ID работы: 4157999

Не друзья

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Джен
R
Завершён
595
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 6 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Спайдермен Знаете, весьма неприятно стоять под дулом пистолета… Нет, для меня и таких как я это обычное дело, я давно привык. В этой ситуации, в которой я нахожусь сейчас, неприятно скорее то, что мне приходится защищать одного вшивого ублюдка от беспощадного и кровожадного наемника. Черт меня побрал сюда влезть! Стоять между Дэдпулом и его добычей себе дороже… Но нет же! Этот парень нужен Мстителям живым! Однако, никого из этих самых Мстителей почему-то сейчас не наблюдается. Назревает вопрос, какого Халка, я здесь корячусь, если меня в их составе нет? — Спайди, будь хорошим мальчиком, не мешай мне! — шипит Дэдпул, пытаясь через меня добраться до парня, который так неосторожно выбросил одну из уэйдовых катан с моста в воду. С этого, собственно все и началось. К слову, сейчас мы втроем стоим на том самом мосту через гнилую неглубокую речушку недалеко от места основного сражения. У команды Мстителей сейчас был маленький недобор: Халк после очередного срыва залег на дно, у Тора свои проблемы в Асгарде (то ли Локи опять умудрился сбежать из тюрьмы, то ли «Локи слишком тихий, боюсь, он что-то задумал»), Вдова где-то выполняет свой шпионский долг. А тут я, так удачно, хотя сейчас уже думаю наоборот, подвернулся под руку Кэпу. Как в нашу ударную группу затесался болтливый наемник, я так и не понял. Сражение на базе шло полным ходом, с той стороны была слышна стрельба и взрывы: наверняка Клинт игрался с новыми детонирующими стрелами. Ждать, что кто-то вмешается, было глупо. Я уже подумывал… Хотя, кто же это я? Забыл представиться! Как вы уже, наверное, успели догадаться, данную забавную историю вам решил рассказать не кто иной, как ваш дружелюбный сосед, Человек-Паук, для друзей просто Спайди. Вы не подумайте, Дэдпул мне не друг, я не разрешал ему так себя называть, но этот болван сам себе хозяин, делает, зараза, что хочет. Бесит прямо! Так вот, на чем я остановился? Ах, да… Я уже подумывал плюнуть на Мстителей, на Дэдпула и всю эту невеселую затею с высокой колокольни (надо мне оно, защищать от Дэдпула какого-то подонка, не давать этому самому подонку сбежать, пока я его защищаю, не давать этому подонку навредить мне или ненавистному Дэдпулу и, наконец, защищать свою собственную шкуру от уэйдовых пуль, у меня на них аллергия), как мне на помощь прилетел Железный Человек. И как вы думаете, о чем подумал я в этот момент? Облегчение? Нет! Я думал о выражении лица Старка, которое мне, к сожалению, видно не было. А ведь оно должно было быть просто великолепным! Я и сам был не прочь посмотреть на ту картину, которая открылась ему в тот момент. Только представьте: Человек-Паук с избитым вырывающимся бритоголовым придурком на паутинном поводке убегает от разъяренного наемника в красно-черном; будто сценка утром в парке с участием кусающейся собаки, ее пугливого хозяина и покусанного прохожего. Я бы засмеялся, если бы мне не пришлось уворачиваться от разрезающей воздух катаны. Старк явился как раз вовремя, чтобы увидеть, как я последними запасами паутины превращаю подонка в кокон, уж больно достал своими попытками сбежать, и предстаю на растерзание потерявшего всякое терпение Дэдпула безоружным. В то время как наемник окончательно перенес меня из списка друзей в список кровных врагов и направляет на меня снятую с предохранителя пушку. — Спайди, мать твою, уйди с дороги! — кричит на меня наемник. — Он нужен нам живым, Дэдпул! — кричу я в ответ. Похоже «дядя Тони» не на шутку испугался, то