ID работы: 4157230

Заботливый парень

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заботливый парень.

Настройки текста
Ещё один тяжелый день.Ты пришла с работы уставшая и без настроения.Дома тебя ждал твой парень-Хосок.Как только ты зашла за порог и закрыла дверь,он кинулся на тебя с объятьями,но ты не ответила ему взаимностью. У тебя даже не было сил на то,чтобы поесть,ты хотела только поскорей сходить в душ и завалиться на кровать.Хосок снял с тебя пальто и сапоги,а потом заставил тебя хоть что-нибудь съесть,он прекрасно знал,что на работе,ты думаешь только о ней и на еду ты не хочешь тратить время "ведь можно поесть и после работы"- думала ты.После того как ты перекусил бутербродом,ты завалилась на диван.Хосок смотрел на тебя не отводя глаз. -Что?- спросила ты -Ничего,просто ты Т/И совсем себя не жалеешь-ответил Хосок,так и не сводя с тебя глаз. Ничего ему не ответив, ты молча пошла в душ. После душа ты пошла в спальню, где Хосок уже давно ждал тебя.Как только ты легла,он прижал тебя сильнее к себе и прошептал на ухо: -Т/И ты даже работаешь без выходных,я вижу как сильно ты устаешь,возьми отпуск,работа от тебя не убежит.Давай съездием на море или если хочешь,можем слетать в какую-нибудь страну,главное чтоб ты отдохнула. Действительно,почему же ты так упорно трудишься,что даже работаешь в выходные.Ради чего или же кого все это?Ты согласилась на то, чтобы взять отпуск.Хосок улыбнулся и поцеловал тебя в лоб.Полежав ещё пять минут в его объятиях, ты заснула. На следующий день ты пришла раньше с работы и с хорошим настроением,что очень сильно удивило твоего парня. -Хоби,я взяла отпуск на неделю! -Молодец Т/И - Хосок улыбнулся,а потом подошел и обнял тебя. -Милый,если ты продолжишь меня так обнимать,то я задохнусь. Осознав,что в приступе радости он не рассчитал свою силу,то он быстро отпустил тебя. Вы начали искать в интернете куда можно съездить отдохнуть и вы решили съездить на море,то что находиться в четырех часах езды от Сеула.Заказав номер в гостинице,вы принялись потихоньку собирать вещи.Вы решили не медлить и поехать сразу как собирёте вещи.Погрузив чемоданы в машину,вы поехали. Когда вы наконец-то приехали к морю,уже потихоньку темнело.Занеся все в отель,вы направились на пляж.Он бегал от волн с такими воплями и одновременно с широкой улыбкой на лице,что очень тебя рассмешило. -Эй Т/И,почему ты так смеешься?!-провопил Хоуп. -Да ничего,просто ты очень забавный-не переставая смеяться сказала ты. Нахмурив брови он подошел к тебе и кинул на своё плечо.Он начал тебя кружить до такой степени,что у тебя закружилась голова.Поставив тебя обратно на землю,ты его крепко обняла. -Спасибо,что ты вытащил меня из этого ужаса. -Не надо благодарностей,ведь я знаю,что ты чувствуешь-сказал Хоуп. Погуляв по пляжу еще минут 30,вы направились в кафе перекусить,ты так еще никогда не отдыхала.Ты была очень рада,что у тебя такой милый и заботливый парень.Вы вернулись в отель и ты решила его поблагодарить,за все это. До обеда следующего дня,вы не выходили из номера,ведь твоя благодарность длилась на протяжении всей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.