ID работы: 4158432

Give me better live

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кто вообще придумал жизнь? Кто придумал существование, бытие? Как произошло, что человек просто родился? А как произошло, что родилась Я? Я не просила этого. Если бы мне дали выбор, я бы в жизни не появилась на этом свете. И почему нельзя сделать так, чтобы люди действительно делали выбор перед рождением? Всё бы было проще. Уже почти месяц я не появлялась дома. Я ночевала, где могла хоть немного чувствовать себя в безопасности. Жизнь на улице на самом деле - хреновая штука. Но, я вам скажу, не намного хреновее, чем в, так называемом, доме с, так называемой, семьёй. Да, не отрицаю, я скучала по Филлипу и Ребекке . Но видеть самодовольное ебало Джека, снова в хлам напившуюся мать... Извините, но этого я не хочу. От одной мысли о родственниках, у меня по телу прошла дрожь. А, может, это было не из-за них, а из-за сильнейшего ливня на улице, по которой я шла уже битый час. Не в силах больше бороться со стихией, я просто упала. Не в обморок. Просто. Упала. Мне хотелось взвыть от отчаяния. Почему из-за каких-то конченных дебилов должна страдать Я? Я не жалуюсь, ни в коем случае. Просто мне сейчас не хватает кого-то, кого можно обнять. Я огляделась вокруг. Из-за буквально, стены дождя, я даже не могла понять, где я нахожусь. Но внезапной гудок машины, и, в сантиметре объехавший меня КАМАЗ, намекнул мне, что, скорее всего Я сижу прямо на проезжей части. А знаете, что? Мне похер. Так похер мне ещё не было никогда и ни к чему. Впервые ( да, это довольно странно, что впервые) у меня возникли мысли, что я безумно хочу умереть. И я задумалась. Существует ли жизнь после смерти? Если и существует, то какая? Папа рассказывал мне про рай и ад... он вообще был верующим. И я тоже. Но я разуверилась. Сейчас мне в голову били мысли о том, что, возможно, когда я умру, то наконец-то встречусь с папой, воссоеденюсь после долгой разлуки. От одной мысли о нём у меня ручьём хлынули слёзы. Но их не было видно всё ещё из-за треклятого дождя. От мыслей меня отвлёк чей-то мужской голос: - Тебе что, жить совсем надоело? - да, надоело,- И вообще, что ты делаешь в такую погоду посреди дороги? - убегаю от дерьмовой жизни в дерьмовой семье, - И почему ты так выглядишь? Может тебе чем-то помочь? - да, убейте меня, пожалуйста. Я поняла, что со мной говорит водитель того КАМАЗа, который чуть не сбил меня. И, хотя на все его вопросы я отвечала про себя, последний ответ я почему-то проговорила и вслух: - Да, убейте меня пожалуйста. Мужчина ещё несколько секунд посмотрел на меня удивлёнными глазами, а после просто встал и ушел. Я услышала звук мотора и отдаляющейся машины. Любой бы на моём месте, наверное бы встал и ушел нахрен с этой дороги. Но не я. Я осталась сидеть, в надежде, что какой-то водитель будет недостаточно внимательным и собъёт меня. Так, что ни одна скорая в мире не сможет меня спасти. Но почему-то, сегодняшний вечер был явно не моим. Ни. Одной. Чёртовой. Машины. Я уже было подумала, что это знак свыше, что для чего-то я все-таки нужна. Но не успела я это подумать, и увидела в далекие фары. Да, это он. Мой шанс. Я приготовилась. В любом случае, больнее, чем меня била мама, оскорблял отчим, мне уже не будет Двадцать метров. Я готова умирать. Надеюсь, хоть это будет мне облегчением. Пятнадцать. Чего же так медленно? Словно время начало течь раза в три медленнее, чем обычно. Десять. Настолько решительной я не была никогда. Я готова сама побежать на встречу этой тойоте, или что там ещё. Пять. Да, это тойота. Вряд ли владелец захочет проблем. Меня никогда не найдут. Меня... Никогда не найдут? Четыре. Возможно, это и к лучшему. Мама явно не переживает о моей судьбе. Три. И Джон тоже. Ему ведь трижды наплевать. Два. Но Ребекка? Что будет с моей Бекки? Один. А Фил? Я буквально слышала хруст своих костей и жужжание в ушах. Ноль. Я не смогла. Я отпрыгнула, услышав из открытого окна уйму матов. Чёрт, я слабачка. Не могу убить себя. Я ведь знаю, что так будет лучше. Блять, да дайте же мне лучшую жизнь! Я ругала себя, била по щекам, по ногам, рвала на себе волосы. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТАКАЯ СЛАБАЯ? Мать была права. Я никто. Я ничего не сумею в этой жизни. Отброс. Так нахрена рожала. Мне бы было хорошо и без этой ебаной жизни. Я задумалась, почему я не смогла. Что заставило меня отказаться от мечты? И вдруг меня осенило. В момент после отскакивания от машины, я совсем не помнила, что думала, пока она приближалась. Я вспомнила. Филипп и Ребекка. Они должны знать, что я мертва. Я НЕ СЛАБАЯ! Я лишь забочусь о своих родных.

***

Если честно, я даже не знала, где нахожусь. Поэтому я переждала ночь и уже потом отправилась к месту, к которому, думала, никогда не вернусь. Но что же мне с собой сделать? Опять машина? Нет, есть шанс, что кто-то спасёт. Перерезать вены? Нет, на улице это делать не логично, а в дом я заходить не хочу. Спрыгнуть с крыши? Но по близости нет достаточно высоких зданий, чтобы разбиться насмерть. Что же тогда? Что? За своими размышлениями, я не заметила, как подошла к дому. И него вышла Бекки и, завидев меня, закрыла рот руками, а из глаз полились слёзы. У меня уже появилась мысль, а не послать бы эту смерть к хренам собачьим. Ведь я так люблю брата и сестру. Я улыбнулась. Но в глазах у Ребекки было видно лишь испуг. Я пошла к ней и внезапно кое-что поняла. У меня не было сил. Я посмотрела на свои руки - всё в крови. Я уже не могла стоять на ногах. Я не понимала, что со мной происходит - ФИЛИИИПП! - услышала я отчаянный полу-вой полу-крик сестры. И он выбежал. И у него был такой же отчаянный и испуганный взгляд, как у Реббеки. Они побежали ко мне. Внезапно всё моё тело пронзила дикая боль. Всё начало ныть. И тут я поняла, что произошло. Я не отпрыгнула от машины, меня сбили. Просто я не поняла этого. Но я поняла, что мне нужно было попрощаться с семьёй. - Марли! - чуть ли не слёту упала рядом со мной на колени девушка. Её голос дрожал. - Только не закрывай глаза!- кричал парень набирая что-то в телефоне. Его руки тряслись. Но было поздно. Я уже этого не контролировала. Я умирала. Я слышала, что Филлип вызывает скорую, я чувствовала, что Бекки гладит меня по волосам. И я понимала, что это конец. Открыв рот, я почувствовала вкус крови, но, несмотря на него сказала: - Я так люблю вас. И я так счастлива, зная, что они тоже любят меня. Последнее, что я видела - папа, который тянет ко мне руку. И я потянула свою руку к нему. Нет, я не переродилась, не стала ангелом или демоном. Я просто продолжала быть там. Просто меня не было видно. И это было лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я гордилась собой. Я смола выполнить свою миссию. И спасибо тем, кто дал мне лучшую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.