ли за мою жизнь, то ли за жизнь ценного информатора, но факт есть факт, он направил на Уэйда руку с пульсирующим светом. — Какого черта здесь происходит? — Старк задал интересующий его вопрос. — Дэдпул, угомонись и убери пушку! Я должен допросить парня-будущую-бабочку, а делать это с мертвыми не получается, они отвечать не хотят! — добавил он, кивая головой на подонка в коконе. — Захлопнись, Старк! — никак не унимался наемник, дело становилось все горячей. — Бэйби-бой, отдай-ка мне этого засранца, я не буду его убивать, по крайней мере, не сразу. Сначала я отправлю его поплавать вслед за моей металлической подружкой! А потом сооружу из него кровавую гирляндочку! Не жадничай, Паучок, или я и тебе голову снесу! — Прекрати немедленно, Уэйд! Выстрелишь ты, выстрелю и я! — почти срываясь на крик, парировал Старк. — О, так мы здесь в Титаник играем? — улыбнулся сквозь маску Дэдпул и продолжил писклявым голосочком. — Прости, Джек, но кому-то сегодня придется понырять и покормить рыб! Бэйби-бой, как тебе такая игра? — закончил наемник низким басом, пытаясь запугать меня, подошел ко мне почти в плотную и приставил дуло к моей голове. — Если ты сейчас же не отойдешь, я стреляю, Дэдпул! — выкрикнул Железный Человек. — Не беспокойтесь, мистер Старк, он не выстрелит, опустите свою пушку… — наконец-то я смог выдавить из себя пару слов. Кстати, я сам абсолютно не был уверен в том, что говорил. А еще, мне было очень, очень страшно! — Да что здесь творится? — зло вскричал «дядюшка Тони». — Парень, тебе угрожает Дэдпул, а ты говоришь, не беспокойтесь! — Все хорошо, Дэдпул не убьет меня. Лучше заберите этот экземпляр от греха подальше! — я честно пытался говорить уверенно, но у меня, кажется, дрожал голос. — С какого, бл*ть, х*ра ты решил, что я тебя не убью?! — прорычал наемник. — Заберите его отсюда! — кричал я. — Отвечай мне, сосунок! — кричал наемник мне на ухо, видимо пытаясь продавить мне дырку в черепушке и без пули. — Ты знаешь, почему, Уэйд! — вскричал я, и продолжил шепотом, чтобы Старк не слышал. — Из-за твоих гребанных принципов! — С*ка! — крикнул наемник и, резко развернувшись, стал палить в воздух по чем зря, приправляя каждый выстрел отменной бранью. Я медленно выдохнул и направил все свои усилия на то, чтобы удержатся на дрожащих ногах. Давно мне не было настолько страшно, я почти был готов расплакаться, хорошо, что маска скрывала мои подрагивающие губы. Парень в коконе скулил и вздрагивал с каждым выстрелом, даже не надеясь, что про него забыли. Я посматривал то на него, то на Дэдпула, пока мой взгляд не наткнулся на Старка. Тот выглядел не лучше, чем мы. Подняв забрало костюма, Тони смотрел на нас совершенно ошалелыми глазами, открывая и закрывая рот, как рыба, но так и не издав ни одного звука. И я прекрасно его понимаю, у него было много вопросов, но он не знал, какой из них задать первым. Я бы тоже растерялся, увидев такие разборки. Когда к нам подоспели расправившиеся с остальными плохишами Кэп и Клинт, Дэдпул уже исчез, парень, которого я прозвал подонком, тихонько скулил из кокона, а Старк пытался выведать у меня, как это я смог остановить безумца с пушкой и в красном костюме. Но я не мог рассказать. Это был мой секрет. Кажется, в самом начале я говорил, что все началось с катаны, с прощальным блеском летящей в воду часом ранее. Но, на самом деле, это не так. История, которая позволила мне сегодня спастись, произошла намного раньше… Это история о том, как единственный из всех людей и нелюдей мира парень узнал, кто скрывается под маской Человека-Паука. И да, эту тайну умудрился раскрыть тот, кому на все наплевать, наемник по имени Уэйд Уилсон, известный как Дэдпул.

