ID работы: 4157283

Вроде название: Попаданец в Яманака Ино.

Джен
R
Завершён
889
автор
Размер:
490 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 580 Отзывы 435 В сборник Скачать

59 Дождь

Настройки текста
Сражение с Наруто было недолгим. Я обвязал его водяной плетью, которая высасывала из него силу девятихвостого, передавая эту силу мне. Я ударил Наруто в грудь, переломав тому рёбра и выставил руку в бок, блокировав атаку Гая. — Наруто, ты слаб. А я ведь даже не использовала свои самые сильные техники. Ты слабее чем Какаши и Гай, слабее чем зверь заключённый в тебе. Посмотри на чакру зверя: она не может разорвать какую-то жалкую верёвку из воды. А я ведь не Джинчуурики как ты, не имею таких же больших запасов жизненных сил как ты, благодаря которым ты можешь сдерживать силу зверя. Ты слаб, у тебя недостаточно воли, чтобы противостоять чакре хвостатого, как это делаю сейчас я, — я схватил один из хвостов Наруто и тот посветлел, став золотистым, а потом исчез, растворившись в моей руке. — Как ты собираешься допрашивать меня насчёт Орочимару? Ты никто и звать тебя никак. Ты сейчас лишь мелкая букашка в моих глазах. Благодари Майто Гая за то, что тот охраняет тебя, именно из-за него мне придётся прервать мой бой с тобой. Удар на этот раз от Гая был многократно сильнее чем раньше, и я почувствовал боль. Меня откинуло от Наруто, кость на руке треснула, а сам я почувствовал как чакра значительно просела, начав лечит внутренние повреждения. Похоже Майто Гай решил открыть предпоследние врата, а потому я повернулся к нему, готовясь к атаке и создавая как можно больше чакры. — Полуденный тигр! Невероятно быстрый удар в виде мощной ударной волны в форме тигра понёсся в мою сторону. Я единовременно направил всю свою чакру, создавая огромный слоённый щит из воды и чакры. Вот только он не спас меня, техника прошла сквозь мой щит, даже не заметив меня, и врезалась в моё тело, протаскивая на километр-два. Давление медленно нарастало, а техника под действием своей скорости и исходящего в стороны давления воздуха уменьшалась. УМЕНЬШАЛАСЬ! — Кумулятивный эффект? Вся сила сконцентрировалась в одной точке, а потом мне стало плохо. Прочность тела не имела никакого значения в данном случае. Взрывная волна и моё тело на таких скоростях и при таких давлениях вели себя как жидкость. Всё что я мог делать, это выплёскивать как можно больше воды и чакры в сторону взрыва, создавая подушку рассеивающую взрыв. Больше половины резерва сил словно и не бывало, а меньшая ушла на лечение организма, к тому же закончилась вся сенчакра. И это я возомнил себя сильным? Так, забудь, Ино, мы не сильные. Мы всё ещё букашки по сравнению с Майто Гаем. До того как Майто Гай нанёс ещё один удар, я подорвал дымовые бомбочки и переместился в убежище. Итак, что мы имеем? Бесконечное количество чакры нельзя получить даже с использованием методики монахов по очищение природной энергии от духовной составляющей и использованием жизненной, всё упирается в количество духовной энергии, которой надо заместить духовную энергию у природной энергии. Второе, без духовной части природной энергии практически не работает предвидение. Я не смог почувствовать атаку марионетки, не смог почувствовать технику болота, которой меня сковали. К тому же сенсорные возможности более ограничены, чем с нормальным сендзюцу. Третье, усиление чакры в режиме используемом монахами значительно слабее, чем если бы я использовал полноценное. Вывод, методику монахов нельзя использовать в бою. Только в качестве способа восполнить жизненные силы после боя, или в перерыве в бою. А ещё, пора искать способы стать сильным как Рикудо. Сила Сенджу, силу Учиха. Всё это надо продолжить исследовать. Когда вернусь к Орочимару, попрошу у него подопытных и засяду за опыты. Сев в позу лотоса, принялся накапливать жизненную энергию. Помимо этого развеял теневого клона, которого отправил следить за боем с Сасори. Он не только проследил за боем, но и собрал образцы тканей, сердца Сасори и третьего Казекаге, ниндзя умевшего управлять железным песком. Так же он узнал, что у Сасори был шпион, работавший на Орочимару, с которым он обещал встретиться через десять дней на мосту Небес. Открыв глаза, переместился в один из городков, где заказал себе гостиничный номер, поставив небольшой сенсорный барьер отправился спать. Наконец-то спустя столь долгое время я могу отдохнуть... И так же принять нормальную ванную и душ, а не суррогат в виде водопадов и озёр, после которых пахну рыбой, тиной или просто склизко и скользко. Но приму душ после сна! — Слушай, тебе ничего не кажется странным, например, твоя жизнь в этом мире? — спросил меня утром Рюкен. — Что-то не так? — Да нет, ничего, но на твоём месте я бы начал подозревать Обито и Итачи в том, что они используют тебя в качестве своей пешки. — Допустим, если это так, то что это даёт мне? Ну манипулируют они мной, и что с того? — А ты не боишься, что можешь сойти с доски? — Нет. Я предпочитаю думать о проблемах тогда, когда они есть, — ответил я. — А не выдумывать проблемы на пустом месте. А с чего ты вообще так решил? — Просто у тебя в памяти два пробела, которые я взламываю последнее время. Первый пробел готов, готовься к головной боли. — Что? Внезапно я ощутил, словно от вбитого в голову раскалённого гвоздя, боль. А так же воспоминания. Будто развеял теневого клона. Давние и позабытые.

