ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незваные гости

Настройки текста
Гин вместе с Джоном попали в незнакомое совершено место. Все казалось таким загадочным и страшным. Гин прижался ближе к Джону. Затем, откуда-то послышались странные звуки. У Гина задрожало все, а Джон старался не показывать своего страха. И вот они приблизились. Перед ними всплыла страшная картина: главный волк избивает другого, не щадя его. Остальные смотрят и не двигаются. Гин поднапрягся. Джон понял, что хотел сделать его друг, но приостановил. -Нет!-сказал Джон шепотом, - мы не должны вмешиваться! -Но он убьет его! Гин проигнорировал слова Джона и бросился помогать лежавшему волку. Медвежий затравщик тут же бросился на того Главного и сам не заметил как из-за гнева использовал Баттугу, о которой еще не знал даже. "Этот удар..." - промелькнуло в мыслях у Главного. Гин не заметил, как сильно он его ударил техникой. Джон обеспокоившийся за товарища бросился к нему. Гин лежал неподвижно. Казалось он погиб, потратив всю силу. -Гин, Гин!- звал его Джон Гин очнулся и приподнял голову. Он увидел, что лишил глаза того страшного и крупного волка. Встав с земли, волк мог только лишь заорать на Гина: -Ублюдок! На части порву!Как ты посмел ворваться в мою империю без разрешения, да еще и нападать на меня! На меня, на великого императора Преисподней, Гайю! Затравщик встал на лапы и был готов к бою, однако... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.