ID работы: 4157408

Чудо в День Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Этот День Рождения не обещал быть чем-то особенным. Обычно я праздновал его, с довольно большим размахом, на пятнадцать — двадцать человек, однако в этом году, я решил отпраздновать в кругу своей семьи и пары близких друзей. Семья у меня заключалась: в бабушке, тете с ее мужем, двух сестрах и младшем брате. Из друзей же, ко мне решили прийти: одна лучшая подруга и мой нынешний «парень». У нас с ним, не совсем понятные, отношения. Мы спим вместе, но называться парой ни он, ни я не пытаемся. Так, дружба, с небольшими привилегиями. Дело в том, что школа у нас была одна, а классы параллельные. Общаться мы начали, где-то, лет в четырнадцать. В том же году, наш общий знакомый устраивал вечеринку, в честь Хэллоуина, где я и Пак Чанель поцеловались впервые, изрядно набравшись алкогольных коктейлей, которые любезно предоставил все тот же знакомый. После того случая мы начали замечать друг друга в школе и здороваться. Потом нашли общие интересы в книгах и сдружились. Перешли мы на новый уровень классе в десятом, когда начали переписку и открыли друг другу страшные тайны…про разбитые сердца. Ему разбила девушка, которая притворялась хорошей, а на деле оказалось самой настоящей стервой, после чего Пак и переключился на парней. А я был, да что уж скрывать, я влюблен в своего одноклассника, и в настоящий момент эта любовь никуда не делась. Только сомневаюсь, что он хоть как-то на меня смотрел, в этом плане. Да, я ему как младший брат и друг, но не больше. Самое обидное, что он знает о моих чувствах, но ему нет никакого дела.       И вот, я лежу и смотрю в потолок, прикрывшись рукой, с больной головой, от того, что много думаю. Надо взять себя в руки, и все-таки, лечь спать. Однако в голову лезут, только, дурные мысли, те, о которых мне хочется думать сейчас, меньше всего. О смерти мамы и отчима, о том, как мой одноклассник меня выручил тогда. Да, да, тот самый, который сейчас не пишет и не звонит. Раньше мы часто созванивались и играли в «кто дольше не заснет». Потом он связался не с самыми надежными ребятами, но я все равно был рядом. Я заходил за ним по утрам, чтобы он не прогуливал школу. Ждал его пока он соберется и любовался на подтянутый и накаченный торс, после того, как он выходил из душа… Моей маме он очень нравился, хоть и был еще той занозой. Меня радовали его улыбки, и расстраивался я, тоже, вместе с ним. А после того, как с моими родными случилось несчастье…я не знал, как его благодарить. Моя мама была для меня всем. Она меня понимала, была мне другом, лучшим советчиком, поддерживала меня во всем, знала, что я люблю, а что нет, всегда была рядом и была мне опорой, была той, кто приласкает и утешит. Мне очень больно от того, что ее нет рядом. Как наверное стало понятно, я гей, да и не вижу в этом ничего постыдного. Мои друзья и семья принимают меня таким, какой я есть. Хоть я и не душа компании, но, как говорят, добрый, отзывчивый, справедливый, веселый иногда. Из моих глаз потекли соленые дорожки жидкости, которые показывали, насколько мне больно. Я лишился самых дорогих мне людей. В этот день, мне так хочется, чтобы произошло чудо. Сейчас, моя главная задача состоит в учебе, на третьем курсе. Пока я учусь, бабушка, по папиной линии, помогает мне материально. Наша семья бедна, поэтому, когда умерла моя мама, мне пришлось одалживать деньги у друзей. Самую большую сумму, дал мой одноклассник, Ким Чонин. Да, именно так зовут любовь моей жизни.       С трудом открыв глаза, я понял, что уже утро. А время? О, срань господня, уже час дня? Скоро же должны приехать мои друзья. Я подорвался, как в жопу пчелой ужаленный, и понесся мыться. Во время того, как я чистил зубы, зазвонил телефон. — Слушаю, — произнес я, с полным ртом пены зубной пасты. -До Кенсу, чего так долго трубку берешь? — послышался с того конца трубки, голос папиной мамы. Папа покинул нас, еще когда мне было восемь лет. Я его почти не помню -Зубы чищу, — я сплюнул в раковину. -С Днем Рождения! Учись хорошо, всегда улыбайся, не болей и никогда не расстраивайся, бабушка тебя любит. -Спасибо бабуль, я тоже тебя люблю, — я улыбнулся. -Ну все чисть свои зубы, а я пошла работать дальше. -Хорошо, пока. Повесив трубку, я поплелся в большую комнату, где предположительно сидели мои родные. Увидев меня в проеме, младший братишка подбежал и обнял мою, невыспавшуюся тушку, всучив в руки мне киндер сюрприз и самодельную открытку. -С Днем Рождения, хен! — проорала