***

Я с Шисуи и Итачи находимся на берегу реки. В моих руках окровавленный клинок с которого капают капли крови. Шисуи ранен, стоит напротив нас с Итачи. На нём висит печать подавления, которая не позволяет пользоваться ему его силами. Итачи стоит рядом и плачет. — Прекрати Шисуи! Использование твоей техники не выход из данной ситуации! Ты сделал только хуже! Пострадавшие хотят спасти деревню радикальными методами! — А как ещё по твоему можно было остановить резню клана Учиха, Итачи? — заорал Шисуи. — Я не знал иного выхода! — Оглянись! Из-за тебя одной половине клана, придётся уничтожить другую! Этого ты хотел? — Так вот что вы задумали. Вы хотите обвинить во всём меня? — Шисуи улыбнулся. — Сделать из меня козла отпущения? — Шисуи, прекрати! Эй, ты слышишь меня? — спросил Итачи. — Вы... — Шисуи, не поддавайся ненависти! — Вы все! — Итачи, нам придётся убить Шисуи, — сказал я. — Ублюдки! Я потерял сознание от удара Шисуи. А когда я очнулся, Шисуи горел в пламени Аматерасу. Итачи выдернул из его трупа глаз, странно улыбаясь. А затем засмеялся, повернувшись в мою сторону. В глазах был не обычный шаринган, а Мангекё Шаринган.

***

Я открыл глаза. Гостиница просто большая-большая. Мои руки просто маленькие-маленькие. Это же тот приступ гигантомании, который мучал меня когда-то! Что со мной? — Рюкен, ты что творишь, прекрати! — Да ладно, расслабься. Я только начал. Боль вновь настигла меня. Никогда бы не подумал что голова может так болеть. Почки да, вот уж они могут болеть жутко, но не голова. А потом меня настигли новые воспоминания.

