ID работы: 4158113

Теперь мы снова будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Yulee_De бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стинг смотрел на одного из своих одноклассников и размышлял о чем-то своем. Он все равно не понимал того, что говорил учитель. Наблюдать за этим парнем было гораздо интереснее, чем слушать монотонные лекции.       Прошла уже неделя с тех пор, как Стинг перевелся в новую школу. Он сразу сумел найти много друзей, но этот парень… Он был его полной противоположностью как внешне, так и характером. Заметил блондин его сразу, для него он как-то выделялся из общей массы , но заговорить с ним он не решался.       Он словно тень, когда все остальные-свет. Всегда серьезен, сдержан, молчалив. Никогда не говорит лишнего и никуда не ввязывается. Он точно не такой как я,-последнее время все мысли Стинга были заняты только этим парнем, а ведь он о нем ничего и не знал, кроме имени-«Роуг… Почему именно ты? .. Почему мне так хочется стать твоим другом…, а может и не только другом… Нет, стоп! О чем я только думаю!»-наверное, блондин продолжил бы размышлять о том, что только могло касаться брюнета, но прозвенел звонок. Последний урок закончился. Пришло время возвращаться домой. Отвергнув все предложения приятелей сходить куда-нибудь, Стинг поплелся домой. Последние пару дней он какой-то не такой, у него совершенно нет настроения идти куда-то. Он медленно шел по направлению к дому, рассматривая прохожих. До него не сразу дошло, что в паре метров, чуть впереди, шел тот, о ком он думал все последнее время.       Роуг шел, читая книгу. Похоже, она ему нравилась, ведь он был очень увлечен ею. Брюнет совершенно не обращал внимания на дорогу. Такая невнимательность могла сыграть с ним плохую шутку…       Парень не отрывался от книги, даже переходя дорогу, чем стоил бы пренебречь. От чтения его отвлек сигнал машины, которая мчалась прямо на него. Брюнет был напуган. Отбежать он не успевал, машина затормозить тоже. Парень зажмурился, ожидая худшего исхода. Страшно. Роуг и не думал, что его жизнь оборвется вот так.       В последний момент брюнета дернули за руку и потянули назад, книга выпала из его рук, потеряв равновесие он уткнулся лицом в чужую грудь. Стинг успел вовремя. Машина промчалась за спиной брюнета, стоявшему только благодаря своему спасителю.       Стинг тоже успел не на шутку испугаться. Он чувствовал, как крепко к нему прижимается тот, из-за кого он не может нормально спать уже не первые сутки, как Роуг немного дрожит, и его сердце трепетало. «А если бы я не успел… Что бы было тогда?» - от одной этой мысли стало не по себе, и он радовался тому, что все-таки успел.       -Ты в порядке? -поинтересовался блондин.       -Да…Извините…-Роуг резко сделал шаг назад, но оступился, почувствовав резкую боль, и чуть не упал. Стинг поддержал его, затем, подняв книгу, он перекинул руку брюнета себе через плечо.       -Пойдем, на дороге оставаться уж точно не стоит! -блондин мягко улыбнулся.       «Эта улыбка… Она кажется такой знакомой…»-Роуг спокойно доверился Стингу. Рядом с ним у него возникло чувство защищенности, которое брюнет никак не мог обосновать.       -Я Стинг!-произнес блондин, отпуская парня, когда они перешли дорогу.       -Роуг.-их взгляды на мгновение встретились.       «Мы точно где-то виделись… Но где? .. Ведь такого, как он, я не смог бы забыть…»-одинаковая мысль промелькнула у обоих парней. Между ними возникла неловкая пауза.       -А… твоя книга… вот! -Стинг попытался разрядить обстановку и протянул книгу, старую истрепанную, но кажется такую знакомую-эта книга…-произнес он еле слышным шепотом. Перед глазами пронеслись обрывистые и размытые картины:        »-Фрош хочет, что бы ему прочитали эту книжку…-маленький зеленый котенок в костюме лягушонка, протягивал книгу своему хозяину-… ты ведь прочитаешь ее для Фроша? .. -Конечно прочитаю, Фрош! -разглядеть лицо хозяина было невозможно, но он улыбался очень нежно и ласково-Ты ведь знаешь, как она дорога мне…».       -Все нормально? -голос брюнета вернул Стинга к реальности.       -Да!..-он отдал книгу, сразу оказавшуюся в портфеле. Желание читать на ходу у Роуга явно пропало.       -Спасибо, Стинг.-кротко поблагодарив своего спасителя, Роуг прихрамывая отправился домой.       Стинг смотрел ему вслед: «Почему-то мне кажется, что если он вот так уйдет сейчас, то я потеряю его навсегда… Мне кажется, будто я потеряю очень близкого человека, от этого становиться больно на сердце…, но почему? Раньше, до того как я перешел в новую школу, мы никогда не виделись… или я все же ошибаюсь? ..». Он все-таки решил догнать Роуга.       «Кажется мы учимся в одном классе, но никогда раньше не общались… Хотя, когда он был рядом со мной, появилось ощущение, что мы давно знакомы. Было как-то тягостно прощаться с ним… Хочется вернуться…»-брюнет оглянулся, встретившись взглядом со Стингом. Оба парня улыбнулись.       -Ты не будешь против, если я провожу тебя? -в ответ лишь одобрительный кивок.       По дороге к дому Роуга ребята мило разговаривали. Все друг в друге им казалось очень знакомым, даже родным.       Потом Роуг предложил Стингу зайти в гости, и конечно он согласился.Они немного засиделись. И вот сидя на крыльце небольшого, но уютного домика, они смотрели на угасающий закат.       -Роуг, наверное тебе это покажется странным, но у меня такое чувство, что я знаю тебя уже очень давно…       -Ты прав, это странно, но и я ощущаю это…-они посмотрели друг на друга. На щеках Роуга появился румянец.       -И кажется будто…-Стинг взял брюнета за руку.       -…все это уже не впервые…-Роуг придвинулся к блондину.       -…ведь я давно знаю, что…-свободной рукой Стинг провел по щеке Роуга.       -…люблю тебя! ..-последнюю часть фразы они произнесли вместе и робко, еще не совсем уверенно поцеловались.       Они прекрасно понимали, что это уже давно не первый их поцелуй, что это уже не первый встреченный вместе закат. Они прекрасно понимали, что это давно не так…

