ID работы: 4158555

"Нитакие" сказки: Малефисента

Джен
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От компании «Disney» и желания нагрести побольше бабла, встречайте: очередное новое мрачное прочтение старой сказки, знакомой вам с детства — «Спящая красавица»! Ой, то есть, «Малефисента»! Вы помните старый диснеевский мультик, где была совершенно никакущая главная героиня, совершенно пустой принц, но зато злобная и харизматичная злодейка, которая умела обращаться в дракона? Ну а теперь забудьте! Наблюдайте за тем, как от Малифисенты кастрируется все самое интересное, но зато остаются такие вещи как... — Накладные скулы; — Компьютерная графика; — Скучная предыстория; — Пропихивание в кадр очень ненатурально выглядящих детей (серьезно, они что, на северо-корейском заводе детей-роботов собирались?); — Пропихивание в кадр ребенка Джоли по имени.. эм... ладно, по порядковому номеру... ну... короче, ребенок Джоли, который не азиат и не черный; — А так же кадры с самой Джоли, где она выглядит достаточно сексуально; Откиньтесь на спинки кресла, наблюдая за жизнью Малефисенты, когда она еще была похожа на карликовую Хелену Бонем-Картер и жила в сказочном месте, сотворенном из зеленых экранов и очередной попытки закоса под «Властелина колец», а так же за ее дружбой с человеческим ребенком по имени Стефан, которая постепенно перерастает в слабые объятия неинтересной пары и поцелуй истинной любви... ...а потом он наклафилинивает ее и срезает крылья, чтобы стать королем. Отличный выбор! И на этой почве Малефисента становится злыдней и жаждет ему отомстить, и скоро представляется случай, ведь у Стефана и его безымянной жены рождается дочь... Аврора! Милое, доброе создание... ну и все в принципе. Когда как другие феи одаривают ее набором качеств, с помощью которых Аврора сможет приманить к себе мужика (красота, всеобщая любовь... а может, кто-нибудь из вас подарит ей что-то действительное нужное, например, мозги или умение управлять королевством, раз она наследница? Нет?), Малефисанта проклинает ее, желая, чтобы та уколола руку веретеном и уснула навечно. Вцепитесь в подлокотники, наблюдая за тем, как Стефан пытается спасти свою дочь и для этого разрабатывает поистине гениальный план: — Собрать все прялки королевства у себя в замке и лишь немного их подпалить... а ты не думал, что их можно было нормально сжечь и закопать, а не хранить в одном здании с проклятой дочерью? — Отдать Аврору на воспитание трем малознакомым феям, чтобы не подвергать ее опасности... ...чтобы впоследствии они пытались накормить ее редькой, игнорировали плач и все время подвергали ее опасности. Отличная идея! Затаите дыхание и наблюдайте добрую половину фильма за такими увлекательными действиями как: — Слежка за ребенком из кустов; — Слежка за ребенком через окно; — Слежка за ребенком через ворона, который может обращаться в полуголого мужика; — Слежка за ребенком в его комнате, пока он, ничего не подозревая, спит... Это уже как-то клиникой попахивает, не находите? — Намеренное усыпление несовершеннолетней девочки с целью увести ее в свой дом! Кто-нибудь, позвоните в полицию! — А так же грязные игры у Малефисенты дома с участием троллей; И парочка сцен, которые должны убедить зрителя, что она не окончательно поехала на почве детей и все-таки охраняет вверенные ей болота. Приготовьте носовые платки и наблюдайте за встречей Авроры и ее отца спустя долгие шестнадцать лет, когда он едва замечает ее и тут же приказывает запереть в башне, положив хер на всякие сопли типа долгожданной встречи с ребенком. Отец года! И когда заклятие вот-вот должно сбыться, Малефисента спешит Авроре на помощь вместе со своим полуголым рабом/вороном/лошадью/страпоном и всем тем, на что хватит ее извращенной фантазии в исполнении Сэма Райли, который начал свою карьеру с биографической драмы об Иене Кёртисе (вокалист Joy Division), а закончил в треше, где персонажи из «Гордости и предубеждения» мочат зомбаков... Ну ты и лошара! Но поздно: Аврора оказывается под чарами проклятья Малефисенты, и разбудить ее может только поцелуй истинной любви... ...и если вы думаете что в этом деле поможет какой-то там залетный (в буквальном смысле) принц, то хер был там! Запомните, детишки, по-настоящему может любить только одинокая рогатая женщина, которая годами жила мыслью о мести, но потом у нее резко взыграл материнский инстинкт. Скрестите пальцы и наблюдайте за невероятной сценой битвы между Стефаном, который едва может пошевелиться в своем металлоломе, и Малефисентой в обтягивающем все что можно кожаном костюме, который никак не поможет ей драться лучше, зато покажет, что у стареющей Лары Крофт еще осталось кое-что в гробницах. Рыдайте над счастливом финалом, где царства фей и людей объединились вместе, и Аврора стала править ими одновременно... С какого то хрена. Серьезно, почему? Она наследница Стефана, но причем тут феи, она их страну видела два раза в жизни. И зачем в конце появился принц, разве фильм не дал ясно понять, что вертел он там любовь с первого взгляда? В ролях! Просто зацени мой пресс (Диаваль) Долорес Амбридж и ее сучки (Феи) Скулы-убийцы (Малефисента) Дети из подвала Джоли (Аврора в детстве) Задержка в развитии (Аврора) И бесплодные попытки хоть немного походить на «Властелина Колец» в фильме... «Смотрите, Анджелина Джоли опять хочет кого-то усыновить»! Ой, то есть, «Малефисента», да, «Малефисента».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.