ID работы: 4158476

Эксперименты

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мику нравились понятливые девушки, фигуристые и гибкие, в обтягивающих длинные ноги, как вторая кожа штанишках или коротких, едва прикрывающих прелести, платьях. С хитрыми, густо подведенными глазами, мягкими влажными губами и аппетитной грудью. Такие всегда крутились где-то поблизости в пыльных, пропахших дешевой выпивкой и спонтанным сексом барах. Мик не спрашивал их имен, не нежничал, не оставался до утра. Обещал позвонить, но никогда не запоминал их лиц и не спал с одной и той же дважды. А потом в его жизни появились путешествия во времени и Рэй Палмер, бесстыдно вторгающийся в личное пространство. В первый раз губы Рэя, болезненно горячие и настойчивые, горчили от водки, а от поцелуев во рту оставался легкий металлический привкус крови. Тогда Мик не задумывался о происходящем, это было похоже на способ борьбы со стрессом: из безумия СССР их перебросило в близкое к постапокалиптическому будущее, и каждый справлялся с проблемами в силу своих возможностей. Мик кончил в чужой кулак, легко мазнул губами куда-то под челюсть и выбросил из головы. Повторять он не собирался. Когда Рэй пришел снова — взгляд, как у побитого щенка, улыбка нелепая, белая до рези в глазах, одуряющая на самом деле, — Мик решил, что было не так уж и плохо. Возможно, стоило немного выпить и повторить. — Никакого алкоголя, мистер Рори. — Рэй нарочито медленно расстегнул пуговицы рубашки поло. Выглядело очень вызывающе. — Никаких чувств, Палмер, — усмехнулся Мик, отставив початую бутылку в сторону, и подцепил футболку за ворот. Рэй кончиками пальцев, едва касаясь, погладил обнажившиеся ожоговые шрамы на его плечах. Старые, завораживающие. — Эй, мы трахаться будем или нежничать? Вместо ответа Палмер опустился на колени, сжимая зубами собачку на молнии брюк Мика. Взгляд, покорный и обещающий, выбил из легких весь воздух. Прикосновение губ, шершавых, в трещинках, было осторожным и влажным. Рэй сосал со вкусом, вытворяя языком невероятные вещи, и это напрочь отключало здравый смысл. В голове приятно шумело и без выпивки, отчаянно хотелось чего-то большего. Мик на пробу толкнулся бедрами, и Палмер шире раскрыл блестящий от смазки рот, позволяя. Жалкие остатки самоконтроля испарялись с каждым быстрым рваным движением, приближающим Рори к разрядке. Рэй с пошлым звуком выпустил член изо рта и поднялся с колен, ребром ладони утирая уголок губ. — Эй! — возмутился Мик, захватывая в кулак волосы на затылке Палмера, притягивая его к себе. — Остынь, — выдохнул Рэй ему в рот, — пропустишь все веселье. Он изящно высвободился из рубашки, кусая Мика в плечо, спустил брюки вместе с бельем и облегченно выдохнул. Ткань, пусть и мягкая, неприятно терлась о возбужденную головку. — А ты хорош в этом, — Мик довольно грубо провел раскрытой ладонью по чужому члену, ощущения от перекрученной, изуродованной шрамами кожи были для Рэя новыми, необычными. — Эксперименты в колледже, — простонал Палмер, посчитав нужным ответить. Мик подавил смешок и развернул его, укладывая животом на стол. Почувствовав в себе сразу два пальца, Рэй тяжело втянул носом воздух, прогнулся по-кошачьи и подался навстречу. Во рту пересохло, в ямке на спине собрались капельки пота, и тело прошило мелкой дрожью, когда Мик собрал их губами. Член входил медленно, туго, Рэй кусал губы и поощрительно поглаживал Рори по бедру. — Не терпится? — Да пошел ты! Мику хотелось до дрожи, до белых пятен, пляшущих перед глазами, но дразнить Палмера, вытаскивая член практически полностью после пары фрикций, было удовольствием не меньшим. Рэй злился и скреб ногтями блестящую поверхность стола, но не высказывался по этому поводу. — Хочу видеть твое лицо. — Девчонка, — не удержался от комментария Мик, но позволил Палмеру сменить позу. Ему нравилось смотреть, как при каждом сильном толчке вздрагивают ресницы Рэя и приоткрывается рот, показывая розовый влажный язык. Палмер восхитительно сжимал его внутри и крепче обхватывал за плечи, стоило задеть головкой чувствительную точку и коснуться губами гладкой кожи под линией челюсти. Рэй целовался самозабвенно, собственнически, терся горячим членом о твердый живот, заставляя Мика двигаться быстрее, жесче. Хорошо было до густой, чернильной темноты, застилающей все вокруг. Рэй дернулся, насаживаясь сильнее, улыбаясь своей белозубой журнальной улыбкой, от которой у Мика в животе напряжение сворачивалось тугими жгутами. Он кончил первым, утыкаясь мокрым лбом в чужое плечо. Рэй мягко коснулся пальцами его виска, нежно погладил за ухом, пачкая спермой живот. — А ты хорош в этом, — рассмеялся он, целуя Рори в краешек губ. — Эксперименты в тюрьме, малыш, — ухмыльнулся Мик, возвращая поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.