***

      -Роуг,.. что это с тобой? Почему ты плачешь? -на коленях у Роуга лежал Стинг весь в крови, он умирал, но все равно продолжал улыбаться.       -Зачем… Стинг, зачем ты спас меня? ..-брюнет давился слезами, ему было больно видеть эту улыбку, совершенно искреннюю, его сердце было готово разорваться на части.       Только что завершилась страшная битва, унесшая многие жизни, одной из которых должна была быть и жизнь самого Роуга, но Стинг-дурак подставился под удар защитив его.       -Конечно потому что люблю!..-дрожащей рукой блондин попытался вытереть слезы с щеки Роуга, оставив на ней кровавые полосы.       -А я?! Ты совершенно не подумал обо мне… Ведь я не смогу жить без тебя!.. Тень умирает без своего света…-он крепко сжал руку Стинга.       -А ты живи и знай, что где бы ты ни был, кем бы ты не стал, я приду к тебе…-Стинг улыбнулся еще искренней так, как никогда не улыбался-…и мы снова будем вместе…-его глаза закрылись, а по щеке скатилась одинокая слеза-Скоро увидимся, Роуг…-последняя фраза слетела с его леденеющих губ.       -Нет, Стинг, прошу тебя, вернись!..-Роуг кричал изо всех сил, надеясь, что его услышат, надеясь, что он не останется один.

***

      За спинами парней погас закат. На небе появились первые звезды. Теперь ребята вспомнили все. Они нехотя разорвали поцелуй.       -Вот я и вернулся, Роуг…-Стинг крепко обнял брюнета, прижимая к себе, а Роуг лишь уткнулся ему в плечо, горячие слезы катились по его щекам.       -Тише… Теперь все будет хорошо, теперь мы снова будем вместе! ..-блондин успокаивающе гладил Роуга по спине.       -Стинг… Я так долго ждал тебя, Стинг!.. Я рад, что ты вернулся!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.