ID работы: 4158523

Генералам...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я дождусь!

Настройки текста

***

Мы в Легенду попали сквозь горе и слезы Мы выиграть смогли у Судьбы этот бой Нет, меня не страшат все грядущие грозы В этот день, в этот час Он — со мной… Только сердце от боли внезапно заноет. Я вздохну, ощутив чей-то пристальный взгляд. И улыбки тоску от меня не укроют. Я пытаюсь вернуть Их назад…

***

Прежде были и мы, как принцесса любимы… Но Судьба повелела в печали страдать. Для Верховной сенши слезы недопустимы! Только как муку сердца унять? Яркий солнечный луч заиграет на льдинке, У тебя на груди я сквозь смех разревусь. Мы с тобой, мой король, счастья две половинки Я дождусь, лорд Кунсайт, я дождусь!

***

Лишь Огню в час ночной я готова признаться: Сложно жить без прищура насмешливых глаз Нам пришлось на столетья с тобою расстаться, Но я верю в свидания час! Мне Огонь приоткроет завесу над прошлым, И в грядущее я заглянуть не боюсь! Обернется оно чем-то очень хорошим. Без иллюзий… тебя я дождусь!

***

Вереск диких полей на планете зеленой Нежный шепот и вкус поцелуев твоих… Я как прежде себя ощущаю влюбленной О, Юпитер! Ты мир для двоих! На Судьбу не ропщу и не жду подаяний, Принимая, как дар, шепот ветра: «Не трусь!» Кто-то щедрой рукой отмерял нам страданья Я не сдамся! Поверь, я дождусь!

***

Молчаливый закат в красках огненно-рыжих И в весенних садах пышной сакуры цвет Мне напомнят о том, кто был прежде всех ближе, Мне напомнят — его рядом нет… Капли вешней воды по ресницам стекают Я в полголоса тихо о счастье молюсь… Здесь, в мечтах, ты со мной, горести — отступают. Я дождусь? Я дождусь… Я дождусь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.