ID работы: 4158087

Заклинательница Планет

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

,№1

Настройки текста
POV Хана Сплю, не кого не трогаю, мне сняться розовые единороги. Что за ахинею я несу? -Хана, вставай! - слышу крик Ай. POV Хана Ай - искид бирюзового цвета, возраста 6 лет, настолько весёлая кошка, что аж надоедает. Меня зовут Хана, мне 21 год. У меня розовые волосы и голубые глаза. Моя магия это Заклинательство Планет и Ада . Это очень забытое волшебство, сейчас у меня только 79 ключей планет из 145 и 109 ключей Ада из 200. Мои главные и сильные ключи: Юпитер - Джин, парень 20 лет с карими глазами и русыми волосами до плеч, которые постоянно завязанны в два низких хвостика. Может останавливать время. Венера - Анна, девушка с длинными красными как кровь волосами до пола и белыми глазами, около 25 лет. Управляет 4 стихиями. Меркурий - Кирей, мальчик 13 лет с голубыми волосами "ёжиком" и зелёными лазами, которые могут делить первое место с глазами Мёбиус. Маг оружейник (Авт.:Не слишком ли мелкий для такой магии? Кирей: Сама мелкая!) Земля - Мирослава, девушка с голубыми волосами, постриженными под карэ и такого же цвета глазами, повелительница морей и океанов, очень приочень грубая особа(Авт.: Водолей, ты ли это? Мирослава: КАКАЯ НАХРЕН ВОДОЛЕЙ? Я МИРОСЛАВА, ЗЕРЕФА МНЕ В ПЕЩЕРУ!!!) Марс - Рей, карие глаза и черные волосы, магия Огня мать его! Падший Ангел - Кюрия, девушка с большой грудью, блондинка с красными глазами, налитыми кровью, волосы до пятой точки. Магия крови. Шут - Сирена, черноволосая девушка с серыми глазами, проклятье любви. POV Хана -Хана, долго дрыхнут будешь? У на скоро поезд! - весёлым голосом проговорила Ай . -Пшла нах!! Достала своим позитивом светить!!! - разоралось я, тут человек встает в плохом настроении, а она свои позитивом светит, реально отдам Кирею, он очень любит Ай. БУ-га-га. -Мы на поезд опоздаем, - невинным голосом проговорила она и отпустила голову. POV Хана *** (http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/7/kartinki24_ru_anime_102.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.