мне в ухо эта поганка. -Спасибо, мелкий. -Омо, солнышко наше встало! — бабушка встала, выуживая из-под кровати подарочный пакет. -Бабушка, я же говорил, что не нужны мне подарки. И так денег нет. Не стоило тратиться. — я покачал головой. -Кенсу-я, рот закрой, и на, возьми, — она подошла ко мне и обняла, расцеловав в обе щеки. — как жаль, что твоя мама этого не увидит. -Ба, ну не начинай, только не плачь, — не могу я смотреть на ее слезы. -Не буду, сегодня же такой замечательный день, — глаза этой женщины были на мокром месте. -Да, да, конечно… ничего особенного, — я получил легкий подзатыльник. -Открой. — кивнула бабушка на пакет. -Хорошо, — мне самому не терпелось осмотреть содержимое. Я открыл подарок и увидел футболку с ярким принтом, которую так давно хотел.-Спасибо большое, но как? -А вот, — пожала плечами бабушка и улыбнулось. Это останется для меня загадкой.       Спустя пол часа приехала тетя с сестрами и привезла мне стереосистему, которую я жаждал получить, уже года два. Расцеловав ее, я поспешил в свою комнату, где смогу установить подарок и насладиться звуками прекрасной и, столь любимой, музыки. Я люблю свою семью. Они очень добрые и хорошие люди, даже не смотря на трудности, мы держимся вместе, и помогаем друг другу достичь желаемого. Приехав, тетя забыла купить по дороге напитки. Значит в магазин побегу я, заодно и встречу двух идиотов. Они позвонили, как раз вовремя. Быстро накинув куртку, я поспешил на выход. На улице шел дождь, и он меня совсем не радовал. Однако встреча, с дорогими людьми, перекрывает все негативные эмоции. Я вспомнил, как признался Чонину.

Flashback       Шел дождь, шел, уже вторые сутки, не переставая. После школы, я стоял и курил в подворотне, рядом со, строившейся, многоэтажкой. Была у меня такая дурная привычка — курить. Я ждал ЕГО. Руки уже дрожали от холода. На мне была надета, всего лишь, черная ветровка, под которой, была форма. Уроки, в тот день, у меня заканчивались раньше, чем у него. Простояв под аркой, злополучной подворотни, один урок, я услышал, приближающиеся шаги и голоса компании. -Эй, Кай, давай сходим куда-нибудь? — громко спросил парень из параллельного класса, обращаясь к Чонину. Его тогда все называли Каем, из-за того, что он не встречался ни с одной девушкой, это еще одна причина, почему я грел в сердце надежду, что возможно… -Нет, я занят, давай в другой раз. О, Кенсу-я, ты чего здесь так поздно? -В библиотеке задержался, — я расслабленно почесал затылок, но похоже мои дрожащие руки сказали все сами. Ким покачал головой и ласково улыбнулся. -Держи, — я заметил в протянутой руке Чонина — шарф. -Не стоит. Мне не холодно. -Возьми, — парень сам взял и замотал его, вокруг моей шеи. Ему это особого труда не составило, он был выше меня на голову, да и сопротивляться я не хотел. — так теплее будет. У тебя руки дрожат. -Ащ, валите в Канаду и поженитесь уже! — это О Сехун, мы с ним, в принципе, не плохо ладим. На его слова Кай лишь улыбнулся. -Пойдем домой, Кенсу, — я кивнул. — Пока, народ. -Давай, до встречи, — послышались голоса одноклассников, но я их уже не видел, потому что ушел вперед, набираясь смелости. Чонин раскрыл зонтик и держал его над нашими головами, плотно прислонившись к моему телу. Дойдя до моего дома, мы остановились. Одно мое плечо намокло, а в сменных кедах неприятно хлюпало. Я нервничал и краснел, как влюбленный идиот. А почему как? Он и есть. -Ты сегодня какой-то тихий, Су-я. — Ким развернулся ко мне. -Ну…я хочу тебе кое-что сказать, — молчание затянулось. -Скажи мне, — кадык, говорящего, дернулся. Мой взгляд не решался подняться выше своего уровня, чтобы взглянуть в шоколадные глаза, столь любимого человека. -Ты мне нравишься. — зажмурился и выпалил я. -Я знаю, — такого простого ответа не ожидала даже сама матушка природа, дождь пошел с большей силой, перерастая в довольно сильный ливень, который, неустанно барабанил по зонтику. — Прости, Кенсу, ты мне очень дорог, но мы просто друзья. Я не могу ответить тебе взаимностью.       И тут я не выдержал и разрыдался, взахлеб, уткнувшись, в кожаную куртку своего «друга». Он гладил меня по спине и стоял так, пока я не успокоился. Потом мы разошлись и решили больше не вспоминать об этом инциденте. Мы продолжали общение, но, как раньше, это уже не могло быть. Затем конец школы, выпускной, мы стали меньше общаться, потом похороны мамы и я снова его увидел, и моя благодарность выливалась в боль, которая, до сих пор, стучится в сознание и отдается в сердце.