***

Я сижу в кресле, а напротив меня Итачи таскает трупы Учиха. Сложив их в небольшую кучу, всего три десятка трупов, и вытащив глаза, он запечатал глаза в баночки с раствором. Миг и Мощный огонь поглощает трупы, оставляя кучу пепла. — Отлично, теперь не возникнет вопросов, куда делись другие тела, — сказал Итачи. Вокруг кланового квартала стоял алый барьер клана Учиха. Его поставил Обито вместе с Итачи и мной. В пространстве возникает искажение, из которого появляется Обито. Я встаю и направляюсь к живым Учиха, что бессознательно лежали в большой деревянной корзине, созданной Обито. Прохожу мимо в квартал Учиха, ищу выживших, подлечиваю их и погружаю в сон. — Дон! — барьер пытаются пробить. — Поторопись Ино, — сказал Итачи создавая теневых клонов. — Используй теневого клона. — Хорошо, — отвечаю своей любимой фразой. Корзина быстро наполняется выжившими. Мы с Итачи быстро перетаскиваем их туда, под звуки взламывания барьера. Но это ещё не всё, нам требуется...

***

Несколько часов я лежал на кровати пытаясь унять головную боль. Информация, которую я знал, была удивительна. Значит я был лучшим другом Итачи? Настолько, что тот посвятил себя в свои дела. Но похоже он не доверял мне до конца. — Интересно, пока не вижу причин обижаться на Итачи, — сказал я. — Ты этой реакции добиваешься, Рюкен? — Нет, — ответил он. — Я просто восстанавливаю память. Я замолчал, переваривая и переосмысливая свою жизнь. В принципе ничего не изменилось, хоть стало понятно, с чего бы я не помнил смерть клана Учиха. Мне просто заблокировали память. — Это ещё не всё, — сказал Рюкен. Головная боль нарастала. Но в этот раз она была намного терпимее чем ранее. Я погрузился в новые воспоминания. Новые старые воспоминания о которых забыл.

***

Разговор с Обито вышел тяжёлым. Договора, вступление в Акацуки на правах помощника Итачи, всё это сильно вымотало меня. Особо плохо было то, что Обито не доверял ни мне, ни Итачи. Кто для него мы? Никто и звать никак с его точки зрения. — Я бы хотел, чтобы мой клан прожил лучшую жизнь недели здесь, в этом мире, — произнёс Итачи. — Помоги мне, Мадара. Помоги переместить их в мир куда более лучший, чем этот. — О чём ты говоришь? — спросил Обито. — Я читал плиту Рикудо, — сказал Итачи. — Я знаю, что ты это можешь. — Понятно, так вот для чего нужна была та корзина. Впрочем, так даже лучше. Это не повредит моему плану, — голос Обито был доволен. — Идём, я помогу тебе. Мы перенесли корзину в другое пространство. А из него перенесли корзину в огромный зал с большим цветком посередине. Я огляделся, поразившись размеру дерева, вверху которого был цветок. Сделав шаг я вдохнул воздух. — Погрузи их в Цукиёми, в новый мир, Итачи, дерево доделает всё остальное, — сказал Обито, сложив печать. Я помог Итачи перетащить все тела и приоткрыть им глаза, чтобы тот смог погрузить всех в Цукиёми. Дерево обмотало их своими корнями, подключив их тела к себе. Я выдохнул воздух, когда последний из выживших был погружён в вечный сон. — Да, — улыбаясь произнёс Итачи. — Не беспокойтесь, скоро я к вам присоединюсь, — Итачи погладил одно из тел. — Но я не могу из-за силы своих глаз. — Эй, Итачи, не погружайся в эмоции, — я настороженно покосился на него. — Ах да, прости, — Итачи вновь стал серьёзным и убрал Мангекё Шаринган. Потом мы снова вели долгий разговор с Обито, договариваясь о том, что тот позаботиться об пострадавших Учиха. Перенеслись мы в Коноху где-то в полночь. Нам нужно было поговорить с Данзо, и мы отправились искать его. Но тот нас нашёл сам.

