ID работы: 4158293

Вечная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был выходной. Маша лежала на кровати со своим любимым... Телефоном. Маша поцеловала его. Телефон ответил. Маша начала облизывать кнопочки телефона, а телефон начал вибрировать. -Я люблю тебя.-сказала Маша телефону. Они были вместе уже 4 дня. Они так сильно любили друг-друга, казалось, что ничто не помешает их любви, пока не произошло то, чего Маша так боялась... Однажды, ей в голову пришла идея, сфотографироваться на фоне прекрасного города. Она поднялась на крышу своего дома. С 9 этажа был отличный вид. Маша взяла свой телефон и начала фотографироваться, фотографировать вид с 9 этажки. И вдруг телефон выскользнул из её рук! У Маши упало сердце. НО, слава Богу, он не упал с крыши, а лежал на её краю. Маша потянулась за ним ии... СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛА ЕГО НОГОЙ! Телефон эпичненько полетел вниз, прощально смотря на Машу. Эти секунды казались Маше вечностью. Она потянула руку вниз, закричала НЕЕЕТ", её глаза были наполнены слезами. И вот телефон с грохотом упал вниз, разбившись о асфальт. Маша с душераздирающим криком побежала вниз по лестнице, выбежала на улицу и упала рядом с трупом Телефона. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-заорала Маша, рыдая. Её слёзы стекали по щекам, а сердце разрывалось от боли. Маша обняла телефон, он издавал последний вздох. Его экран был разбит, а симка валялась рядом. -Прощай, мой милый. Я всегда буду любить тебя...-рыдая, проговорила Маша. Телефон печально завибрировал и отключился навсегда. *** Маша стоит на могиле своего телефона. Она ложит симку от него на его могилу. -Покойся с миром, мой хороший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.