ID работы: 4158302

Avalanche

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Nick Я сидел за музыкальным центром, когда ко мне подошел Джо. Я никогда не видел его таким: лицо сосредоточенно, глаза смотрели словно сквозь меня, а на лице видны дорожки от слез. И он не был весел, как обычно. Он протянул мне нотный лист и сказал мне только одну фразу: -Пожалуйста…запиши это с НЕЙ…запиши обязательно.-развернувшись он ушел к себе. В ответ я мог только кивнуть и забрать у него лист. Я только начал читать текст, как мне на почту пришло сообщение от Деми: «Ник, я знаю, что ты очень занят, но не мог бы ты взглянуть на этот текст и оценить?». Ниже был прикреплен документ. Открыв его, я прочитал и перевел взгляд на лист Джо. Потом снова на монитор и опять на лист. Мелодия и текст полностью были схожи. Я никогда не думал, что это возможно. Думал, что так бывает только в фильмах, когда пара которая рассталась или запуталась в своих отношениях поют одну и ту же песню одновременно, но чтобы написать ее…про это я не разу не слышал. Решив, что разберусь завтра, напечатал Деми: « Текст хороший и музыка…ты не против дуэта?». Через пару секунд пришел ответ: « Конечно не против, давай тогда завтра в обед, можешь?». Ответив, что смогу, я принялся за аранжировку песни. К ночи песня была готова. Проходя мимо комнаты Джо, я услышал: — Только не говори ей что это я написал…пожалуйста, — только я хотел у него спросить, откуда он знает про песню Деми и вообще, как из комнаты снова донесся голос, — пароль Кевина — плохой пароль. Усмехнувшись, я пошел в спальню. На следующий день я поехал в студию. Встретив Деметрию, мы стали записывать, но выходило из рук вон плохо, и ладно бы у меня, но не могла спеть она. И тогда я решил, что надо дать ей «почву для размышлений»: — Дем, думай о Нём. О Джо. Посмотрев на меня непонимающим взглядом, а после осознав, что я сказал, попросила 5 минут. Вернувшись, она кивнула, мол, я готова. И что уже не удивительно, мы записали с первого раза. Выйдя из студии, мы стали расходиться по домам, и когда я почти села в машину, Деми крикнула: — Спасибо за подсказку. В ответ я лишь улыбнулся. Приехав домой я не застал там брата. Решив, что он ушел не прогулку, я сел отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.