End Flashback       Я поспешил под проливной дождь, без зонтика. Не люблю я их, мешают. Горячо встретив по дороге друзей и обняв их, я поспешил скрыться от раздражающих капель, под спасительную крышу магазина. Мы взяли тележку и пошли вдоль полок. -Хэй, ты как себя чувствуешь, Су-я? — поинтересовался Пак. -Нормально вроде, а что? -У тебя мешки под глазами, бледнее обычного и губы искусаны, — будничным тоном произнесла Мин Ен. Это моя подруга, лучшая. -Да, как обычно, вроде, — я выпятил нижнюю губу и почувствовал, как ее щиплет. -Ой, ну не дуйся, — Чанель закинул мне руку на плечо. -Чан, руку убрал, она у тебя, явно, лишняя. — я грозно поднял глаза на эту каланчу. -Все, все…ручки убрал, — он спрятал их за спину. — Су-я, это… -М? — я осматривал предоставленный выбор газировки. -ОН, не звонил? — осторожно спросил Пак. -Нет, и не будем об этом. — я потянулся за верной кока-колой. -Совсем? И не написал? — округлила глаза подруга. -Нет. Завязывайте с такими разговорами. У него сейчас есть девушка, зачем ему я? Он даже и не вспоминает о моем существовании, и не вспомнит про День Рождения. Не сомневаюсь. -Не понимаю, вы были так дружны в школе, что половина вас уже поженила и подобрала церковь в Канаде, а теперь… -Я сказал, хватит, — меня это начало уже раздражать, и я повысил голос. Несколько покупателей опасливо на нас оглянулись. -Ладно, Су, не злись, — Чанель протянул свои грабли к моим бедрам. Нет, точно руки у него лишние. -Пак — мудак, руки убрал, долбоящер, — грозно процедил я, сквозь зубы. -Ой, уже и прикоснуться нельзя.       Пробив три бутылки колы, мы пошли домой. Зайдя в лифт, Чанель подошел ко мне вплотную и прижался к моим губам. Он прикусывал то нижнюю, то верхнюю, не переходя границы. Это был нежный и невесомый поцелуй. Я отвечал неохотно и лениво. Воспоминания давали о себе знать, заполняя собой остатки разума. Настроение упало. Дома мне подарили подарки, которые я клянчил, целых пять месяцев, и остался доволен. Мы сели за стол часа в четыре. Шутки, тосты, одно за другим и праздничный торт с песенкой. Торт принесли, а нож? Пальцами есть? Я покачал головой и поспешил за той штукой, которая принесет мне счастья, ножом то есть. Неожиданный звонок в дверь заставил меня прервать мой путь и поспешить открыть двери. Кого нелегкая принесла? Я открыл замок и вышел на лестничную площадку. Мои ощущения было не передать. Там стоял ОН. Чонин, с мокрыми каплями в волосах и на пальто, раскрасневшийся, и с такой родной улыбкой на лице. -Су-я, я… — из оцепенения меня вывел его бархатный и глубокий голос. — я скучал, Су-я. -Я тоже Чонин-а, — из моих глаз потекли слезы. Я услышал звук падающего пакета, который Ким держал в руках и увидел, как он приближается ко мне, сделав всего один шаг. Его холодные и большие руки взяли мои щеки и подняли так, чтобы наши глаза смогли встретиться. Большими пальцами, Чонин вытирал мои мокрые щеки. -Я люблю тебя, мой мальчик. Люблю, больше жизни, люблю! Прости меня. Я пытался отвлечься, я просто не хотел становиться смешным в глазах людей. Ты таким не кажешься, не подумай. Но ты же знаешь, общественное мнение меня всегда волновало… -Почему сейчас? Почему ты решил сейчас это сказать? — слезы переходили в истерику и голос предательски охрип. -Потому что… — видно было, что Чонин собирается с силами. — потому что я понял, что не могу без тебя. Куда бы я не пошел, что бы я ни ел или ни делал, все эти вещи напоминали о тебе. Даже мои привычки, над которыми ты смеялся или за которые ты ругал меня… Все это осталось в памяти. -Чонин, — я приблизился к нему и схватил за подбородок. Правильно поняв мои действия, Ким наклонился и приник к моим губам. Наш поцелуй дополнял соленый вкус наших слез. Губы Ким Чонина, моего Ким Чонина, были обветренными и теплыми. Это был долгожданный и целомудренный поцелуй, который я, навряд ли, когда-нибудь, забуду. Мне вернули частичку моей души, такую забытую и желанную. Я почувствовал столько радости, сколько не ощущал за целых два года. Столько времени прошло со смерти моей мамы. Я почувствовал себя фениксом, я почувствовал, что снова смогу открыто выражать свои эмоции, а не натянуто улыбаться людям. Спасибо за столь чудесный подарок…мама.       Этот день не предвещал ничего необычного. Однако, как бывает, старая любовь объявляется на твоем пороге, и ты не можешь ей противостоять. Хотел чуда? Получите и распишитесь, До Кенсу. Как будет дальше? Время покажет, главное, что он рядом, и, теперь, он только мой. Мой подарок на День Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.