ID работы: 4158169

Просто игра

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маришка с Дейлой уже около часа выбирали себе наряды для предстоящей мини-вечеринки. Девочки вообще не планировали звать Василису, Фэша и остальных членов Ордена Дружбы, но в последний момент Нортон-старший внес свои изменения. Он поставил их перед выбором: вечеринка со всеми ключниками или ее не будет вообще. В последнее время все уж чересчур пытались сдружить всех обладателей часовых ключей, что сильно раздражало последних.       Вот уже прибыли первые гости - Ярис с Дианой. Для всех осталось загадкой почему они вдруг вместе, но оба сразу запротестовали на предположения об их влюбленности. Конечно хозяйки комнаты не поверили, но их допрос прервала громкая перепалка в коридоре. Когда из-за двери высунулось четыре любопытные головушки, они застали удивительное зрелище - Марк, Василиса и Фэш о чем-то активно спорили, подходя все ближе. Первым заинтересованные взгляды заметил Драгоций и одним лишь жестом заткнул спорящих.       - Кошмар-р! Ну и чего так расшумелись раньше времени? - Резникова окинула всех веселым взглядом, а Фэшиара одарила лучезарной улыбкой.       - Эта мисс утверждает, что мы "скучные, надменные с милыми личиками". Скоро возьмешь свои слова обратно. - Ляхтич одарил рыжеволосую недвусмысленным взглядом, получив в ответ убийственный. - Ну ладно, милые личика были от меня, но согласись это так.       - Так, молодожены, успокойтесь! - от куда ни возьмись раздался голос Норта, за что, когда появился из-за угла, чуть не заработал фингал от Златоключника, зато получил подзатыльник от Огневой. - Я же говорю - парочка.       Парень быстро прошмыгнул в комнату, пока не досталось еще, "парочка" мысленно убивали негодяя, прибегая к самым жестким пыткам, а остальные уже заливались со смеху.       Спустя час ребята, уже достаточно выпившие, начали обдумывать варианты дальнейшего развития событий. Фэш сразу же предложил сыграть в карты на желание, на что Марк сразу же выдвинул предложение играть в бутылочку. Ребята решили проголосовать, но голоса разделились поровну. Из-за наличия карт только в комнате Среброключника решили все же выбрать второе. Маришка на правах хозяйки изменила правила: только сексуальные желания; если кто отказывается исполнять, тот кто загадывал имеет право сделать с ним все что угодно. Василиса и Диана сразу же попытались уйти, только вот азартный Фэш, видимо уже много чего задумавший, остановил подруг. Поначалу желания были почти что детские - Ярис с Дейлой, Маришка с Василисой и Норт с Дианой целовались, а потом все вошли во вкус и расслабились.       Марк осматривает всех, пока бутылочка крутится. Он должен загадать желание Василисе.       - Танцуй стриптиз. - с ухмылкой, которой позавидовал бы сам Дьявол, произнес парень, наблюдая за изменением личика его жертвы.       Несмотря на это Черноключница включила на телефоне медленную, но ритмичную мелодию. Девушка сделала пару характерных движений бедрами, прежде чем снять с себя майку, откинув ее в сторону Яриса, и присесть Ляхтичу на колени. Она при всех до предела возбудила парня, а после вернулась на свое место, вызвав у компании восхищение и хихиканье некоторых.       - Эх, не состоится сегодня первая брачная ночь. - подхватив идею брата-близнеца, почти пропела Дейла. Она была просто счастлива. Поэтому, когда девушке в лицо попала подушка со стороны Маркуса, она засмеялась и кинула ее обратно, случайно попав в Диану.       - Да будет битва. - весело вскрикнула Фрезер и кинула "орудие" в Яриса, который витал в облаках. Тот очнулся, продолжив этот веселый бой.       Так ребята веселились почти до самого утра - они придумывали игры, выпивали, спорили, а под конец, когда девчонки уснули кто-где, у парней созрел план. Так как под утро наверняка никто ничего не вспомнит, они направились спать. Но не просто спать.

***

      -Ааааааа! Кошмар-р! - визг Маришки был слышен если не на весь замок, то явно на всю комнату. Дело в том, что она спала в крепких объятьях Норта. Да, неловкая ситуация. И что вчера было?       - Да не ори ты! И так голова болит. - отозвался откуда-то голос Яриса и разбудил Диану, сладко сопящую у него на плече. Для нее видимо ситуация не была удивительной, что вызвало очередной подозрение у блондинки.       Резникова попыталась встать, но в глазах резко потемнело и голова закружилась. Тем не менее она скинула руку Огнева с себя и повторила попытку. На это раз удалось. Девушка заметила на своей кровати Фэша и Дейлу в весьма откровенной позе. Ревность заиграла в крови блондинки, но быстро успокоилась. Все потихоньку пробуждались, мысленно проклиная визг Маришки. Драгоций единственный заметил отсутствие Василисы и "того негодяя". Он, слегка придя в себя, пошел ее искать вместе с Нортом, который просто сбежал от допросов хозяйки комнаты.       Какого же было их удивление, когда они открыли дверь Зеленой комнаты и обнаружили рыжеволосую в объятьях Златоключника.       - И все таки брачная ночь состоялась. - хихикнул Огнев, вспоминая издевку сестры.       - Да... идите вы все. - пробурчала Василиса и уткнулась лицом в шею Марка.       А вот то, что произошло этой ночью останется для всех тайной. Конечно же они могли бы отмотать время и все узнать. Вот только зачем? Всем и без того хорошо. Кстати, о Ярисе и Диане. Оказывается они встречались уже около года. И как это остальные не заметили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.