ID работы: 4157839

От севера, на восток

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подбросив пару дров в костёр, Пёс отбежал от фобий на безопасное расстояние, в три громаднейших шага. Наблюдавшая за этим шоу Арья в который раз смеётся на взрыд. Взрослый брутальный мужчина, у которого меч чуть ли не с его ногу, бегает только от огня.       -Чё ты ржёшь, мелочь?       В ответ лишь ещё больший смех похожий на истерику, и так каждый вечер. На каждом привале, когда она просит его подкинуть дровишек в костёр, наблюдается один и тот же спектакль. Вот уже на протяжений пяти лет, она смеётся над маленькой победой Сандора Клигана, подкинуть дров в костёр. Покрасневшая от смеха Арья продолжила своё любимое дело, шлем собаки уже блестел в лунном свете, но ей этого было мало. Не раз мужчина давал ей подзатыльник, за то, что его шлем отблескивает на солнце и буквально просто выдаёт всю засаду на дороге. Но с другой стороны от солнечных зайчиков враги щурятся и пропускают удары.       -Слушай, ты прям как кошка от собаки бежишь! Не могу…Смешно.       -Смешно ей, -Бубнил Пёс себе под нос.-Вот щас дойдём до стены, отдам тебя братьям, и хрен с тобой! Смешно ей.       -Пёс, ну ты чего-Арья отложила шлем в сторону и подвинулась ближе к своему другу-Обиделся?       Ночь сегодня была светлая, луна полным диском освещала лесную поляну, где остановились разбойники. Неподалёку бил ледяной рудник с чистой водой, а дичь обходила костёр за версту. Эти леса полны ягод, грибов, зверей, здесь целебный воздух, как говорят знахарки. Многие торговцы боятся проезжать мимо этих мест, ибо плохая весть о двух бандитах засевших в засаде, разнеслась по всему Вестеросу за неделю. Наверняка белые плащи уже ищут нарушителей закона, только эти преступники на одном и том же месте не сидят. Арья положила голову на плечо Псу, и словно ребёнок дунула тому в обожжённое ухо.       -Отстань. -Пёс улыбнулся, за что получил новую порцию воздуха в ухо-Отстань блин..       Арья довольно фыркает и перемещается на его колени, дуя уже в другое здоровое ухо. Пес, поморщившись от холодного потока воздуха, положит левую руку ей на талию, а правую на колени. Чувствовать тепло под ладонями так приятно, пусть даже это тепло сейчас симулирует холодный ветер. Сколько прошло дней? С того самого момента как они покинули горы орлиного Гнезда. С того самого момента как они всегда и всюду были вместе, как он жил до этого? Да разве это важно? Главное что завтра она так же рассмеётся над его глупой выходкой с костром, а его шлем будет блестеть на солнце. Король в прошлом, теперь собака служит волку, преданно и верно.       -Всё, остыл? - Девушка поправляет ему волосы, и словно хищник слегка прикусывает нос-Не люблю, когда ты злишься, сразу на пуделя похож!       -На флаге дома Клиганов, борзая, а не пудель. - в который раз оскорбился Сандор, ведь у девочки семья ходит под волком.        Расстегнуть бляшки этих доспехов, всегда была непосильная задача для девушки, но каждый раз она старалась и у неё получалось. Такое грубое и сильное железо, словно и его хозяин, такой же мощный и сильный. Девушка предпочитала носить кожаные одеяния, они не сковывали движения и были легче железа. Меч Клигана тоже отличался от Иглы, он был мощным, для одного конкретного удара по шей, а меч Арьй тонкий и изящный. Они словно отражение своего оружия, но тем не менее каждый раз вместе, не смотря на то что такие разные. Доспехи полетели в сторону, кожаное одеяние Арьй тоже. В прошлый раз за такой выкидон ей здорово попало, потому что кольчуга упала в костёр и ещё долго грелась в углях, Пёс обжёгся снова. Старк обхватывает его спину ногами, прижимает к себе со всей силы и целует. Резко и грубо, так как им обоим нравится. Пёс же всегда любил зарываться ей в волосы, лишний раз, вдыхая аромат леса из её головы. И только Арья почувствовала бедром его возбуждение…       -Слушай, что-то мне сегодня не хочется-Сладко пропела девушка, расслабляясь в мужских руках-Настроение не то, да и вообще голова болит.       -Так, - Пёс возвёл глаза к небу, иногда ему казалось что лучше б в логове Орла они пошли разными путями.-Что на этот раз?       Обычно такие манипуляций эта девочка проводила, когда ей очень сильно чего-то хотелось. В последний раз это были кожаные чёрные сапоги, а в самый первый раз неведанный фрукт, о котором Сандор вообще никогда не слышал. но каждый раз исполнял капризы своей дамы.       -Я хочу, чтоб ты это сказал! - Довольно пропивает Арья поглаживая грудь мужчины-Ну один раз…       -Ты издеваешься?       -Ну, один раз, пожалуйста!       Можно демонстративно закатить глаза, проклясть весь род Старков, но если он сейчас это не скажет, секс обломиться. Эта бестия словно знала когда и в какой момент стоит надавить на его эго, читала его как книжку, каждый раз открывая для себя что-то новое. И не ясно чем её так зацепила эта фраза, ну да быть посему, если дама хочет нужно угождать. С хищным оскалом Пёс наклоняется к её ухо и тихо строго шепчет.       -В пекло короля, - Он чувствует, как по спине девочки прошла дрожь-В пекло корону!       -В пекло Ланистеров-Уже сама дополняет девушка, более нежно целуя Сандора.

