ID работы: 415754

Фирменные пельмешки от русских гопников

Джен
G
Завершён
1820
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1820 Нравится 61 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь раздался щелчок мыши, и на экране высветилась новая картинка с видом на табличку примерного содержания: „Машины у ворот не ставить, штраф – удар лопатой в лобовое”. На миг в комнате повисла тишина, потом раздался оглушительный взрыв хохота.  – И вовсе не смешно, – обиженно протянул Людвиг, водя пальцем по столу,  – а если действительно лобовое стекло разобьют, кто платить будет, а? Я наслышан о здешних силах самообороны. Они называются, – Германия загадочно понизил голос, – руссишен гопники. Вот!  – Да ладно тебе, – Альфред повернулся на крутящемся кресле, – это все просто шутка такая, понимаешь? – Дойцу-у, мне страшно, – захныкал Венециано, теребя Людвига за рукав, – вдруг эти гопники придут за нами... – Не дрейф, баклан, ты же не ставил машину у ворот, – успокоил Крауц. – Зато ты ста-а-авил... На миг в комнате повисла тишина, а потом Людвиг с воплем: „Етить-колотить, моя Тойота!!!” вынесся из комнаты, круша все на своем пути. Внезапно в углу послышался странный шорох, и все страны, не сговариваясь, решили, что это именно руссишен гопники. – Покажись, гопник ля русьен! Я несу возмездие во имя Луны! – Бонфуа воинственно выставил вперед свою розу, – и сисек... – чуть подумав, прибавил он. – Вы, это... Вперед идите, а я его, если что, сковородкой приложу-ару, – заговорщицки прошептал Ван Яо. – А ну расступитесь, – Америка мгновенно вскочил с кресла, – Ай эм супермен, и я спасать весь мир! Покажись, рашен гопник! Кто ты? – Канада я... – послышался из угла тихий голос. – А-а-а, тот, у которого конопля на флаге, – Джонс помахал ручкой, – Ладно, посоны, смотрим дальше. Альфред щелкнул мышкой, и на экране появилась новая табличка с надписью: „Внимание! Опасная зона! С крыш возможен сход снежной лавины.”  Сам Америка юмора не понял, но вот когда Артур шлепнулся на пол от смеха, заржал громче всех.  Италия, лишившись сурового покровительского взгляда Дойцу, счел безопасным смыться на кухню и сварганить себе что-нибудь пожрать. А так как кроме пасты готовить он ничего не умел, то принялся искать макароны. Как назло, в доме России, в котором собрались страны, из мучных изделий оказались только пельмешки „Медвежье ушко”. Делать было нечего, и недалекий Венециано решил использовать их в качестве основных ингредиентов. Неладное он заподозрил только тогда, когда разбухшие толстые пельмени начали вылазить из кастрюли с престранным хлюпаньем.  Варгас быстренько прикрыл кастрюлю крышкой и поспешил ретироваться, предварительно блаженно забыв выключить газ. Смертоносное блюдо продолжало готовиться. Тем временем, ничего не подозревая о подстерегающей его опасности, на кухню потопал Кику Хонда, дабы наскоро приготовить суши. Но, к маленькой неожиданности, нужных ингредиентов вновь не оказалось, поэтому пришлось довольствоваться тем, что оказалось под рукой. А под рукой оказались блины и колбаса. Но Япония героически решил не изменять национальным традициям и приступил к готовке. А в это время пельменный монстр приступил к осуществлению плана по захвату кухни. Когда бедный Хонда понял, в чем дело, потенциально опасное блюдо уже покинуло пределы кастрюли и равномерно распределялось где-то в районе раковины. На крики о помощи прибежали Джонс и Бонфуа, причем последний, по каким-то непонятным причинам оказался в одних трусах. Они быстро ликвидировали шокированного Японию из зоны потенциальной опасности и приступили к устранению последствий аварии. Но судьба распорядилась иначе, так что „авария” приступила к устранению Америки и Франции, быстрыми темпами заполняя кухню. Тут уже в стороне не остались и остальные страны. Альфред и Франциск были эвакуированы,  а кухня заперта на замок до выяснения обстоятельств ЧП.  – Итак, прежде всего нам необходимо выявить причину происходящего, возможно, нам удастся остановить... кхм... ЭТО, – Артур выразительно взглянул в сторону кухни, откуда доносилось странное чавканье, как будто монстр кого-то с аппетитом уплетал, и, скорее всего, Канаду, так как последнего поблизости не наблюдалось. – А чего это ты командуешь?! – взбеленился пришедший в себя Джонс, – я герой, значит, мне полагается всех спасать! – Ну так и флаг тебе в руки, – скептически ответил Керкленд. Америка уверенно распахнул дверь в кухню, и тут же ее захлопнул, сделав круглые и очень большие глаза. – Я т-туда не пойду... – дрожащим голосом заявил он, – Оно... Оно выросло и булькает вот так :” Буррр-курлык! Буррр-курлык!”  – В любом случае, нам надо устранить его, до того, как домой вернется Россия. Иначе, нам хана-ару, – тихо проговорил Китай. – Возможно, это существо очень одиноко и тоже нуждается в любви! – пафосно заявил Бонфуа. – Я тебе сейчас твой аленький цветочек в задницу запихну, будешь знать! Одиноко у него. Нуждается в любви у него, – проворчал Артур.  Тут в коридоре перед кухней появился Людвиг и направился прямо к запретной двери. – Не открывай! – хором завопили страны. Но Германия проигнорировал предупреждение и решительно распахнул дверь, побледнел, потом позеленел, и тут же ее захлопнул. – Was ist das все это?! – Людвиг прижался спиной к двери, пытаясь унять дергающийся глаз, – Происки руссишен гопников, не иначе. Италия счел благоразумным умолчать о свей причастности к сему весьма неловкому происшествию, и страны приступили к разработке стратегии войны против смертоносных пельмешек, каждый по отдельности. – А кушать-то хочется-ару, – жалобно протянул Китай, через полтора часа молчания, за которые план все еще не был разработан. Подметил Ван Яо верно, потому что время было уже обеденное, а еда была заперта на кухне. Тут выяснилось, что в свободном доступе имеются суши из блинов и колбасы, предусмотрительно прихваченные Японией.  – У меня родился гениальный план! – закричал Альфред, при этом выплевывая остатки суши на Керкленда, но тот успел вовремя уклонится, и они попали на бедного Хонду, – давайте, мы открываем дверь, впихиваем туда Англию, закрываем дверь, а когда Англия победит монстра, мы дверь и откроем! – Плохой план-ару, – тихонько проговорил Китай, – у нас нет гарантии, что Англия справится с монстром... – Ой, я сказал впихиваем Англию? – Джонс театрально хлопнул себя по лбу, – то есть я имел в виду, впихиваем динамит. – Э, а где мы возьмем динамит? – недоверчиво спросил Бонфуа. – Не беспокойтесь, каждый уважающий герой всегда носит с собой динамит. Инфа – 100%, – заверил Америка. Других идей больше не у кого не оказалось, поэтому решили приступить к претворению плана в жизнь. Ван Яо встал сбоку, резко открыл дверь, и Альфред, быстренько нацепивший костюмчик супермена, театральными жестом закинул в кухню динамит.  – Только мне кажется, это была не очень хорошая иде... – начал было неизвестно откуда взявшийся Канада, но тут весь дом сотряс сильнейший взрыв. Когда дым рассеялся, стало возможным рассмотреть страны, все черные от пыли, с ошметками пельменного монстра на лице и одежде, и со стоящими дыбом волосами (особенно живописные прически были у Китая и Дойцу). Перегородка между коридором и кухней перестала существовать, как и сама кухня в целом. С обуглившихся стен еще некоторое время продолжала сыпаться штукатурка. В воцарившейся тишине послышался отчетливый звук поворачивающегося в скважине ключа. В следующий миг дверь распахнулась и в коридор вошел радостный Россия с вопросом: – Ребята, а вы мой ноутбук не видели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.