ID работы: 4158529

Зверополис.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джуди и Ник

Настройки текста
— Эй, Морковка, ты ведь меня любишь? — этот вопрос больше всего на свете любил задавать Ник Джуди. Он знал, что крольчиха для него не просто друг, и порой было очень грустно из-за того, что они разных видов, но больше всего не свете он надеялся, что это ничему на помешает. Самым любимым вопросом Ника у Джуди был "Эй, Морковка, ведь ты меня любишь?" Это был не совсем вопрос, скорее утверждение, но она понимала: она его любит. Ей хотелось кричать "Да, Ник, я люблю тебя!" Но вместо этого ей приходилось обходиться шуточным "А я и не скрываю", но этого было мало им обоим.       У Ника заболела мама. Ее отвезли в больницу, он не спал всю ночь, ни отходил ни на шаг от матери. На работу лис пришел усталым и грустным. Весь день он избегал разговоров с крольчихой, как бы она не допытывалась у него, что случилось. А в разгаре рабочего дня, когда Джуди не смогла догнать вора и им влетело обоим, лис накричал на нее: — Глупая крольчиха, так сложно догнать бобра? Он что, чемпион по бегу, что его кролик догнать не может? Лучше бы ты оставалась на ферме и продавала морковку с голубикой!       Когтяузер все это слышал и подошел к Хопс успокоить ее. — Эй, все не так плохо, хочешь пончик?       На что Джуди лишь тихо заплакала. — В жизни много случаются плохих моментов, не надо плакать из-за каждого. Съешь пончик, тебе сразу полегчает.

***

— Морковка...       Джуди тихо плакала, сидя за столом. Она только что разговаривала со своими родителями, наверное, они бы очень злились на Уайлда, если бы она им рассказала. — Что тебе от меня нужно? Я ведь глупая крольчиха, которой следовало остаться на ферме и продавать голубику с морковью, - утирая слезы, как можно спокойнее сказала Джуди, но голос предательски дрожал. — Морковка, прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что сегодня на меня нашло, просто моя мама попала в больницу, и я не должен был так поступать, прости... — Что ты сказал? Твоя мама попала в больницу, с ней все будет в порядке? — Да, я только что из больницы, врачи сказали, что все будет хорошо. — О, мне так жаль, что твоя мама заболела. Я просто дура, что так повела себя. Но почему ты мне раньше не сказал? — Не знаю, ты правда не злишься? — Эй, все хорошо. — Прости меня, я никогда больше так не поступлю, ты плакала из-за меня, я такой идиот. - Да все хорошо, у каждого бывают трудности, и каждый срывается. В этом нет ничего страшного. - Морковка, ты правда меня любишь? — на этот раз Ник был серьезен как никогда. - Глупый лис, конечно я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.