ID работы: 4157255

Поиграем?

Сати Казанова, Arsenium (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что совпадений не бывает. Случайности не случайны, а Москва — это просто большая деревня. Ни он, ни она не верили в это во всё, пока не пересеклись на after-party, после «Шоу в Вегасе». Вегетарианцы не едят мясо, не пьют и вообще за здоровый образ жизни? Чёрта с два. Казанова, конечно, предложенные мясные закуски не трогала, но вот выпить пару бокалов вина и сверху долить ещё несколькими стаканами виски себе позволила. Если брать касательно Арсениума, то его состояние ничем лучшим не отличалось. В итоге после совместных тостов и попыток выпить на брудершафт, парочка была почти в стельку пьяная.       — Ребят, вы бы ехали отсюда, пока совсем в отрыв не ушли, — бросил молодым людям пробегавший мимо один из звукорежиссеров. — А то сами знаете, что пресса только и ищет повода кости перемыть, а два не самых обделенных публикой исполнителя в безумном пьяном угаре — идеальный материал.       — Слушай, а давай я тебе Москву покажу, а? — улыбнулась Сати, обращаясь к Арсению, которого больше привлекли оголенные ноги девушки. Невнятно угукнув в ответ, молодой человек поднялся с высокого крутящегося стула и, поманив к себе бармена начал с ним о чём-то договариваться.

***

      Выходя из душного помещения клуба, оставляя за тяжелыми дверьми своих друзей, пару купюр за выпитое горячительное, громкую музыку и ещё энное количество алкоголя, парочка остановилась под уличным фонарем. На ощупь впихивая три бутылки с дорогим виски в руки девушки, Арсениум отошёл чуть в сторону договариваться о такси. Долго ждать транспорта не пришлось. Сев на заднее сиденье машины, Казанова на вопрос водителя «Куда едем?» ответила, что кататься по городу. Водитель тяжело вздохнул, понимая какие ему достались пассажиры и не спеша поехал по улице.       После нескольких часов бездумного катания по городу и пьяного экскурса от Сати Казановой из раздела «посмотрите направо — там ничего нет, посмотрите налево — там тоже ничего нет, но это достояние страны» молодые люди наконец попросили уставшего и измотанного водителя притормозить. Около пяти минут у парочки ушло на то, чтобы понять, что ни к ней домой, ни к нему они сегодня не доедут. Назвав адрес ближайшей бюджетной гостиницы с названием, которое они не запомнят, молодые люди решили, что ничего плохого не будет, если они ночь проведут в одном номере.

***

      Девушка на стойке регистрации, если её можно так назвать, встретила поздних гостей удивленным взглядом. Известные люди здесь никогда не бывали, а как эти двое забрели в спальный район Москвы вообще было непонятно.       — Один двухместный на ночь, — бросив несколько тысяч, Арсениум дождался пока девушка спешно даст ему ключ от номера и прошёл в коридор, где располагались комнаты, уводя за собой держащую бутылки Сати.       — Пять, шесть…а вот и наш седьмой, — улыбнулся молодой человек, отворяя дверь и пропуская свою спутницу внутрь, не забыв оценить её вид сзади.       — Счастливое число, — как бы невзначай бросила Казанова, оставляя две полные и одну почти пустую бутылку на журнальном столике. Номер был небольшой. Прямо у входа был шкаф для одежды, вдоль стены стоял красный кожаный диван, невысокий столик, маленькие коврики, такой же маленький холодильник и двухместная кровать. Казанова сразу расположилась, скинув с себя пальто и приступая к молнии на платье.       — Чем займемся? — поинтересовался Арсениум, «добивая» остатки виски в бутылке и выкидывая оную в мусорное ведро.       Успевшая уже снять платье и откинуть его в сторону девушка осталась в одном черном кружевном белье и наблюдая за тем, как её «друг» жадно скользит взглядом по её фигуре, усмехнулась. Парень на это среагировал и указал взглядом на две бутылки, намекая, что бухать всю ночь он не настроен.       — Я в душ, а потом посмотрим — улыбнулась Сати, давая маленькую надежду на нескучную ночь Арсениуму и активно виляя бедрами направилась в соседнюю комнату, где по-видимому была ванная. Не успев закрыть дверь, она легко щелкнула замочками бюстгальтера, сразу же откидывая ненужную вещь на пол. Решив не искушать себя, Арсениум поплелся к кровати, по пути откупоривая виски.

