ID работы: 4157574

Забытые ботинки

Гет
G
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уставшим путником войду в твою я спальню. Без приглашения, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване И пожелаю необычных, сладких снов. Зажгу свечу я, но будить тебя не стану, Не отрываясь, буду пристально смотреть. И этот миг мне силы даст, залечит мои раны, И он сумеет сердце мне согреть. Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу.

      Тихо скрипнула и отворилась дверь в комнату. На улице ночь, везде был выключен свет, весь Орден спит… Я тихонько проскользнул в твою комнатку. С моего прошлого визита здесь ничего не поменялось. Все та же односпальная кровать, в которой ты сейчас спишь. Все тот же письменный стол, коричневого цвета, справа стоит шкаф; он стоит рядом с окном среднего размера. Сейчас я представляю, как ты смотришь в окно и радуешься первому снегу, и сам начинаю слегка улыбаться. Ведь я знаю что никто не видит меня, никто, кроме тебя, не должен видеть поддавшегося эмоциям и чувствам Удовольствие Ноя.       И хоть пришел тайком и без приглашения, я знаю, что ты была бы рада меня видеть, но также ты переживала бы, за то что бы меня не увидели орденцы, если бы, конечно, не спала так сладко…       Тихо присяду я на твою кровать, перед этим сняв у двери свои ботинки, где сейчас ты спишь. Мне так хочется тебя обнять и никогда не отпускать, я бы так и сделал, если бы не боялся прервать твой сон.Сегодня у тебя был трудный день, так что спи моя милая, пусть тебе снятся яркие и необычные сны, пусть ты увидишь там своих родителей.       Я возьму в руку прядь твоих тёмно-рыжих волос и запечатлю свой поцелуй на ней. После чего я пристально буду смотреть на тебя, что бы запомнить тебя такой спокойной, расслабленной, доверчивой и невероятно красивой. Это только что созданное воспоминание будет помогать мне вставать, когда я упаду, вести меня как луч света, если я вдруг окажусь во тьме, и согревать мои сердце и душу холодными и одинокими ночами, потому что я буду знать что ты меня ждешь и что у меня будет ещё очень много таких воспоминаний…       Смотрю на карманные часы, тихо и одновременно тяжело вздыхаю. Как же я не хочу уходить, но увы задания господина Тысячелетнего никто не отменял. Я встал с кровати, ещё раз посмотрел на тебя и, развернувшись в сторону двери, ушел.

А в полночь выйду я на лунную дорогу, Простившись навсегда с любимою своей Тоска оставь меня, глупа ты и убога. Ты не подруга светлой памяти моей. Когда проснешься ты, найдешь мои ботинки Те, что случайно я оставил у тебя А в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо. В чем я ушел? И сам того не знаю я! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу.

      И вот я вышел из здания Чёрного Ордена и пошел, по залитой светом полной луны, дороге, скоро будет полночь. Тебя я оставил там, а сердце пронзает такая тоска и боль, из-за того что мне пришлось уйти и я не знаю, когда вновь увижу тебя.       И тут я вспоминаю, что случайно забыл у тебя свои ботинки и готов поспорить на что угодно, что когда ты резко проснешься, то увидишь, стоящие у двери, мои ботинки. Ты сразу же задашься вопросом: «А в чем ушел же он? Не простудится ли он от того что идет куда-то босиком зимой?». А еще я знаю что ты обидишься на меня, за то не разбудил, не обнял и не поцеловал. Тихий смешок вырывается из моих губ, я вспоминаю, как мило ты выглядишь, когда дуешься, с каким тогда возмущением смотрят на меня твои большие и серые глаза.

Босые ноги возвратят меня обратно. Куда деваться — отморожена ступня! Мне быть навязчивым не очень-то приятно, Возьму ботинки и уйду тотчас же я. И вновь иду задумчивый по лунной я дороге, И дом твой вновь остался за моей спиной. Ботинки на ногах, но мерзнут мои ноги… Забыл штаны… О нет… О, Боже мой!

      За моими мыслями о тебе я не сразу замечаю как замерзли мои ноги, уверен, увидь сейчас меня моя Семья, они подняли бы меня на смех и только Граф и Тринадцатый понимающе хмыкнут, они ведь сами через что-то похожее прошли, они ведь тоже любят. Мне приходится возвращаться в Чёрный Орден, не скажу что я не рад, я ведь опять смогу тебя увидеть, но и навязчивым я быть не хочу возьму ботинки и сразу уйду…       Зайдя в твою комнату я увидел тебя, сидящую на кровати, рядом с которой лежат мои ботинки, я был одновременно рад и удивлён. Увидев меня, ты нежно улыбнулась. Ты встала с кровати, подошла ко мне и обняла, при этом повторяя как ты по мне соскучилась. И знаю что это правда, ведь я сам очень скучал по тебе. Я смотрю в твои глаза и вижу в них целую кучу эмоций: радость, любовь, счастье и много других подобных им. Улыбаюсь тебе той улыбкой, которую видеть можно лишь тебе. Но как бы я не хотел бы с тобой остаться подольше, мне все же надо уже уходить. Я вижу печаль в твоих глазах, поэтому отдаю тебе свой пиджак.       Ты прощаешься со мной, держа в руках мой пиджак и вдыхая его запах, мой запах. Уже почти выйдя из твой комнаты, я услышал твой тихий, мелодичный голос:       - Я тебя очень люблю Тикки Микк, Удовольствие Ноя. Возвращайся ко мне поскорее, я буду тебя ждать       Твои слова заставляют меня покраснеть, но все же я смог ответить тебе:       - Я тебя тоже очень люблю Аллен Уолкер, дочь Адама и Евы. Я обещаю тебе, я обязательно вернусь к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.