностью. Каждые выходные-тусовка с подружками, свидания с новыми парнями, дорогие подарки. Вся твоя комната утопала в цветах.Ну, а ты просто использовала всех этих парней развлечения ради. Но, был один момент, который несколько тебя напрягал. За всё это время горячо желаемой свободы, ты не смогла переспать ни с одним из этих парней. Тебе просто не хотелось этого. Перед глазами сразу всплывал образ Намджуна, воспоминания о его прикосновениях, вызывавшие табун мурашек.До сих пор… И вот, спустя пару месяцев ты снова увидишь его, похорошевшая и похудевшая. Несомненно, он сойдёт с ума от такой красоты. От общих знакомых ты знала, что около месяца он встречался с какой-то шваброй, навязанной друзьями. Но сейчас он был свободен, так же, как и ты, если вы когда-либо отпускали друг друга из своих мыслей.

***

На вечеринку тебя привёз один из твоих ухажёров.Он хотел досконально расспросить тебя о тех парнях, которые там будут, но ты и половины не знала, поэтому пришлось сочинять на ходу. -Во сколько мне забрать тебя? -спросил он, когда вы подъехали к дому. Ты едва сдержалась, чтобы не закатить глаза. «Ещё чего парень, не бери на себя такую ответственность. Домой я сегодня уеду под утро и точно не одна».-подумала ты, но, мягко улыбнувшись, сказала: -Не волнуйся, я вызову такси. -Ты уверена? -Абсолютно.Мне неловко посреди ночи вытаскивать тебя и просить забрать. -Мне абсолютно не в тягость.- парень не унимался. -И, всё же, тебе завтра на работу, нужно выспаться.За меня не переживай.- ты вновь одарила его своей улыбкой и уже потянулась к дверце, желая поскорее отделаться от него. -Ну, как скажешь.Будь осторожна, и, в случае чего-звони, хоть в три ночи.-он улыбнулся и потянулся к тебе, вероятно, чтобы было поцеловать на прощание, но ты выпорхнула из авто, оставляя его в недоумении. «Какой же он противный», -подумала ты. Да, приехала ты как раз вовремя. Особняк дрожал от громкой музыки и половина людей уже тусила на улице, с пластиковыми стаканчиками в руках. Пробежав глазами по незнакомым лицам, ты самодовольно ухмыльнулась, когда твой взор наткнулся на пару карих глаз, с презрением оглядывающих тебя. Чудесно! Цель на месте. Приятным бонусом стало то, что он видел, как тебя привез молодой человек, на шикарном BMW. Всё складывается более, чем прекрасно. Ты вступила на кирпичную дорожку, ведущую в дом. На встречу тебе из дома вышел именинник, уже явно нетрезвый, в окружении двух симпатичных блондинок. Завидев тебя, он улыбнулся и направился к тебе, чуть не упав с крыльца. -Моя дорогая! Я так рад тебя видеть, — обнимая и целуя тебя в щёку сказал он. В нос ударил запах алкоголя. Он едва стоял на ногах, но его спутницы поддерживали его за обе руки. Ты неловко улыбнулась и приобняла его в ответ. -Я тоже рада тебя видеть, Тэ! С днём рождения! -Спасибо детка! Спасибо за подарок, который ты прислала утром.Ты будто знала, что мне нужно. «Конечно знала, кретин.Ты мне весь месяц мозг выпаривал по этому поводу», -подумала ты, но вслух сказала: -Не стоит благодарности.Для тебя всё, что угодно. Сославшись на то, что не хочешь отнимать у него драгоценное время, ведь «так много людей хотят тебя поздравить, а я тут задерживаю тебя», ты поспешила пройти в дом и найти своих подруг. Проходя мимо «заветной» компании, в которой был Намджун, ты прошла по-особенному, сексуально виляя бёдрами, чувствуя спиной его взгляд. — Итак, -подумала ты, входя в дом, -наш ждёт прекрасный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.