ID работы: 4157683

Чем питаются хищники.

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит так, ты у нас новенький, потому, много не знаешь. Надо будет тебя в курс дела ввести. - Ладно, я готов... войти в курс. - Вот смотри, ты травоядный. - Да. - И ты ешь всякую там траву и овощи. - Ну... да. - С тобой все ясно. Но что едят хищники? - Мясо. - А чье мясо они едят? - Ну... чье-нибудь... - Вот и тупик. Какое же мясо едят хищники, если в Зверополисе вроде как гармония и все дела? - И какое же? - Смотри, - они вошли в круглую комнату. В этой комнате было штук двадцать стеклянных клеток. Подойдя ближе можно было разглядеть, кто там находился. Совершенно голый, с грязными, спутанными волосами на полу лежал человек. - Да, это люди. - Погодите, то есть хищники едят людей? - Человеческое мясо. - Значит, их по сути растят на убой? - Да. Но ты видел побочный экспонат. Мы держим его здесь, что бы показывать новеньким. В основном же хищники едят мясо детей, ну или девственниц. - Почему? - Мясо более нежное. - Так, дайте осмыслить... это же ферма. По крайне мере так было написано. - Да, человеческая ферма. - И вы тут растите их на убой? - Да. - А как появляются дети? - Пока что, все происходит почти как у нас. Зачатие, вынашивание, роды. Но мы работаем и над детьми, которые выращиваются в специальных камерах, так требуются меньше времени, но мясо получается не то. - Хорошо... что дальше? - А дальше мы пойдем посмотрим, как из детей делают продукт, готовый к употреблению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.