ID работы: 4158236

Немного о волосне

Джен
G
Заморожен
1
автор
Рес бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волосня на теле мужиков и что с ней делать

Настройки текста
На днях, когда я общалась в сети со своим другом, он спонтанно задал мне один вопрос: «Бабам больше нравятся небритые и волосатые мужики, или наоборот?» Друг, конечно, тот ещё генератор тупых и смешных идей и вопросов. Несмотря на то, что вопрос достаточно простой и, в то же время, глупый, я таки задумалась над ним. Хм, действительно… Какие мужики все-таки нравятся женщинам больше? Я решила написать не только о сильной части населения земного шара, но и о слабой (ведь волосы есть не только у мужчин). Волосня на теле мужиков То, что всем бабам нравятся волосатые – миф. Одни обожают орангутангов, других тянет блевать при одном их виде. Так уж получилось, что волосы растут на теле человека практически везде: руки, ноги, спина, живот, интимные места – волосы, они повсюду! Борода. У каждого разные предпочтения. Одни думают, что длинная борода, касающаяся пола, – это пиздец как сексуально. Другим же становится гадко даже при виде безобидной щетины. Как по мне, всему должен быть предел. Мужик может завести щетину или даже бороду, но только при одном условии: борода не должна быть похожей на гребаную мусорку! Борода должна быть аккуратной и ухоженной, это кардинально меняет дело. Любителям девственных усиков: сбрейте их нахуй! Никакой это не пропуск в трусики. С такими усиками вам даже жируха в лосинах с сальными волосами и запахом немытой женщины при жестком недотрахом не даст! Волосы на голове. Многие особи мужского пола любят мыть голову мылом. Мы, конечно, всё понимаем, мол, кризис и всё такое… но бля! Неужели так сложно купить шампунь? Потом удивляются: "а хули у меня перхоть (если вообще заметят её наличие)?" Немного о длине волос. Длинные волосы носят либо батюшки, либо металлисты, либо мужики, котором идут длинные волосы, и которые не брезгуют следить за ними. Если ты не относишься ни к одному из них – не смей отращивать длинные волосы. И ещё: никаких пидорских челочек! Монобровь. Я всё понимаю, но этого не понимаю. Почему-то многие мужчины думают, что если их две брови сливаются в одну, то это пиздец как привлекает девушек. Я не хочу сказать, что мужик должен выщипывать брови так, как это делают девушки, ни в коем случае! Ведь это делают либо педики, либо модели. Если у мужика монобровь, то нужно сделать из неё две, чёрт побери (пинцет в помощь, с его помощью можно выщипывать мноооого чего)! С волосами на руках никто и ничего не делает (разве что некоторые женщины), да и какой долбоеб догадается? О волосах на спине. Они есть у всех. Когда их очень много, то знайте: это пиздец как непривлекательно. С волосами на спине тоже можно кое-что сделать, но... большинство их просто оставляет и не ебет себе этим мозг, в отличии от баб (ну а нах мужику об этом беспокоится?). Волосы на груди. Ситуация аналогичная: мужиков это не ебет. Когда растительности на груди чересчур много или же, наоборот, несколько несчастных волосков – это не выглядит сексуально. Если у тебя красивый пресс – к чёрту волосы на груди. Волосы на ногах. Волосы на ногах могут брить только спортсмены (велосипедисты, например), ну, или геи. Одно из двух, третьего не дано. Когда пацан бреет ноги и делает подвороты чуть не до колена (как уебан), то он ппц как палится! Интимные места. Тяжелая тема. Многие девушки срутся со своими парнями, ведь сильному полу впадло брить яйца. Особо нежные места можно и побрить хотя бы раз в столетие. Неужели чем длиннее волосы в трусах, тем выше ваша самооценка? Да и разве удобно ходить с длинной волосней «там»? Фу блять, фу нахуй! Аналогичная ситуация с волосами под руками. Там тоже джунгли выращивать не нужно, фу. Думаю, если бы мужики брили подмышки, то дезодорант очень даже помог. Находятся некоторые экспонаты, которые и дезодорантом не особо пользуются, а так.. одеколоном разок-другой пшикнут (повезет, если не промахнутся). Что ж, вывод из этого можно сделать такой: всему есть разумный предел. Мужики, пользуйтесь бритвой (хоть время от времени) и дезодорантом. Девушки, если у вашего возлюбленного куча волос – купите ему одноразовую бритву и преподнесите этот скромный подарок как-то оригинально. P.S.: Будьте счастливы и берегите своих близких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.