***

      Наконец он услышал звук открывающейся двери ванной комнаты. Она вышла, растрепывая на ходу влажные волосы, босиком, в одном персиковом махровом полотенце, не особо дававшему разыграться воображению. Совершенно не стесняясь ещё одного человека, Сати встала у зеркала, делая вид, что поправляет прическу, мурлыкала их «До рассвета» себе по нос.       — Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и, несомненно, заводишь*, — пропел строчки из этой нашумевшей песни Арсениум, наблюдая как полотенце немного соскальзывает вниз с тела девушки.       — Нравится мне, когда ты громко хохочешь, неважно днём или ночью. Это нравится мне.* — подхватила Сати, разворачиваясь к молодому человеку, вовремя придержав руками чуть не слетевшее полотенце.       Ничего не отвечая, он нашел в телефоне эту песню и включив динамик на полную начал подходить ближе к ней. Инстинктивно делая шаг назад и тут же упираясь ногами в холодную поверхность кожи дивана, Сати тяжело сглотнула. Они оба понимали, что возможно эта ночь будет их ошибкой, что потом они перестанут общаться, что потом их дружбе придет конец. Ой, а дружба ли это вообще была? Сейчас их это не волновало, их больше интересовали тела друг друга.

«Нравится мне не замечать расстояний, Когда безумно так тянет, Это нравится мне. Нравится мне с тобой на кухне и в ванной И даже рухнуть с дивана, Но мне…»*

      — Сначала в душ сходи, — игнорируя песню и попытку Арсения поцеловать её, запротестовала Казанова, упираясь руками в его грудь.       — Потом вместе сходим, — выдохнул парень на ощупь отключая телефон и ловя её лицо в свои руки. — Я хочу тебя, принцесса.       Он смотрит расширенными зрачками, утопая в её сейчас кажущихся черными как смоль глазах. Слишком близко. Настолько, что он ощущает весь жар её тела, чувствует раз за разом пробегающие по её телу мурашки. Её сердце заходится от этого в какой-то дикой пляске, а маленькие дорожки напитков разливаются по крови, ударяясь в виски, создавая ощущение прострации. Он смотрит пристально, она не смеет отвести взгляд.       Они были знакомы уже не первый год и не раз пили вместе, но до такой близости у них никогда не доходило. Это было похоже на какое-то иллюзионное шоу, где главные актеры — они. Начавшийся дождь выстукивал что-то азбукой Морзе по карнизу.       Не выдерживая пристального взгляда, Сати опускает глаза, чувствуя, что полотенце не без помощи парня соскальзывает с её тела. Недовольно фыркнув, она снимает с него толстовку и чувствует, что он разворачивает её и медленно приближается, собственноручно стягивая с себя свою майку.       Сати чувствует, что сильные пальцы пробегают по ребрам в верх, накрывая грудь. Она часто дышит ему в губы, моментами откровенно целуя и отступает назад до тех пор, пока не подбивается на пути мягкая ткань кровати. Оставаясь совсем без одежды Арсениум укладывает свою принцессу на кровать бережно целуя и исследуя губами все её тело.       Сбивая под своими телами простыни, переплетаясь пальцами друг с другом они чувствуют один ритм сердца, одно дыхание на двоих. Слегка прикусывая кожу на шее молодого человека, Сати не сдерживает приглушенные поцелуями стоны, когда Арсений руками находит самые чувствительные точки на её стройном теле. Она мурашками реагирует на его новое касание, поцелуй и даже взгляд глаза в глаза.       Раскидав по белой простыне и подушкам черные, атласные ленты волос, Сати шепчет что-то на ухо Арсениуму, целует его колючую щеку и раз за разом тяжело сглатывает, ощущая под своими руками его сильные плечи и спину. Стараясь слиться с ним в одно целое ещё больше, она отвечает на каждое его движение и прикосновение, умоляя его продлить этот миг счастья, эту ночь откровений между ними.

***

      Неброское солнце пробирается в окна гостиничного номера, где на кровати спят двое людей. Парень жмурится и крепче обняв обнаженную девушку, утыкается носом ей в волосы. Что-то буркнув в ответ, девушка поворачивается спиной к нему, от чего парень просыпается. Улыбаясь, он легонько подул ей в шею, после, до дрожи ласково целуя за ухом.       — Вроде вчера выпили много, а голова не раскалывается, — по примеру своего спутника Сати зажмурив один глаз улыбается, смотря на молодого человека.       — А я тебе давно говорил, что секс — лучшее лекарство от всех бед, — шепчет Арсений ей на ухо, прищурив глаза и указывая на оставшиеся бутылки на журнальном столе. — Намек понят?       — Иди-ка ты… в душ, — не давая поцеловать себя, Казанова соскакивает с кровати, выгибаясь дугой, словно кошка, прошагивает по номеру к окну и раздергивает занавески, впуская больший свет в комнату.       — Может вместе, м? Как на это смотришь? — улыбнулся Арсениум, поднимаясь с кровати и делая шаг в сторону ванной комнаты. — Так, намёк понят? — решил всё же уточнить он, останавливаясь у дверей в ванную.       — Иди уже, намекает он, — фыркнула Сати, отворачиваясь от парня. — Сейчас приду, — небрежно бросает она, на всякий случай за секунду до того, как дверь закрылась.       С совершенно счастливой улыбкой на лице девушка убирает в маленький холодильник полторы бутылки виски, зная, что они ещё им пригодятся. И лениво потянувшись, она открывает дверь в ванную, проскальзывает внутрь, не понимая почему раньше они не могли так напиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.