ID работы: 4158469

когда уже нечего терять

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиссе опять снился сон, он был про ту аварию в которой мы с непонятных причин выжили. Я ее разбудила , она была напугана и как мне показалось голодна , и я не ошиблась. Я пригласила принцессу на кухню , после кормления я подошла к окну и начала вытирать с шеи капельки крови. И тут я заметила ,что Оскар внимательно смотрит на происходящее за окном, взглянув в темноту я увидела как возле фонарного столба за деревом появилась тень , когда ко мне подошла Лисса , я сказала ей что она делала все так как мы договаривались, успокоив ее тем что на улице стражи из академии и они нас нашли. Мы вышли на улицу , с тремя стражами я расправилась очень быстро, мои мышцы были готовы к борьбе , но тут я заметила парня который направлялся уверенным шагом к нам , у него были темные волосы до плеч и на нем одет пыльник, и тут у меня появилось жуткое чувство тошноты , я не могла понять чем оно вызвано, то что Лисса недавно кормилась мной,не могло быть причиной тошноты,так как раньше такого не случалось, неожиданно перед мной с невероятной скоростью пронеслось что-то , я была уверена что это был человек,только какой-то быстрый. Неожиданно Дмитрий крикнул мне чтобы я защищала принцессу , поскольку на нас напали стригои и неизвестно сколько их. Вдруг перед появились два существа , у них были красные глаза , я от страха не могла даже пошевелиться , и это сыграло с нами плохую шутку ,когда Дмитрий расправился с теми двумя позади себя я услышала жуткий хруст , когда обернулась , то ужас окутал меня, за мной был стригой ,у него на руках была Лисса и ее шея была сломана, а тело обескровлено . Я погрузилась в темноту ....

***

Очнулась я в нашей с Лисс квартире в человеческом мире , я думала о том какой страшный сон мне приснился ,как вдруг в комнату зашел Дмитрий, я не могла понять что изменилось, ну мне чего-то не хватало, и вдруг я поняла , я не чувствовала нашу с Лиссой связь, взглянув на Дмитрия я взглянула на него в поисках объяснений , а он только с понимающим взглядом смотрел на меня , у меня началась истерика, нет я должна была ее спасти , я была виновата в ее смерти, это не возможно,она не могла умереть, на ее месте должна была бать я ,она же два года назад спасла меня, а я , я просто стояла и смотрела когда ее убивали,нет я не хочу жить. Ко мне подошел Беликов и что-то ввел мне , как я понимала это было снотворное . Когда я погрузилась в царство Морфея я увидела Лиссу, она подошла ко мне, обняла меня за плечи,наклонилась к моему уху и прошептала:"Это ты виновата, ты бросила меня, я никогда не прощу тебя,никогда!". Я проснулась в слезах. Дмитрий вошел в комнату,сел рядом на кровати. Он сказал что любит меня, но я об этом даже не задумалась. Дмитрий вышел со словами, что сходит в магазин и вернется .Я пошла в ванну , взяла лезвие и провела по венам ,спустя некоторое время темнота забрала меня. Скоро мы с моей принцессой будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.