***

Это произошло полтора года назад во время битвы за Нью-Йорк. Мне только-только исполнилось шестнадцать. Мстители сражались не на жизнь, а на смерть. Казалось бы, причем здесь я? Да потому, что Нью-Йорк, НЬЮ-ЙОРК!!! А я, черт возьми, отвечаю за этот город! Вы думаете, что портал закрыли, и битва закончилась? Вы думаете, что немаленькая часть армии читаури так просто исчезла в мгновение ока? А вот и нет! В городе их осталось до хрена! Конечно, их летающие недоскутеры работать перестали, потеряв связь с главным кораблем, но сами читаури никуда не делись. Поэтому, когда Мстители разобрались с основной массой инопланетян и со спокойной душой отправились восвояси праздновать, оставшихся воинов чужеземной армии пришлось выслеживать и добивать нью-йоркским супергероям, отрядам полиции, внутренним войскам, секретным командам ЩИТа и отдельным добропорядочным гражданам. В общем, пока Мстители ели-пили-отдыхали, битва шла полным ходом. Защитники-всея-Земли-и-Америки почему-то не учли, что профессиональные головорезы читаури не собирались покорно поднять лапки и дружно самоубиться. Как известно, загнанное в угол существо, будь то животное, человек или инопланетянин, грызется в десять раз отчаяннее, надеясь выжить. Многие вернулись из Манхэттена сильно «покусанными», многие вообще не вернулись. Непосвященным, а точнее, таким как я, это злосчастное утро не предвещало беды. О планах Локи знали только Мстители и ЩИТ, поэтому я в тот день, вооружившись конспектами, сидел в Публичной библиотеке, что на Пятой авеню, и активно постигал истины мира сего. Я хотел придумать новый, более удобный состав для моей паутины. Начало битвы застало меня, спокойненько идущим в Старбакс, что на углу Западной 42-ой стрит и Шестой авеню, когда я решил немного проветрить голову и отдохнуть. Открытие портала читаури над Старк Тауэр возвестило о себе жутким гулом; эту огромную дыру, разросшуюся в небе над нашими головами, трудно было не заметить. Надев маску и бросив лишние вещи в ближайшей подворотне, я поспешил на борьбу с инопланетным вторжением. До чего же уродливые эти читаури! Вы себе даже не представляете… Да еще и было их слишком много, небо кишело этими уродцами, смотреть было противно! Мстители прибыли довольно быстро и приняли на себя основной удар, но читаури продвигались слишком быстро. Совсем скоро я уже сражался у высоток на Западной 45-ой стрит между Шестой и Седьмой авеню. Людей эвакуировали слишком медленно, поэтому приходилось не только драться с этими кровожадными чудиками, но и спасать людей, впрочем, как и всегда в моей жизни. Вечно эти злодюжки выбирают людные места! Им-то все равно, что превращать в дымящиеся руины, а вот супергероев за лишние жертвы по головке не погладят, да и совесть не позволяет оставлять беспомощных горожан на произвол судьбы. Во время сражения я молился, чтобы портал поскорее закрыли. Но, как я уже говорил, летающие машины инопланетян работать перестали. Вдумайтесь, ЛЕТАЮЩИЕ машины ПЕРЕСТАЛИ работать, а все они находились на НЕМАЛЕНЬКОЙ высоте. Закрытие портала потянуло за собой град из пикирующих недоскутеров, которые целиком и частями падали прямо на город. К тому же некоторые из читаури, пожалуй, самые сильные, смогли еще некоторое время сопротивляться отключению, видимо сохраняя первоначальную энергию. Они-то и доставили больше всего неудобств. Падая, они палили из своих оружий во все, что попадалось им на глаза, пытаясь забрать с собой на тот свет как можно больше людей. Как сумасшедший, я паутиной утягивал недоскутеры подальше от больших скоплений народа, чтобы избежать как можно больше жертв. Паучье чутье звенело так, будто я попал в середину огромного колокола. Я не успевал уворачиваться от летящих осколков, пару раз меня задело выстрелами из бластера читаури. Было все сложнее и сложнее. В конце концов, смертельно устав, я не вовремя заметил, как в высотку, что на углу Восьмой авеню и Западной 41-стрит, на огромной скорости врезается сразу несколько инопланетных болидов. Здание пошатнулось и рассыпалось, как карточный домик. Я успел вытащить