ID работы: 4158258

Затянувшееся путешествие

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Люси

Зайдя домой, я думала что Нацу и Хэппи будут у меня дома, но их там не оказалось… — Письмо? — удивилась я. — Что за ужасный почерк? — увидев почерк, с шоком сказала я. Но моему шоковому состоянию не было конца. — Что? Что? Что-о-о-о? — крикнула я, когда начала читать это письмо.

Мы с Хэппи отправились в тренировочное путешествие. Так-что, передай ребятам, что вернёмся не раньше чем, через год. Увидимся Люси.

Нацу и Хэппи

— О чём вы думали, отправить меня вот так, не сказав мне ни слова? Если вы так поступите… — на моих глазах появились слёзы. — Если вы так поступите, то я останусь в одиночестве, дураки. — бежав в гильдию, думала я. На этом новости не закончились. — Дорогие мои детишки, я принял решение… Решение, которое далось мне с трудом. Конец эры настал, я распускаю Хвост Феи — произнёс мастер, по гильдии пошёл гул, никто не поверил… Но, это была жестокая правда. — Гильдии больше нет, Нацу и Хэппи тоже нет, Водолея не стало. Я. Я, осталась совсем одна — я не могла сдержать своих слёз, прибежав домой, я уткнулась в подушку и горько плакала. Спустя время. — Нужно жить дальше, — говорила себе каждое утро, и старалась меньше думать о прошлом. Прошло уже больше года, после начала путешествия Нацу и Хэппи. Мысли о том, что нужно жить дальше, не особо помогали, и я решила переехать в другой город. Но попытка осталась безуспешной, и там я не находила себе покоя, и я вернулась обратно. Поселилась в том же доме, это была как память о былых приключениях. Вечерами я писала свои рассказы. В один из таких вечеров, посмотрев на улицу, я решила выйти прогуляться, погода была очень хорошей. Гуляя по парку, я вспоминала приключения, потасовки которые были в гильдии. Не много устав, решилась сесть на скамейку, и не вольно продолжила вспоминать недалёкое прошло, и это на меня навеяло грусть… — О, Хвостатая, — кричал очень знакомый голос. — Привет Люси, давно не виделись, — сказал, второй знакомый голос. Повернувшись на эти голоса, я увидела Стинга, Роуга и их котов Лектора и Фроша. — Привет, давно не виделись, — с натянутой улыбкой, промямлила я. — А что вы тут делаете? — Гуляем, — ответил с задором Стинг, — а ты чего такая не весёлая? — Да так, вспомнила гильдию, друзей, в общем не важно. — Да ладно Люська, мы всё понимаем, ты не против если мы тут с тобой посидим? — поинтересовался блондин. — Нет, не против.

Конец POV Люси

POV Стинг

Увидев Люси, я не сразу её узнал, но был очень рад, что увидел её вновь, после победы над Тартаросом. Она мне нравилась, уже давно, но я не как не мог это сказать. Не было подходящего момента, и сейчас я решил ей признаться. Договорившись с Роугом, мы подошли к Люси и заговорили, по плану через время Роуг, Лектор и Фрош должны были оставить нас наедине.

Конец POV Стинг

POV Люси

Мы сидели минут пятнадцать говоря о всём на свете, как вдруг Роугу нужно было отойти вместе с Лектором и Фрошем. Мы со Стингом остались наедине. — Люси, я давно хотел тебе кое в чём признаться, — начал Стинг, ты мне нравишься, даже не просто нравишься, а я тебя люблю, — выпалил Стинг, и не много покраснел. — Что-о-о-о? Правда? — на моём лице появился румянец от такой новости. — Да, уже давно. Я сам в этом не верил, но увидев тебя сегодня, я обрадовался и решил признаться, — заулыбался Стинг. — Вот оно как, что же сказать, ты мне тоже нравишься. — с румянцем на щеках, сказала я. — А как же Нацу? — Нацу… С Нацу мы друзья, не более, — с некой грустью в голосе, ответила я. — Люси слушай, Хвост Феи распался, может вступишь к нам в гильдию? Я кстати мастер, и я желаю чтобы ты была с нами, — улыбался во все тридцать два зуба Стинг, напоминая Нацу. — Да, я вступлю к вам в гильдию, — улыбнулась я в ответ. Дождавшись Роуга, Лектора и Фроша, мы пошли в здание гильдии Саблезуб, там мне поставили метку гильдии. Теперь, я официально член гильдии Саблезуб. Меня приняли хорошо. Прошло ещё три года, а Нацу с Хэппи до сих пор не появились… Наши отношения со Стингом развивались, и мы теперь парочка, я стала сильным Заклинателем духов. На очередных Великих Магических Играх, Саблезуб победил. Я была участником Великих Магических Игр, и я показала не плохой результат, тренировки со Стингом дают свои плоды. Через год, у нас со Стингом родилась дочка и мы переехали в отдельный дом, который купил Стинг. Жили хорошо, любили друг друга, но я всё так же вспоминала Нацу и Хэппи, от которых всё так же не было вестей. — Мы пойдём погуляем по парку с Лэйт, — проинформировала я, Стинга. — Хорошо, я к вам потом присоединюсь. Гуляя с коляской я не много устала, и присела на скамейку. Вдалеке, я увидела розоволосого парнишку, и автоматом окликнула его. Парнишка обернувшись, и увидев меня, быстро побежал ко мне, минуя все препятствия между нами. — Нацу, это и вправду ты? — удивлённо смотрела я, на парнишку. — Да, я Нацу. Люси, привет, давно не виделись, — всё так же улыбался во все тридцать два зуба Нацу. Я начала плакать, и сквозь слёзы спросила. — Ты где был целых семь лет? — Я попал в плен. Но как видишь выбрался. А это твоя дочь? — Да моя дочь, и дочь Стинга. — Вот оно как, поздравляю вас. — Спасибо, — улыбнулась я, — а ты куда отправишься? И где Хэппи? — Хэппи, полетел искать тебя, а куда мы пойдём, даже не знаю, — произнёс с грустным тоном Нацу. — Хмм, а может вступите в Саблезуб? — предложила я, — думаю против никто не будет. — А что, отличная идея. Давай, я согласен. Мы дождались Хэппи, и отправились домой, по дороге встретили Стинга, и тот с радостью принял Нацу и Хэппи в свои ряды. Все в гильдии с интересом слушали рассказ Нацу и Хэппи, о своём затянувшимся путешествии.

Конец POV Люси

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.