ID работы: 4158529

Зверополис.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Барашкис

Настройки текста
      Мисс Барашкис всегда унижали, именно из-за этого она и решила поступить так с остальными животными. Ведь мнения овец никто не слушает, а, благодаря ее поступку, у нее был шанс стать значимой в этом мире. В мире, в котором вопреки мнениям каждый думает только о себе. Она была слишком умна для овцы, но все считали ее только глупой овцой. Все это было ей на руку, она быстро нашла единомышленников, которые были, в отличие от нее, тупы, как бревна. Далее все было просто: надо было только найти, кто выполнил бы все ее требования, а остальное ее не касалось. Все стало, по ее мнению, легче, когда появилась крольчиха, надо было только убедить ее в своей правоте. Мисс Барашкис была уверена, что Джуди будет легко убедить, ведь ее не раз унижали за то, что она кролик, даже в полиции. Все оказалось гораздо трудней, когда Хопс подружилась с этим лисом Ник, так его звали. Но когда Джуди Хопс сказала, что дичать могут только хищники, это почти завершило ее план. Теперь хищников боялись, обходили стороной. Как тогда была рада Мисс Барашкис. Но Джуди Хопс, этот кролик, она не хотела всего этого и надеялась исправить. "У нее ничего не получится," — так сначала подумала Барашкис, но, увидев ее стремление все исправить, усомнилась в результате. Оставалось только убить ее и обвинить во всем лиса, но что-то пошло нет так. Ее грандиозному плану не суждено было свершиться, и все из-за этих двоих. О, как она была зла. Но почему, почему Джуди Хопс, будучи крольчихой, подружилась с лисом? Почему она помешала мне, ведь она кролик, она понимает меня, нас не раз притесняли из-за размеров и стереотипов, но она отказалась от мира, где правят растительноядные, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.