***

      Костёр догорел, а угли тлели, словно маленькие солнышки на земле. Пёс смотрел на то как эти солнышки умирают, внутри всё тихо, не страха , нет переживаний, нет одиночества. Ему просто хорошо, как и должно быть с любым мужчиной, только вот… Чем он заслужил такое счастье? Что сейчас недовольно ворочается под богом. Ведь она могла вернуться на стену и биться со своими братьями и сёстрами за жизнь всего мира.       -Сандор, у меня вся шея в синяках. Ты можешь не так сильно присасываться, а? - Арья недовольно трёт шею, на которой почти живого места нет-Ей богу, ты не Пёс, а Пиявка.       -Может тебя реально на стену сдыхать? - С сарказмом выдаёт её спутник, но до девочки это не сразу доходит.       Ночь была длинная, тихая и светлая. Луна проплывала мимо как лодка по реке, а звёзды рисовали созвездие в синем небе. Арья любила вот так смотреть в небо, когда можно облокотиться на самого сильного и любимого человека. Пёс всегда был рядом, с тех пор как мир рухнул, а Ланистеры разодрали её семью на куски, у неё ничего не осталось. Ни денег, ни имени, ни звания. Игла и Пёс были основой её новой жизни , он так же как и она, пытался быть счастливым с остатками себя и своей чести. Для них обоих не имело значение кто они, солдат королевской Гавани, Пёс, Разбойник или знатная дама из дома Старков. Они были собой, Арья и Пёс, маленькая девочка из Винтервела, что поменяла Лютоволка на обгорелую борзую.       -Сандор…-Она пихает его в бок, надеясь услышать спит тот или нет.       -Ммм.-Сонно отозвался Клиган, понимая что это любимое недоразумение не даст ему поспать.       -Ты, правда хочешь оставить меня на стене?       Пёс разворачивается к ней лицом, и с закрытыми глазами обнимает девичью фигуру. Прижимая к себе как можно ближе, чтоб не дай бог замёрзла ночью.       -А тебя не смущает что мы идём от Севера, на Восток?- Сказал сквозь сон Клиган и захрапел.       Арья опёрлась лбом в его грудь и улыбнулась, как улыбаются счастливые люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.