ID работы: 4158017

Утренний подарок

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное лето в Гравити Фолз. От недавнего рассказа дяди Стэна,о том откуда берутся дети,у Мейбл разыгралось воображение. Мэйбл только об этом и думала. Она попыталась отвлечь себя от этой темы почитав журналы,и поиграв немного с Пухлей. Заметив,что в низу нет никакого старческого ворчания, Мэйбл подумала, что Стэн уехал в магазин за продуктами,и вероятно вернётся не скоро. Мэйбл хотела проверить,и пошла к двери из комнаты,тихо чтобы не разбудить брата. Обойдя всю хижину,она удостоверилась,что никого кроме Диппера и её самой в хижине нет (не считая Пухлю). Оккуратно поднявшись наверх,Мэйбл тихонько уселась на кровать Диппера. Мысль о рассказе Стэна, не давала ей покоя, она решила, попробоаать снять их на брате. Раздвинув тихонько одеяло ,она увидела вначале торс,а потом и все тело Диппера. Расположившись на кровати, Мэйбл заметила небольшой бугорок, выпирающий из трусов Диппера. Немного отодвинув трусы,Мэйбл увидела член,сняв окончательно белье, Она принялась его тщательно рассматривать, по размеру он был не маленький,а какой же он на запах?немного понюхав его Мэйбл понравился этот аромат. Сестра пошла дальше. Отодвинув крайнюю плоть,запах усилился, Мэйбл хотела попробовать его на вкус. Засунуа вначале головку себе врот ,Мэйбл её немного пососала,она знала что это доставляет удовольствие брату. Неожиданно для Мэйбл,Диппер стал просыпаться,сестра не паниковала,и знала что ничего такого в этом нет, и брат её не выдаст. . Диппер: 'Мэйбл что?Что ты делаешь. ? ' . Мэй: ' успокойся Диппер я делаю тебе приятное. Дип: но так нельзя! Мы же брат и сестра! Мэй:можно, если мы никому не скажем,лежи и получай удовольствие. Диппер смирился,ведь это правда было очень приятно,к тому же слова сестры его успокоили, Брат решил взять инициативу в свои руки, и начал потихоньку подталкивать голову Мэйбл к основанию члена. Это приносило еще больше удовольствия. Диппер обалдев от ощущений,обхватил голову сестры обеими руками и принялся вдалбливать её в свой член, У Мэйбл потекли слёзы,но она продолжала подчиняться брату. Она полностью засасывала член брата,от головки до мошонки. Заметив что Диппер скоро кончит,Мэйбл полностью отдалась ему,заглотила член до основания и оставшееся место заполнила яйцами. Придавив руками голову сестры,Диппер начал бурно кончать ей в глотку,вся сперма полилась в желудок, немного придержав,диппер наконец отпустил руки,и дал сестре отдышаться. Слизав оставшиеся капли,Мэйбл уснула у ног брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.