ID работы: 41582

Однажды вечером

Джен
PG-13
Завершён
507
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из книги народных примет: Если вы уронили на пол мазь…мазь(!), надвигается самый сложный период вашей жизни. Потребуется много усилий, чтобы преодолеть препятствия,и, видимо много этой мази. (с) Павел Воля. Comedy Club — Ребята, гляньте-ка, еще один… – Тао открыл очередную веб страничку, щелкая мышью. – Ох, епт… да они появляются как грибы после дождя. Так, посмотрим, Шинву и…Рей. — Что там? – Шинву поспешно соскочил со своего места, подбегая к хакеру в надежде хоть одним глазком увидеть светящийся экран, однако брюнет тут же захлопнул крышку своего ноутбука, а голубые глаза насмешливо блеснули из-под челки. — Думаю, тебе это лучше не знать, – усмехнулся Тао, на всякий случай, отодвинув свое сокровище подальше от рыжеволосого урагана. Шинву вздохнул и сел обратно на свой стул. — И откуда вообще берутся эти «шедевры»? – Такео нервно оглядывался по сторонам. Атмосфера в помещении была, мягко говоря, неуютной, а все по большей части из-за… — Мастер… — Франкенштейн стоял около кресла Рея, а темная аура витающая вокруг блондина, была видна все отчетливей, – Мастер, прошу прощения за мою неосмотрительность. — Франкенштейн… -Как они только посмели осквернить имя Мастера! — Франкенштейн, достаточно, — Кадис Этрама Ди Рейзел поднял белую фарфоровую чашку, и, пригубив чай, элегантно поставил ее обратно на стол. Монитор ноутбука Тао замигал. Хакер тут же посмотрел на только появившееся сообщение и прищелкнул языком: — Еще одно… — Кто на этот раз? – Регис вопросительно поднял бровь. — М-21 и Франкенштейн. Стоящий в углу оборотень внезапно побледнел, а у блондина нервно задергался левый глаз. — Франкенштейн насилует М-21… в лаборатории, в гостиной, снова в лаборатории… Франкенштейн зловеще засмеялся. — А потом М-21 насилует Франкенштейна… Выражение лица директора резко изменилось, а на губах оборотня растянулась коварная ухмылка. -Что ж, могу вас поздравить, похоже, вы самый популярный пейринг… да, ладно тебе, М-21, – Тао тяжело вздохнул, – Про тебя хотя бы пишут, как про простого гея… — Я не гей! — прорычал оборотень, зло косясь в маленький экран -… я вот вообще чуть ли не педофил… — грустно закончил Тао. — Но, хен, ведь это неправда, – Ик-Хан с сочувствием посмотрел на хакера. — Да знаю я, что не правда, – отмахнулся тот и снова уставился в ноутбук, – Такео, тут и про тебя кое-что есть… Снайпер удивленно посмотрел на товарища. Тао ехидно улыбнулся. — Помнишь Шарка? — Это же не… — зрачки Такео расширились от удивления. Хакер кивнул, подтверждая худшие опасения длинноволосого снайпера. – Но ты не переживай, там хоть и указан рейтинг NC-21, но до дела так и не дошло… Такео мысленно перекрестился, пообещав себе сегодня, что забудет этот день, как один из самых страшный дней в его жизни. — Фу, как неэлегантно, – Регис фыркнул. – Хорошо, что меня не затронул этот ребяческий феномен. — Не переживай Регис, все когда-нибудь случается в первый раз, — Тао задумчиво пролистывал списки фанатских очерков. – Оляля, да тут еще и картинки имеются… На мгновение в помещении воцарилась полная тишина. Каждый молчал, словно ждал оглашение смертного приговора. — М-21, теперь я понимаю, почему тебе не нравилось у Кромбела, – внезапно выдал Тао, оборотень скрипнул зубами. — Тао, еще хоть одно слово про меня, и можешь навсегда распрощаться со своим компьютером, – прорычал М-21 сквозь зубы. — Ладно, ладно не злись, – хакер миролюбиво кивнул, — а вот еще… — Тао! — Да понял я, понял, – брюнет быстро выключил ноут и убрал его от греха подальше. – Ну-с… — он оглядел всех присутствующих в комнате. Регис сидел, сложив руки на груди и самодовольно ухмылялся. Шинву озадачено вертел головой по сторонам, Ик-хан, пожалуй, был единственным, кто, выжидающе смотрел на него. Такео озадаченно что-то бормотал себе под нос, М-21 отвернулся, высматривая что-то в окне, Франкенштейн с маньячной улыбкой прожигал взглядом комнату, ох, не повезет сегодня кому-то. Взгляд Тао скользнул по Рею. Кадис продолжал молчать, лишь изредка попивая чай. Однако, несмотря на весь невозмутимый вид, было заметно, что Ноблесс порядком смущен. — И как же нам бороться с этой проблемой? У кого-нибудь есть идеи?– все же отважился нарушить тишину Тао — Ответь на мой зов, ТЕМНОЕ….! — Франкенштейн. — Прошу прощения, Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.