ID работы: 4157559

Новая Ариэль и её новый мир.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава1. Утро после свадьбы.

Настройки текста
Романтика. Следующее утро после свадьбы было необыкновенным. Только девушка проснулась и потянулась, её нежно поцеловал Эрик, её муж, сказав: - Просыпайся любимая, иначе завтрак проспишь. - Хорошо, уже встаю,- ответила Ариэль. - Можешь не вставать. Я попросил принести завтрак к нам в покои. Уже разлепив глаза, девушка с ярко-красными волосами и милым лицом, сказала: - Спасибо, это так мило. В своей комнате раньше я ела только когда болела, а так я вместе с отцом и сёстрами ели за большим столом в большом зале. - Мы тоже должны будем есть в гостиной, но иногда можно позволить себе позавтракать и здесь, любимая. Мужчина с чёрными, как смоль волосами, одетый в одни штаны, придвинул столик на колёсиках к их большой кровати с мягкими перинами. На столике были две тарелки с белым содержимым и две кружки с чёрным содержимым. Девушка указала на тарелки и спросила: - Что это? Принц пояснил: - Это каша. - Она не делается из живых существ? - Нет,- усмехнулся Эрин, - Она делается из злаков, которые выращиваются на полях. Ты же ешь растения? - Да. Мы не едим мясо, для еды мы выращиваем специальные растения. - Попробуй, это вкусно! Подожди, я покажу тебе, как её нужно есть. Я заметил, что ты не умеешь пользоваться столовыми приборами, а если ты хочешь стать по-настоящему человеком, то тебе нужно обязательно научиться пользоваться хотя бы ложкой. - Хорошо,- отозвалась Ариэль. С горем пополам принц научил свою жену более или менее пользоваться ложкой. Попробовав напиток, дочь тритона воскликнула: - Ах, Эрик! Что это за странный напиток? - Это кофе. Его обычно пьют утром. Кофе привозят из дальних стран, где его выращивают на плантациях. - Эрик, у вас столько удивительных напитков! В море мне не нужно было что-то пить и вода в море почти одного вкуса, а здесь столько напитков и столько необыкновенных вкусов! С каждой минутой я всё больше влюбляюсь в этот мир! - А как же я?! – спросил мужчина. - А тебя я люблю больше всего! – отозвалась девушка. - Тогда тебе должен понравиться и сад. Через пол часа, одевшись при помощи слуг, Эрик и Ариэль направились в сад. По пути в сад состоялся разговор дочери Тритона и принца. Девушка сказала: - У вас столько этой… как его… одежды! Но она очень красива! В подводном царстве у нас ничего подобного не было! - О, моя русалочка! – сказал муж Ариэль, приобняв девушку. - Единственно, ваша одежда на ногах не очень удобна,- пожаловалась Ариэль. - Ты имеешь в виду обувь? - Да. Я бы её с удовольствием сняла. - Тогда мне придётся тебя везде носить на руках. - Ладно, Эрик, я постараюсь привыкнуть. В саду девушка изумлялась разнообразию цветов, а затем села на клумбу рядом с цветами. Принц только улыбнулся. Но дочери Тритона было этого мало, и она позвала Эрика к себе. Муж Ариэль сел возле жены и начал нежно её целовать. Вскоре молодожёны направились дальше. Девушка с красными волосами, увидев фонтан, изумлённо за ним наблюдала, а затем, сев на край бордюра фонтана, спросила: - Можно? - Сегодня всё можно,- отозвался принц. Дочь Тритона сняла туфли, перекинула ноги через бордюр и засунула их в воду. Вода приятно обволокла ноги девушки. Принц неприменул присоединиться. Они начали разбрызгивать воду ногами, словно дети. Советник, проходивший мимо, только покачал головой и направился по своим делам. Молодожёны, вдоволь нагулявшись, мокрые, грязные, но счастливые направились в замок. В замке они переоделись и направились на обед в гостевой зал, где их дожидался советник принца. Для мужчин была приготовлена рыба, от вида которой девушке стало не по себе, но она смогла перебороть себя, понимая, что это часть жизни её любимого. Девушке же подали салат из овощей с зеленью. Советник, как и раньше закурил трубку, только в этот раз Ариэль не спешила её испробовать. Когда статный мужчина поднёс трубку ко рту, девушка надеялась услышать музыку, но вместо этого, из трубки выплывали облака дыма. Тогда дочь Тритона поняла, что Скатл ошибся и, возможно, во многом. Теперь ей придётся узнавать об этом мире заново, но это русалочку ни сколько не пугало. Она была полна энтузиазма. Эрик же показал и объяснил Ариэль, как пользоваться вилкой. Девушка старалась внимать советам принца, а после сказала: - Когда я ела в подводном дворце, еду мы натыкали на острило. Это такая острая палка, сделанная из раковины. Дальше девушка рассказывала про уклад её жизни в подводном царстве, а двое мужчин с интересом слушали её. Так начиналась новая жизнь русалочки Ариэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.