ID работы: 4157342

Ревность Ви

Гет
G
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела за компьютером и смотрела прямую трансляцию концерта EXO . В комнату забежал Тэхён . -Т.И !!!!!Смотри!!!! – парень протянул тебе руку , в которой барахталась маленькая черепашка , ты ,уворачиваясь ,отодвинула его от себя и продолжила смотреть концерт . На экране показали пресс Сухо, и ты завизжала от радости . Тэхён в шоке уставился на тебя . -Т.И , не смотри такое – парень направился к компу и свернул вкладку . -Эй !!! Верни обратно , я этого ждала несколько лет !!! – ты полезла открывать вкладку , а Тэ перехватывал твои руки и начинал тебя щекотать . – Перестань !!!! Я хочу посмотреть !!!! – ты оттолкнула парня и открыла вкладку заново . -Т.И , ты хочешь посмотреть на пресс того парня ? – Тэ указал пальцем на экран , на котором крупным планом показывали выступление Сухо , ты, не задумываясь над вопросом ,просто ответила. - Да – Тэхён вскипел от ярости и полез к розетке , через секунду экран компа потух , а ты в замешательстве уставилась на парня . - Если ты хочешь посмотреть на чей-то пресс , то вот он , можешь смотреть , но только на МОЙ !!! – парень снял футболку и твой взгляд упал на рельефное тело парня , 6 кубиков делали его тело просто идеальным . Ты потянулась рукой к прессу . – Ээээ ,нет барышня , сделаем как на концерте , смотри , но не трогай .- Тэхён отошёл от тебя в другой конец комнаты и плюхнулся в кресло . -Так не честно – ты заскулила .- ты мой парень - Вот и я про тоже – Тэ закинул одну ногу на другую , его пресс притягивал твой взгляд сильнее и сильнее .- Я твой парень , но почему-то ты пялишься на то , как другой полураздетый парень скачет по сцене и пытается возбудить фанючек смотрящих этот концерт . Если хочешь смотреть концерт , то только концерт BTS , а если хочешь увидеть пресс , то только МОЙ и ничей больше !!!! Тебе понятно !!!??? – Тэ вскрикнул , что ты аж подпрыгнула на стуле -Тэ , неужели … ты ревнуешь ??? -Ревную ??? Ты думаешь я ревную ??Хахахаххахаха – парень разразился смехом на всю комнату , а потом в миг стал серьёзным . – Да , ревную .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.