ID работы: 4157311

Если ты моё Солнце, то я твоё небо...

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелкая дробь дождевых капель по черепице крыши слышалась сквозь сон. Я, как ни пытался заглушить шум подушкой и одеялом, проснулся. Размытая картинка предстала перед моими ещё затянутыми пеленой сна глазами: серые пятна туч за окном, а поверх них мазки потемневшей зелени. И невнятные черты беседки, которую наверняка уже ливень этот затопил. Не самая лучшая погода для середины лета. Как следует протерев глаза, я смог сфокусировать взгляд на дисплее электронных часов. Отлично. Благодаря долбанному дождику проснулся я в пять часов сорок шесть минут и теперь не мог заснуть.       Я отвернулся от часов и некоторое время лежал с закрытыми глазами, считая овечек. Не помогло. Веки не хотели подниматься, но и уснуть не получалось. Послышался тихий стон, а затем невнятное бормотание. Я открыл глаза, повернул голову направо и увидел Чимина. Как этому рыжеволосому чуду удаётся спать в такой шум?!       А ему, видимо, очень уютно так дремать, под стук дождевых капель. Закутался весь в одеяло, как маленький ребёнок, и улыбается во сне. Мне аж теплее стало от такой умилительной картины.       Я повернулся обратно и уставился в потолок, все трещинки пересчитывая в сотый раз. Оленьи рога, веточка сакуры, причудливые банты — все эти произведения искусства можно было найти на отштукатуренном потолке. И только сейчас я заметил, что прямо над местом, где спит моё рыжеволосое чудо, солнце из трещинок получается.       А ведь действительно, Чимин для меня — согревающая звезда, тёплая-тёплая, яркая-яркая, рыжая-рыжая. Всегда вовремя разбудит и не забудет напомнить о необходимости сна, если я засижусь над каким-нибудь проектом. Согреет в морозные дни, путь осветит сквозь осенний ливень, убережёт от капель дождя. Чимин поддержит меня всегда. Он незаметно хлопочет вокруг, как солнечный зайчик-непоседа, надоедает порой. Но без него, лучика тепла в мире этом сером, становится холодно и одиноко. Чимин иногда уезжает куда-нибудь, оставляя меня на произвол судьбы, а затем сладким лучом врывается в мою жизнь опять и ведёт куда-то вперёд. И без этой приторной, тёплой сладости я бы не выжил. А кто же я для Чимина?       Небо. Конечно же. Солнце не может существовать без неба, как и небо — без Солнца. Тёпло-жёлтый и холодно-голубой. Всегда любил это сочетание. Я всегда сопровождаю своё Солнце, как Солнце сопровождает своего меня. Я холоден, оно горячо, и вместе мы приятно теплы. Я островат, оно сладко, вместе мы ароматная корица. Я туповат, оно глуповато, вместе мы сумасшедшие. Идеально дополняем друг друга, как лимон украшает корицу. Идеально сочетаемся, как сочетаются молекула кислорода и две молекулы водорода, воду образуя. А ещё я, кажется, засыпаю…       Мысли заполнились кашей из солнца, корицы и воды, которые сочетаются идеально невероятным образом. Мозг выдумал новейшие слова «солникорца», «неблимчай», «волюбода» и что-то ещё. Но этого восстановить в памяти не получается.       Я ткнулся носом в шею моему рыжеволосому чуду, вдохнул поглубже, чувствуя этот сладковато-солнечный запах. Посапывает так беззаботно, так усыпляюще… Словно бескрайнее море, волнующийся океан, шум волн, мелкая рябь на водной глади.       — Если ты моё Солнце, то я твоё небо…       Чимин в ответ на мой сонный шёпот ему прямо в щёку повернулся лицом ко мне и ногу запрокинул на мою половину.       — Чонгукки…       Мелкая дробь дождевых капель по черепице крыши успокаивала, обволакивала, усыпляла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.