несколько человек, но в меня самого полетели обломки. Когда я очнулся после стремительного падения, то обнаружил, что меня нехило так придавило. Попытавшись сдвинуться с места, я понял, что все было намного хуже, чем мне показалось на первый взгляд. Правую ногу и живот в нескольких местах проткнуло арматурой, левые ногу и руку придавило так, что я не мог ими пошевелить, и, кажется, левая лодыжка была то ли вывихнута, то ли сломана, нос сломан, кровь стекала прямо в горло. Свободной оказалась только правая рука. Я попытался освободиться, но смог только немного сдвинуть рукой один из обломков, который, в итоге, только сильнее придавил левую ногу. Кажется, в тот момент я закричал от боли. Дышать было очень трудно, сквозь небольшое отверстие в обломках проникал свет, я пытался дотянуться до него правой рукой, чтобы показать, что я здесь, но у меня ничего не получалось. Последними усилиями я стянул зубами свою перчатку и бросил ее в отверстие, надеясь, что яркий красный цвет приведет кого-то ко мне, но прекрасно понимал, насколько малы шансы. В тот момент я ясно осознал, что медленно умру в одиночестве, лежа под обломками. Боль сводила с ума, я задыхался, закашливаясь собственной кровью. Пусть ускоренная регенерация пока держала меня в сознании, но я знал, если из меня не вытащить арматуру, исцелится полностью я не смогу, а значит, просто истеку кровью. Да, я совершенно точно умирал. Мне было очень страшно, но единственное, о чем я думал, была тётя Мэй. Она ведь даже не будет знать, где меня искать. А когда узнает, что я мертв, ей будет так больно, она ведь останется совсем одна… Я хрипел, просил о помощи, пытался кричать, но куда там услышать тихий крик в хаосе криков и отчаяния. Не знаю, как долго я пролежал под обломками. До меня не сразу дошло, что кто-то снял верхний обломок, просто вдруг стало светло. Кто-то радостно взвизгнул, и начал кричать что-то невразумительное. Я же видел перед собой только красное мельтешащее пятно. Очень медленно это пятно обрело более четкую форму и необъяснимым образом превратилось в Дэдпула. До моего сознания долетали только обрывки фраз, перед глазами плясали черные пятна, а слышал я как из-под воды. Я был очень слаб, мне было холодно, тело казалось ужасно тяжелым. А Дэдпул, чьему взгляду открылись только моя голова и рука, все продолжал болтать: — А потом мы подумали, а где же наш Паутиноголовый, только что ведь мимо пролетал! Да рассказываю я, не перебивайте! И тут белый вспомнил, что видел твою симпатичную упругую задницу недалеко от 42-ой. Мы тогда так здорово снесли голову одному уродцу, об угол дома, представляешь! Я, значит, сдернул его с той летящей х*ровины за его корявую ногу и в полете приложил о стену. А желтый… Да скажу сейчас! А желтый сказал, что у нашего сладкого Паучка ножки красивее будут! Так вот, я пробежался чуток… Ну и далеко же тебя унесло! И тут вижу, твоя перчаточка валяется! Дай, думаю, подниму и тебе подарю! Я попытался что-то прохрипеть, но только застонал, неосторожно дернувшись. Дэдпул на секунду замолкнул и озадачено спросил: — Кстати, а чего это ты тут разлегся? — И, улыбнувшись, добавил: — Решил отлинять от работы, лентяй? Еле передвигая свободной рукой, я дотянулся до своей шеи и начал шарить по ней негнущимися пальцами. Ужасно хотелось снять маску. — Чего молчишь, неужели онемел от счастья? — радостно прокричал Дэдпул, разразившись диким хохотом. Тем временем я продолжал свои слабые усилия, наконец, я нашел край маски и медленно потянул ее вверх. — Эй, ты чего Спайди? Что ты делаешь? — недоумевал наемник. Когда я полностью снял маску, дышать стало немного легче, да и обзор слегка увеличился. Передо мной на корточках сидел Дэдпул и, закрывая руками глаза, кричал что-то вроде: — Нет! Нет-нет! Я не смотрю! Я хороший! Хорошие супербратишки не смотрят под маску своих супербратишек! Я не смотрю! — Дэдпул… — окликнул я его, но наемник за своими полу-визгами не мог меня расслышать. Я попытался снова, и снова не дождался нужной реакции. Правой рукой, все еще держащей маску, я дотянулся до его колена и