ID работы: 4157720

Он и Она

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Война — это самое страшное, что может придумать человек, ну, или маг... Одно только слово наводит ужас, а ведь мы можем потерять друзей, члена семьи. К нам на помощь пришли другие гильдии, но этих сил не достаточно против Зерефа, его армии и Акнологии. Король драконов... Как его одолеют убийцы драконов? Каждый маг, обладающий такой мощной и древней магией на счету. Нацу слег. Рядом с ним Люси, она вообще забыла, что такое сон. Вот она — верность, преданность, братство, а, может, любовь... Кто знает? Кто знает... Кобры тоже нет. Мне страшно... За них, за него...", — вот такие мысли посещали голову Кинаны. Но вдруг Варан объявил, что на фронте кто-то объявился. Это — "Грех Ведьмы". Все заликовали. Вот она — помощь. Все маги гильдии разбрелись по частям фронта, а Кобра направился в гильдию "Хвост феи". "Мне просто хочется увидеть эту Саламондровскую рожу без сознания", — убеждал себя он. Ему не хотелось признавать, что идет он туда только ради Нее. Парень был уже в гильдии и поднимался к Нацу. Он слышал его ровное дыхание. Еще он слышал Люси. "Странная она. Даже во сне о нем беспокоится", — подумал Кобра. Когда Кобра так же бесшумно, как и всегда, захотел проникнуть в комнату, то он увидел, как мгновенно вскочила Заклинательница и с ключом в руках стояла и ждала, когда неизвестный появится. — Это Кобра. Ключ опусти. — Кобра? Значит, вы уже здесь, — она облегченно выдохнула. "Ключ... Водолей... Не плакать, нельзя. Я пообещала, что найду его, где бы он не появился". — У тебя, что ключ отобрали? — Нет. Лучше бы отобрали, — она горько усмехнулась, — мне пришлось пожертвовать духом во время сражени с Тартаросом, чтобы всех наших спасти. — Ты призвала Короля Звездных Духов? Да, ладно. — Что тебя удив... — в этот момент Нацу начал ворочаться во сне. Девушка тут же кинулась к нему, позабыв про Кобру. Эрик же незаметно смылся. Когда он спускался, то услышал Кинану. Девушка стояла и смотрела на него. "Неужели это ты? Как я скучала...", — она думала о таких вещах, не стесняясь, ведь он поймет и услышит. Это же Кобра. — Ты подарила мне мечту. Ты исполнила ее. Ты сделала для меня все. Я слышал твой страх и твои мысли. Я тоже хочу подарить тебе мечту и исполнить ее, как ты. Чего ты хочешь? Скажи свое желание. — Полюби меня... — Другое, — резко ответил он, — я дважды одни и те же желания исполнять не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.