ID работы: 4158310

"Как сделать свой фф популярным!" — из уст неудачника.

Статья
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие, кто регистрируется на столь известном сайте, мечтают о популярности, пытаются наполнить свои работы красотой, блеском и изысканностью! Но! В наше время красоты описаний, сюжета, таланта сейчас недостаточно! Ценятся совсем другие возможности человека в этой области... Попытаюсь разъяснить свою точку зрения. Что же должно быть в работе в первую очередь?       Давайте подумаем! Может быть сюжет? Ну-ну, как некультурно заикаться о сюжете, о столь второстепенной вещи!       Может быть шапка? В принципе, возможно, но мало кто смотрит на неё вообще, если работа является по какому-либо фэндому, им и пэйринга хватает...       Тогда что же? Обложку к фанфику не нарисуешь, если только её адрес поставишь...

...Яой...

      Нет, вы не ослышались в своей голове! Кто проживает на дне океана? Пишущий "гет"! Да вы зайдите в раздел "популярное", если не верите! Правильно. Именно обладатели простаты, которые занимаются любовью, находятся вверху рейтинга. Почему? Вроде бы Россия голубых на дух не переносит... Так знайте, это такая же показуха, как патриотизм Америки. Однополая любовь у нас так же запретна, как любовь Джульетты и Ромео, так почему нет?

Чёрт, за этот пункт меня на кол посадят за неоригинальность...

      Ладно-ладно! Не всё так печально, гетеросексуалы! Есть ещё одна любовь у читателей к кое-чему странному... И называется она упоротость! Именно её по-другому называют "шедевром!" литературы. Да, вы вспомните Маяковского! Он с солнцем разговаривал... А что популярно в мультипликации, не считая "Гравити Фолз"? Ну буду выписывать название этого треша. Ваш внутренний голос сами озвучили это. Видел я однажды сказку про Дюймовочку... Что дальше, сенсей всея интернета?       А дальше название. Ещё одна пытка для писателя. Ведь если это не стих, то название должно полностью отражать содержание произведения и вливаться в сердца юных читателей... Вы поверили в эту чушь? Наивные! Главное, чтобы название было тупым и/или сопливым! И лучше, чтобы перевес шёл в сторону тупого! Ещё прокатят странные названия. "Летучая гвоздика" или "Почему я Кэп?" — идеал.

Блин, эти лирики меня заклюют...

А бронза кому достаётся? Кому же?       *Неудачник сидит в прострации*       ...Популярность автора... Да, она решает и идите под стол! Чем ты популярнее, тем больше народу тебя читает, ведь у этой тысячи появляется звёздочка! Они даже порой тупо проигнорировать не могут! Вы уже можете сворачивать лавочку и гладить своего кота от досады. Или собаку. Или морскую свинку. Или попугая. Можно вообще всех... Или включить любимый, убивающий разум мультик и жить дальше... *Неудачник растворяется из-за читающих этот бред*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.