ID работы: 4157958

Переписочка))

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алу: Привет!!! Алу: Привет!!!Алле! Где все?! Алу: Николас, Джимми, Морокко?! Марк: Привет, Лу! Алу:😱 Алу: Кто добавил Марка в беседу?! Алу: Кто-о?! (Нецензурная лексика) Кто-о?! Марк: Эй, я все ещё здесь! Алу:😩 Ромул: Это я его добавил! Ха-Ха-Ха!!😈 Ники: Прости, Лу. Я оставил телефон в гостиной, а Ромул залез в него и добавил себя и Марка... Алу: Ты безнадёжен... Ромул: Я ещё и админ!!👹 Алу: *бьется головой об стенку Ники: Прости, я не хотел... Марк: Что?! Ники?!! Ха-ха-ха!! Ха-ха!!! Я теперь тебя так буду называть!!👍🏻😂😂 Ники: Марк! Марк: Ха-ха!!😹😸😆 Ники: Хватит ржать!!! Марк: *утирает слезу Ники: Слышь, пойдём выйдем! Поговорим, как мужчины! Марк: Прости, а где ты здесь видишь ещё мужчин, кроме меня? <пользователи Марк и Ники покинули беседу> Ромул: Алу, там твой отец Николаса не прибьёт? Алу: Закидает словами👅🗣 Марк: Я снова тут Ромул: Что то вы быстро... Алу: Пап! Где Николас? Надеюсь он жив? Марк: Вполне, сейчас оклемается Марк: 3... 2...1! <пользователь Ники изменил своё ник> Николас: Так тебя устраивает? Марк: Вполне😋 Алу: Интересно, где Джимми? Ромул: скучаешь по своему бойфренду? Алу: Я сегодня пофигист. Ромул: Да ну, это на тебя не похоже! Спорим, я разозлю тебя по переписке? Алу: Спорим! Разбейте!✋🏻👊 Марк: О! Это будет замечательное зрелище! Марк: Я за попкорном!🍭🌽🏃 Ромул: И так, госпожа Хантер! Сегодня вы будете отвечать на мои вопросы! Ромул: Игра "Разозли Алу" начинается! Алу: Хм... Я готова Ромул: Алу, вас никогда не смущало, что если добавить несколько букв, то из вашего имени получится-Алкушка! Алу: У кого-то слишком богатая фантазия. Алу: Кстати, ты ведь и сам хорош. Помнишь ту историю с коньячком? Ромул: Да, забавно было... Николас: Да ну! Лично я ничего забавного в ней не вижу! Алу: Что до сих пор исполосованный ходишь? Марк: Думаю, да. Я постарался)) Николас: Фу, злые вы... Алу: Примите мои искренние издевательства Марк: Алу рулит!! Алу: Ромул, ты же админ! Переименуй Николаса в Полосатого Ника😄 Николас: Не смей!! Ромул: Я подумаю... Ромул: Итак, следующий вопрос. Нам известно, что вы крутите активный роман с Джеймсом. Хотите ли вы вступить в брак с ним? Алу: А почему бы и нет? Кстати, я кофту у Джимми забыла... Ромул: А трусики там не забыла? Николас: Ромул!! Нет, я конечно догадывался..., но чтоб прям так! Николас: Марк, а ты чего молчишь? Марк: А что я? Общее сообщение: Ну, вообще тут личную жизнь твоей дочери обсуждают!! Марк: Что?! *отвлекся, активно перечитывает переписку Марк: Ромул, я тебе задам... Алу: Пап, закидай его снежками❄️ Николас: Из Ромула выйдет отличный снеговик⛄️ Ромул: Кстати, насчёт прозвищ. Я тут кое-что для Марка придумал... Марк: А я знаю для Алу! Ей хорошо подойдёт прозвище Сволочь Алу: Ей, это кто из нас Сволочь!! Николас: Сволочь 1, Сволочь 2... Ромул: У меня получше-Чокнутый Директор!!!🙇🏾 Николас: Ха-ха-ха!!! Понял?! Марк: Спасибо, братец. Ты всегда так меня поддерживаешь! Ромул: Всегда пожалуйста, обращайся! Марк: Алу, будет свободная минутка, врежь, пожалуйста, Николасу. Николас: Эге! А мне-то за что?! Алу: Конечно, пап. Морокко: Офигеть, что здесь происходит!🙄 Общее сообщение: Привет, Морокко!🤗 Марк: Алу, что у Морокко в триместре? Алу: 5 Марк: С пересдачами, я полагаю? Алу: Ага Морокко: По другому не получилось бы! Это нереально! Алу: Ну, постараться-то можно было👎 Морокко: Ха! Кто бы говорил! Что у тебя? Два? Или все-таки вытянула на трояк? Алу: Завались! У меня четыре🖕 Марк: Алу, а мое присутствие тебя не смущает? Алу: А тебя не смущает, что мой ученик свободно меня оскорбляет? Марк: Но хороший учитель не станет показывать своим (даже очень наглым) ученикам неприличные жесты, и смайликами тоже. Морокко: Поняла?