ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      История Клауса и Кэтрин не закончилась тогда в спальне, как вы думали. Девушка благополучно послала первородного к черту, сообщив о том, что ее все устраивает в их отношениях и она не собирается никуда уходить, что несомненно понравилось и Майклсону.       Нет, эта история не закончилось романтичным концом, скорее даже наоборот. Кто-то сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но в нашем случае все доказывало обратное. Ник вместе с Пирс живут вместе уже несколько лет, но живут не как пара, а как друзья. Да, кто бы мог подумать, что эта история закончится вот таким образом спустя целых шесть веков.       Никто и никогда не мог представить себе, что эти двое смогут подружиться и даже ужиться в одном доме не поубивав друг друга. Это было большей неожиданностью для родственников Майклсона. Когда обо всем этом узнала Ребекка, она сначала подумала, что ее брат двинулся мозгом, но потом смогла принять это и даже подружилась с Кэт.       Кол нашел себе еще одного первоклассного собутыльника и несколько раз пытался подкатить к Петровой, но когда та сломала ему руку, он сразу же бросил эту затею.       Фрея сталась равнодушной к этой затеи. Она никогда не знала Петровых и то, что ее брат жил в одном доме с девушкой-подругой считала не своим делом. Она просто не брала это во внимание и все так же продолжала навещать брата раз в несколько месяцев.       Только Элайджа не принял новость о том, что теперь Кэтрин Пирс не является заклятым врагом его брата, а наоборот, считается его другом, так еще и живет в его доме. Это было выше понимания первородного и он наотрез отказался приезжать, пока Катерина жила в доме Клауса. Мужчина уже давно решил для себя, что нужно выкинуть воспоминания о ней из своей жизни, так будет правильнее.       И вот, результат дружбы двух несовместимых людей был на лицо: ни ругались, разносили дом, мирились, снова ругались и снова мирились. Их дружба обязательно даст плоды, когда нибудь, а возможно эта дружба перерастет в нечто большее. Нам остается лишь гадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.