ID работы: 4158167

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонарда и Сару вытащили из отсека окоченевшими. Девушку сразу поместили под наблюдение Гидеона, а вот со Снартом пришлось повозиться. Он яростно сопротивлялся, пытаясь согреться собственными силами, но с каждой минутой жизнь уходила из его тела. Помощь он отвергал и так зыркнул на Палмера, что тот отскочил. Советом всех присутствующих на корабле было решено звать Мика, который мог совладать со своим напарником. Пусть даже бывшим. Тот появился в больничном отсеке со слишком невозмутимым лицом, но короткого взгляда на Холода было достаточно. Оказавшаяся под руками парка, шаг в сторону Снарта – и Рори уже самостоятельно, не реагируя на сопротивление, закутывает напарника в куртку. - Выйдите. - Но, Мик… Взгляда названного не выдерживает никто. Дверь закрывается. Мик переключает внимание на Лена, тянет его к себе на колени, закутывает в одеяло, растирает руки в своих ладонях, морщась от холода, который все еще проникает сквозь парку и одеяло от Снарта. - Прости меня, Мик, - пересохшие, потрескавшиеся губы выдают столь нелегкую фразу. Мужчина устраивается на кушетке и с тихим рыком выдает: - Лучше заткнись, Лен. Какого хрена ты от их помощи отказался?! Снарт вжался в пиромана и задрожал. Поняв, что ничего ему не помогает, Рори силой заставляет мужчину улечься и приказывает Гидеону осмотреть его и вернуть к жизни. И только после того, как Лен вывернулся из рук Мика самостоятельно, он отступил. Отступил к двери, повернувшись к напарнику спиной. - Мик… Снарт, несмотря на то, что ненавидел жару, закутался в парку и накинул на плечи одеяло. - Не уходи… - Почему, Лен? Почему я не должен этого сделать? Тот не ответил. Рори лишь покачал головой, развернулся и сел рядом. - Мне хочется тебя убить. Мужчина хмыкнул, перебрался поближе и ткнулся носом в изгиб ключицы, чувствуя ладонь Мика под водолазкой. Легкие поглаживания успокаивают, а уж поцелуй куда-то за ухо усыпляет. И вот он сопит, а Рори даже пошевелиться не смеет. Заглянувший было в проем Рип тут же скрывается, когда нарывается на утробный рык Мика. С ним скрываются и остальные, оставляя мужчин наедине. Точнее, одного из них, потому что спящее тело есть спящее тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.