😤 Алу: -_____- Марк: Интересно, а с чего это ты, Морокко, решил, что я встал на твою сторону? Морокко: Но вы вроде Алу ругаете... Марк: Отчитав одного ученика, ни что не мешает мне наказать другого. Алу: Я согласна😛 Морокко: А ты не поддакивай, тоже мне... Марк: Морокко! Я вообще-то с тобой разговариваю!! Морокко: Да, простите😔 Я все понял. Марк: Даже боюсь спрашивать, что ты понял. Морокко: Что Алу-редкостная сволочь! Марк: *face palm* Идеально! И для кого я тут распинаюсь? Ромул: О! Что-то вы не на шутку разошлись! Ромул: И мой братик, как всегда в своём репертуаре, Соломон недоделанный😏 Марк: Ромул, ты в гостиной, да? А я-то всего на этаж выше. Найду ведь и врежу. Ромул: А ты мне тут не угрожай. Я все-таки старше. Хочешь схлопотать по попке, Малыш Маркуша? Марк: Что-о?!😡 Да ты знаешь кто ты после этого? Ромул: Ну и кто? Или смелости не хватит меня обозвать? Кишка тонка? Алу: Ромул, ты вроде меня злить собирался. Давай следующий вопрос... Марк: Да пошёл ты лесом, Ромул. Ромул: И все-таки ты трус Марк. Тру-у-ус!! <пользователь Марк покинул беседу> Ромул: О, ну вот опять включил девчонку! Ещё бы написал "Ой, все!! Я обиделась!!!" Николас: Ох, боюсь он не из-за обиды вышел из сети... Алу: Ромул, не слышишь случайно чьи-нибудь шаги в коридоре? Ромул: Слы... <пользователь Ромул покинул беседу> Алу: Ха, итак, господа, ваши ставки? Николас: Я ставлю на Марка! Морокко: А я все-таки на Ромула. Алу: Кто проигрывает, тот получает мой фирменный подзатыльник!👊 Николас: Мы вроде так не договаривались!! Алу: Ставки уже сделаны. <Пользователи Марк и Ромул присоединились к беседе> Марк: Ромул, ты идиот. Зачем ты полез меня обнимать? Алу:👏😂😂😂 Ромул: Наверное, потому что ты хотел меня защекотать. Марк: И кстати, я попал в яблочко: Ты ржал, как сумасшедший, даже похрюкивал от смеха. Ромул: Блин, Марк, хватит меня позорить Марк: Что не нравиться? То-тоже Николас: Алу, люблю твоего отца в этом плане: он действует молниеносно. По схеме: пришёл, увидел, победил!! Алу: Ага. А ты, Морокко, проиграл!!😈 <пользователь Морокко покинул беседу> Алу: Ничего, в одном здании живём. Марк: О-отче-ет? Где-е ты? Ау! Марк: Алу? Алу: Был отчёт, нет отчета😞 Марк: Что то я сомневаюсь, что он был... Николас? Николас: Ну, как-то... Просто... Я.. Марк: Стоп, я так понял отчеты снова никто не соизволил сделать? Алу: К сожалению, это так. Марк: Ну что, голубчики, швабры, ведро с водой и полы первого этажа с нетерпением ждут вас сегодня в 17:00 Марк: Увижу, что отлынивает хотя бы один из вас-обоим влетит по первое число. Алу: В смысле, если Николас не придёт убираться, то влетит и мне тоже?! Марк: Совершенно верно Николас: Это кто ещё не прийдет! Алу, как всегда прогуляешь, а мне потом за тебя отдуваться. Марк: Оставьте споры на потом, если до послезавтра отчетов не будет на моем столе, то я вам устрою весёлую жизнь, потому что ваши постоянные задержки с отчетами мне уже порядком надоели. Понятно? Николас: Да Алу: Ага, ещё одна бессонная ночь😓😴 Марк: _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!! Мы вас очень любим! 😘😍😻😽👄💃💏💑💄💋👑🍾 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Алу: Спасибо, пап))) Марк: Люблю тебя, Лу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.