дотронулся дрожащими пальцами, выронив маску, и снова позвал. Моя рука окончательно ослабла, но очнувшийся от своего ребячества Дэдпул поймал ее в воздухе, за что я был ему благодарен. Наемник наконец-то замолчал, и я буквально почувствовал, как он прожигает меня взглядом. Обычно я бы залился краской под таким взглядом, но сейчас даже на это не хватало сил. Я дрожал, то ли от страха, то ли от холода, дыхание стало прерывистым. Я потянул мужчину на себя, заставляя наклониться ближе ко мне, что он и сделал. — Я… — получилось прохрипеть у меня. — Я не знаю… Не уверен… Не уверен, что я… выживу… — Что за пургу ты несешь, Спайди? — раздраженно воскликнул Дэдпул. — Сильно же ты головой приложился, Паутиноголовый! — снова рассмеялся мужчина. Отпустив мою руку, он встал и поснимал с меня остальные обломки. Ему пришлось хорошо потрудиться, но, закончив, наемник обернулся и почти испуганно ахнул. Кажется, до него дошло, почему я «решил прилечь отдохнуть»… Я все еще был нанизан на прутья арматуры, как паучий шашлычок, уверен, Дэдпулу понравилось бы такое сравнение. Пока мужчина размышлял, с какой стороны ко мне подобраться, меня стошнило собственной кровью, которая натекла в желудок из разбитого носа. Пожалуй, это и стало последней каплей, я долго сохранял спокойствие, но в тот момент я не смог сдержать слезы. Я отчаянно пытался перестать плакать, ведь всхлипывать и откашливать кровь одновременно неприятное занятие, но у меня никак не получалось. Мне было больно, холодно, страшно, противно от самого себя. Я считал себя жалким, хотя, уверен, в тот момент это было правдой. — Эй, малец, успокойся, все будет хорошо! — поспешил уверить меня Дэдпул и ласково потрепал мои волосы. Ласковый наемный убийца, какая ирония. Мне стало смешно, но смеяться я не мог, только слабая улыбка проскочила перед очередным всхлипом. — Я… Если я… — продолжил я свои попытки. — Тётя Мэй не знает… Кто-то… Кто-то должен ей сказать… Должен сообщить… Меня зовут… Я… Я Питер Паркер… Мне с трудом удалось сказать все это, я все время прерывался, чтобы вздохнуть или откашляться. Дэдпулу, кажется, было больно на меня смотреть. — Да что с тобой сегодня творится? — хихикнул наемник, пытаясь меня развеселить. — Всегда от меня бегаешь, а тут сам знакомиться лезешь! Как, говоришь, тебя зовут, малыш? Ливер Аркер? Фимер Фаркер? Парень-круглая-попка? — Питер Паркер, — чуть громче ответил я. — Тётя Мэй, она должна знать… Если я не… — Успокойся, Питти! Сам ей расскажешь, малыш! — ободряюще закивал головой мужчина в красно-черном. — Слышишь, Питти? Посмотри на меня. — Я не… — ответил я, смотря сквозь наемника. Черные пятна перед глазами стремительно расползались, скрывая от меня мир. — Я почти не вижу… — Да знаю я! — вскричал Дэдпул, будто пытаясь заткнуть назойливых советчиков, а потом добавил: — Не волнуйся, пора тебя отсюда вытаскивать. А сейчас приготовься, будет очень больно! Я не успел сообразить, что наемник собирается делать, когда он подхватил меня под плечи и колени и резко дернул вверх, снимая с арматуры. Он не соврал, это было очень больно, я закричал и почти сразу отключился. Не знаю, что было потом, но очнулся я в маленькой довольно пустой квартирке. Побеленный потолок, светло-коричневые обои и сидящий рядышком на стуле Дэдпул были первым, что я увидел. Судя по ощущениям, мои раны были перевязаны и медленно затягивались, да и чувствовал я себя намного лучше. Конечно живот, ноги и разбитый нос все еще побаливали, да и слабость была сильная, но хотя бы зрение и слух восстановились, и голова не болела. — Дэдпул… — тихо позвал я. Наемник подскочил на стуле и заболтал: — О, малыш Питти проснулся, парни! Ты уже представился, Питти, теперь моя очередь! Уэйд Уилсон! — протараторил он, отчаянно хватаясь за мою правую руку. — О, мы с тобой будем отличными друзьями, а если хочешь, ох*рительной парочкой, только чуть позже, когда подрастешь! Кстати, Питти, сколько тебе лет, а то я себя немножко педофилом чувствую. — Шестнадцать, — прохрипел я в ответ и слегка поморщился, во рту все еще чувствовался привкус крови. — Да ну! Не