***

Я вновь помылся и почистил всю свою одежду. До блеска отполировал всё своё оружие и хорошенько отмыл свои волосы. Давно я так не отдыхал. Лишь головная боль портила всё настроение. Я переместился к Орочимару. Тот недавно сменил своё убежище. Мне пришлось долго перемещаться, пока я не нашёл его. Он находился в одном из своих старых убежищ, неподалёку от моста Небес. Похоже шпион Сасори попросил его прийти в это место, чтобы передать информацию об Орочимару, его техниках и действиях. Меня пустили только после долгого расспроса, проверяя настоящий ли я. — Кабуто. Ты издеваешься, да? — нахмурился я. — Ты не Ино. Та никогда не показывала свои эмоции. — Просто ты никогда не видел эти моменты. Это бывает очень редко. — Ладно, пропущу тебя, — ответил Кабуто и убрал камень у входа. — Орочимару стал совсем плох, раз ты так о нём печёшься? — спросил я. Я спустился и очень долго шёл по длинным коридорам. Встретив Орочимару, рассказал ему о том, что среди его подчинённых есть шпион Сасори. Большего я не говорил, ссылаясь на то, что не хотел бы терять доверие Акацуки, на что Орочимару улыбнулся, сказав, что всё в порядке. Он уже знал, кто является шпионом и перевербовал его. — Орочимару, мне нужны подопытные. Сошедшие с ума... В общем, те, кого не жалко будет убить, преступники и прочее, — сказал я. Зачем мне понадобились подопытные? О, я решил провести огромное количество опытов по пробуждению силу Сенджу и Учиха без пересадки генома. Возможно ли вообще подобное? И если возможно, то каким образом? Например, стихия дерева. Сколько бы я ни смешивал землю и воду иногда, на тренировках, у меня максимум получал или грязь или мокрый песок. Это никак не было похоже на рождение живого дерева, у меня просто не получалось сделать подобное. Или Шаринган, сколько бы эмоций я бы ни заставлял испытывать себя, он у меня не пробуждался. Значит здесь нужны были определённые условия, но какие? — Ты слишком мягкая, — сказал Орочимару. — Как и Саске. Хотя если есть подобное задание на убийство, то выполняешь безукоризненно. — А ещё мне нужно помещение, где бы я прямо сейчас могла отдохнуть. — Кабуто займётся этим. — Хорошо, — сказал я свою любимую фразу. Всё будет хорошо. Кабуто провёл меня в одну из комнат, где я прилёг на кровать не дослушав его насчёт подопытных, которых мне предоставили. Головная боль вновь начала нарастать. Я погрузился в новое воспоминание.

***

В это утро пошёл дождь. Я, промокший, стоял перед могилой, в которую Итачи закапывал пепел. Данзо стоял рядом, хмуро взирая на меня. Я же наслаждался каплями дождя, льющими с неба. — Похоже это всё, — сказал Итачи, доделав могилу. — Нам придётся попрощаться, — сказал я, нет Ино. Я передал ей управление над телом. — Я буду ждать вестей. — Я позабочусь о Саске, — сказал Данзо. — Но до тех пор, пока ты будешь жив, — Данзо был недоволен. — Будучи мёртвым ты не сможешь быть угрозой Конохе, если я перестану заботиться о Саске. — Да, — ответил Итачи. — Данзо, можешь идти, — Итачи повернулся ко мне. — Мне нужно поговорить с Ино наедине. Данзо медленно ушёл. Дождь продолжал идти стирая все возможные следы, смешивая запахи, успокаивая меня и Ино. Я был спокоен. А Итачи явно волновался, глядя на меня. — Я благодарю тебя за всё, Ино... — Итачи? — Ты поддержала меня не смотря ни на что. Но проблема в том, что я не доверяю тебе, не смотря на всю нашу дружбу. Я погрузился в подсознание, готовясь к атаке. Я не знал, что хотел сделать Итачи, но явно что-то не очень хорошее. Но в тоже время, он не желал вредить мне. Что же он сделает? Рука? Он имплантировал Мангекё Шаринган себе в руку? Но зачем? Стоп, этот же глаз Шисуи. — Кото Амацуками! Капли дождя продолжали орошать землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.