ID работы: 4157440

Всё из-за него

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты жесток, Джефф

Настройки текста
Каждый день, каждый гребанный день он сидел и думал, на сколько он жалок. Эта чертова неразделённая любовь. Серьезно, сколько можно мучить его? Ему иногда смешно от того, в какой безысходности находится. «Почему в него?» — это мысли Бена. Геймерская комната, темная, не единый лучик света не проникает в нее. А по середине сидит Бен. У него истерика уже который день. Ему надоело любить этого парня с разрезанной, ужасной улыбкой. С этими глубокими, синими, как море глазами, с пепельно-черными волосами. — Почему именно он? — Спрашивал сам себя Бен каждый раз. Он понимал, что Джефф никогда не примет его любовь. — Я жалок, — усмехнулся Эльф над самим собой. — Почему мне не удаётся просто забить на него? Все вопросы всегда остаются без ответа. Эльф встал и направился к двери. Он хочет пойти налить себе чего-нибудь. Конечно, ему не удается заснуть. Все из-за него. Он просто не может. Наконец, с полным трудом блондин добирается до кухни, попутно шатаясь от усталости. Медленно наливает себе ароматный, бодрящий напиток. Возможно, ему удастся продержаться еще день. Хотя, кто знает… Бен с трудом садиться на мягкий стул. Ему плохо, мысли совершенно не с ним, ум отключился, а в глазах рябит. Всё из-за него. Темноволосый проходит на кухню. Он замечает Эльфа и мило здоровается с ним. Даже такая мелочь делает больно. Разумеется, Бен отвечает вялым приветствием. А что ему сказать? Абсолютно нечего. Вдруг, если Эльф расскажет правду тот возненавидит его? Пусть уж лучше оставаться просто другом, нежели, осознавать, что твой предмет воздыхания тебя ненавидит. Как грустно. Бен встает и хочет уйти прочь, но не может. Как же сильно трещит голова, как же сильно рябит в глазах. Из чёрных глаз потекла жидкость, заменяющая слёзы. С каких пор он стал таким жалким, что даже не может сдержать их? Снова шатает, очень больно, ничего не возможно разглядеть, ноги подкашиваются. Убийца заметил, как его просто друг, ведет себя не естественно. Точнее, его движения. Вдруг, Бен окончательно теряет силы и почти падает на холодный пол. Такой же холодный, как и он. Эльф держится на ногах, благодаря Джеффу, который поспел вовремя. — С тобой все в порядке? — Спросил Джефф. Зачем этот вопрос? И так понятно, что ничего не в порядке! — Д-да, — совсем тихо ответил Эльф, пытаясь самостоятельно подняться на ноги, но все тщетно. — Лжец, — лишь из-за такого маленького слова блондина передёрнуло. — Почему ты не говоришь, что тебе плохо? — Я не хочу… — недоговорил Эльф, но позже набравшись смелости все-таки продолжил фразу. — Я не хочу, чувствовать эту боль опять… Убийца не понял ответа Бена. Ожидаемо. Эльф говорил не про физическую, а про душевную боль. Если Джефф будет еще сильнее беспокоиться о нем, то несчастному будет только больнее, ведь с каждым добрым словом он влюбляется еще сильнее, так же боль усиливается с каждым разом… — Почему ты изнемогаешь себя? — Убийца посмотрел в глаза миниатюрному созданию. — Я не изнемогаю себя. Просто не могу заснуть, ничего более. — Эльф отвел взгляд. — Почему? — Ответа не последовало. Нечего говорить, просто нечего. — Не молчи, слышишь. — Всё из-за тебя, — откликнулся Бен. Снова слезы. — Как же меня замучили эти чувства. Псих встрепенулся. Что за чувства? Почему все из-за него? Кажется, Джефф начал понимать, почему же друг страдает. Эльф ждал. Ждал, как убийца оттолкнет его, но подобного не было. Он специально так делает? Снова оставляет раны на сердце. Это жестоко, Джефф. Псих взял на руки уставшего, бедного Эльфа. Тот не сопротивлялся, как бы сделал это раньше. Нет сил. Убийца понес беспомощного котенка в комнату на кровать. Укутал мягким, теплым одеялком и лёг рядом. Джефф слегка приобнял Бена и шепнул очень тихо, но важное для Эльфа: — Ты дорог мне… Нет не так, извини. Я люблю тебя, Бен. — С этими словами убийца робко поцеловал Эльфа в лоб. - Спи, я рядом. Блондина окружила атмосфера защищенности. Теперь, он знал: больно больше не будет, он нужен ему… Слеза скатилась по щеке Эльфа, но теперь она была вызвана не болью, а счастьем. А ведь, всё из-за него.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.