верю, какой-то ты маленький! Не врешь? — засомневался наемник. — Не вру, правда, шестнадцать, — ответил я уже уверенней и добавил: — Как долго я был в отключке? — О, всего-то пару часиков! Уже темнеет! — радостно ответил Дэдпул, разведя руками. — Мне нужно идти домой, — всполошился я. — Тётя Мэй наверняка волнуется! — Куда, малыш? Ты ж на ногах не стоишь, Питти! — наемник вскочил с места, собираясь придавливать меня к кровати. — Мы с парнями думаем, что тебе лучше остаться здесь, полежать, отдохнуть! — Но… — поспешил возразить я. — А тётушка твоя не будет волноваться, если ты ей позвонишь! — перебил меня мужчина, затыкая мне рот одной рукой, а другой указывая на старенький стационарный телефон, гордо стоящий на тумбочке у двери. Попытавшись сесть в кровати, я понял, что придется последовать совету Уэйда. Тёте Мэй я соврал по телефону, что все хорошо. Я рассказал, что видел все, что показывали в новостях, своими глазами и заранее приготовил ответ на вопросы, почему я хромаю (ведь до следующего утра все полностью не заживет, да и на лице останутся синяки), сказав, что немного пострадал при вторжении, «так, пара ушибов, вывих, но ничего серьёзного». После случившегося наши с Дэдпулом отношения стали немножечко теплее. Я больше от него не шарахался, но наемник не бросил затеи когда-нибудь подобраться до моей пятой точки, хотя и отдергивал себя постоянно, причитая, что белый и желтый при виде меня с ума сходят.

***

Я вспоминал этот день, день, когда мы с Уэйдом по-настоящему познакомились, пока мы летели на базу. Сейчас я прекрасно понимал, что мои расчеты были абсолютно верны, и я все правильно сделал, ведь Дэдпул бы точно меня не убил. По крайней мере, сегодня… У Дэдпула есть принципы, как бы смешно это не звучало, но это действительно так. Дэдпул никогда не убивает детей, а в его глазах я, безусловно, все еще был тем ребенком, которого он вытащил из-под развалин в Мидтауне. Мне уже почти восемнадцать, но я и сейчас выгляжу не намного старше, чем был тогда. Так всегда было, я всегда выглядел младше своих лет. Боюсь, Уэйд до сих пор думает, что я ему тогда соврал на счет возраста. Добравшись домой после сегодняшней выездной операции, которая растормошила столько воспоминаний, я устало повалился на кровать. Но мне не суждено было спокойно поспать: в комнате раздался хлопок телепорта. Дэдпул явился собственной персоной меня отчитывать. — Питти, — наемник замялся, подбирая слова. — Извини, что я сегодня тебя чуть не покрошил. Но ты сам виноват, нечего под пули лезть и всяких ублюдков защищать! — оправдывался он. — И ты извини, Уэйд… — я сел на кровати, потирая глаза. — Но сколько раз я тебе говорил, в чужой дом нужно заходить через дверь! Телепортироваться прямо в комнату невежливо! — Ай-ай-ай! Как это мы со старшими разговариваем! — возмутился наемник. — Я тут извиняться пришел, а ему еще что-то не нравится! — Да все мне нравится! — поспешил заверить я его. — Но это, правда, некрасиво… — закончил я, но, увидев, как Дэдпул под маской пытается состроить обиженную моську, добавил: — Ладно, сейчас натяну маску, возьмем парочку приборов и пойдем искать твою катану… — Наш Спайди самый лучший! — взвизгнул наемник, налетев на меня и обняв поперек пояса так крепко, будто хотел задушить. — Угомонись! Хватит мне стрессов на сегодня! — хохоча, ответил я. — Прости, Питти! — вскрикнул Дэдпул, наконец-то отпустив меня, и начал вприпрыжку расхаживать по моей комнатушечке. — Но потом я обязательно защекочу тебя, чтобы больше не смел лезть под дуло дядюшки Уэйда! — пообещал наемник. Мы с ним не друзья, а скорее знакомые, но никого ближе из супергеройского окружения у меня нет. Мы не друзья, и я не могу сказать, что доверяю ему, просто однажды уже доверился и не могу перестать. Мы не друзья, но почему-то только безжалостному сумасшедшему наемнику я смог раскрыть свои тайны. Может из-за того, что у него тоже слишком много тайн, а может из-за того, что этому мужчине на все плевать. Мы не друзья, но, пожалуй, именно Дэдпул является моим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.