ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Не смей! Не трогай! - Ты мне?? - голос Клэри доносился на пролет ниже. - Нет. Но если ты отсюда выкинешь эту шерстяную врединку, то хоть как то поможешь. Клэри, пропустив грубость мимо ушей, поднялась до Алека и увидела всю монументальность его творения - два этажа лестницы превратились в непроходимую паутина. Сам Алек в идельном шпагате стоял под потолоком, уперевшись одной ногой в стену, другой в перилу лестницы. - Что это? - Джейс это называет ДжингБенс*. Когда -то Иззи тренировалась так. Суть проста: поднимись на крышу, чтоб никто тебя не услышал. Иначе... Но его перебил оглушительный звон больших и маленький колоколов, бубенцов и кажется парочки барабанов. Гул оглушил наверно весь Институт. Клэри заткнула уши пальцами и подняла глаза на Алека. Лайтвуд же с ловкостью пантеры потянул сначала одну нить, потом другую, перевернулся вниз головой и натянул на себя еще пару. После чего сделал сальто и приземлился мягко и бесшумно, ничего не задев. - Спасибо, Черч, за наглядную демонстрацию. - обратился Алек к коту. Клэри только сейчас заметила, что на лестнице сидел серый пушистый питомец Латвудов и играет с узелком на нитках. - АЛЕК!!! ТЫ ОПЯТЬ ДОСТАЛ ЭТУ АДСКУЮ ПОГРЕМУШКУ?? - крик яростной Изабель понесся из подвала. - Доволен? Прекрати. Кот посмотрел на юношу, хмуро мяукнул и недовольно прошмыгнул в приоткрытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.