ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Точно ли все хорошо? — Точно. — Он ничего не сделал? — По ощущениям нет. — В каком смысле «по ощущениям»?! Именно так началось мое утро. Как оказалось, я потеряла сознание и меня нашел и принес домой сам Рем-сама. Это жутко беспокоило Линдо и он весь вечер, а теперь и утро, расспрашивал о том, как я себя чувствую. — Линдо, правда, не стоит так пережива… — Да как это не стоит?! — резко выкрикнул парень от чего Рицка от неожиданности выронила кружку, которая, соприкоснувшись с полом, разбилась. Повисло молчание. — Если бы ты только могла понять… — с разочарованием в голосе прошептал Линдо. — Понять? Что понять? Что за мной охотятся демоны, желая заполучить гримуар, который какого-то хрена делает во мне? — Откуда ты… — Рем сказал, что я пахну гримуаром. Что отец знал это все время. Почему он знает то, чего не знаю я? Я имею право знать о том, что со мной! Опять молчание. — Рицка, я помогу собрать осколки, — сказала я, взяв веник. Разговор был завершен. Завтрак прошел в полной тишине, и так же, ни говоря ни слова, мы пошли в школу, а там, так же молча, разошлись по классам. Уроки мучительно долго сменяли друг друга. Голоса учителей один другого нуднее, и от этого дико хотелось спать… А может умереть… В такие моменты трудно адекватно соображать. На одной из перемен ко мне подошла Мария. — Эй, Князь Дивана! — А? Чего? — Слушай~ Маруяба пригласил меня на аниме фестиваль… — Чудно. Надеюсь, вы повеселитесь. А что от меня то нужно? — улыбнулась я. — Пошли со мной. — Зачем? Я не хочу быть третей лишней и портить вам свидание. — Как раз на счет этого… Он позвал несколько друзей. Среди них будет один симпатичный парень, и я подумала… — Что мы вместе неплохо будем смотреться? Я ведь говорила, что меня не интересует подобное. — Ну что ты за чурбанка! Пожалуйста! Пошли со мной! Ты не пожалеешь, обещаю! — восклицала Мария, суя мне брошюру фестиваля. — Ладно, я в деле. Но никаких попыток свести меня с… — С Хаяси-куном, — уточнила Мария. — Да. Именно с ним, — фыркнула я, переводя взгляд со счастливой Марии на брошюру. На ней был коллаж из разных аниме- героев. Рассматривая ее я увидела одного, который так сильно походил на парня из странных снов. «Да не. Бред какой-то. Или же…» — Мари, кто это? — спросила, указывая я на этого персонажа. — Хм… Он, вроде из «Наруто», но это не точно… — она осмотрела класс и, взяв брошюру, обратилась к парню оттаковской внешности, который сидел позади через парту. — Судзуки-кун, прости за беспокойство. Не подскажешь кто это? — Хм… Все очень просто. Это — Саске Учиха. Кхм, — парень немного покашлял, готовясь к к повествованию. — Саске Утиха — один из главных персонажей манга и аниме-сериала «Наруто». После того, как его старший брат уничтожил почти весь клан, Саске поставил своей целью его убийство, ради чего пытался… — Стать сильнее… — продолжила я. — Именно! — А? Так ты знаешь его? — удивилась Мария. — Не то чтобы… «Без всяких сомнений. Это он снился мне. С чего бы это, интересно…» — Спасибо, Судзуки-кун, помог, -улыбнулась я. — Это лишь пять процентов информации, которую я могу предоставить. — И этого было вполне достаточно. — Так зачем тебе это? — спросила Мария, но тут прозвенел звонок и тут же в класс вошел учитель, который очень любит приходить за пять минут до звонка и входить прямо с ним в класс. — Рассаживаемся по местам. Начинаем урок. « Саске… Саске… Что же меня так тянет к тебе?» Я сидела и смотрела в окно, слушая нуднейший рассказ об истории Японии. — В восьмом веке аристократическая знать и буддистские монахи начали борьбу за влияние на правительство. Власть императора понемногу ослабевала. Для избавления от контроля буддистов столичного региона Нара император Камму в 794 году сделал новой столицей… Я смотрю ты все знаешь, — обратился ко мне учитель, заметив как я залипаю в окно, — продолжи то, о чем я говорил только что. — Император Камму в 794 году сделал новой столицей город Хэйан, «столицу мира и спокойствия», который впоследствии получил название Киото. Промежуток времени с начала строительства Хэйан до создания первого сёгуната принято называть эпохой Хэйан. Мне продолжать? — спросила я. — Нет. Рад, что ты не просто так позволяешь себе наблюдать за природой, когда я объясняю одну из тем промежуточного экзамена. Продолжаем… После переноса столицы в новый город император принялся проводить реформы, основная задача которых состояла в обновлении «правового государства» и снижении деспотизма знати в провинциях. Правительство..... «Вредный старикашка…» — Эй~ Бабочка~ « Что за…» — Бабочка~ «Я одна это слышу?..» — Иди же ко мне, бабочка. « Похоже на то… Никто больше не реагирует.» — Какая же упрямая бабочка… Придется все делать самому. В голове зазвенело, а в глазах помутнело. Тело начало двигаться само по себе. Поднялась рука и я что-то сказала. «Что за… Что я делаю? Черт… Я даже не слышу что я говорю…» Учитель посмотрел в мою сторону и кивнул. Тело встало и пошло из класса. «Почему… Я не контролирую…» А тело шло и шло, заворачивая за очередной угол. Дверь. «Это ведь дверь в сад…» Тело вышло и Пошло вдоль кустов синих роз, шипы которых резали ладонь, проводящую по ним. И вот перед моим взором предстал Уриэ Согамию.

How can you see into my eyes Like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb Without a soul my spirit Sleeping somewhere cold Until you find it there And lead it back home — Wake me up — Wake me up inside — I can’t wake up — Wake me up inside — Save me — Call my name — And save me from the dark — Wake me up — Bid my blood to run — I can’t wake up — Before I come undone — Save me — Save me from the nothing I’ve become

Тело подошло вплотную к нему. — Я спасу тебя, бабочка. Освобожу от бремени носителя гримуара. Помимо того, что тело не принадлежало мне более, то еще и остатки рассудка поработил страх. «Это конец?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.