Утро никогда, блин, не бывает добрым..
9 марта 2016 г., 19:25
Утро никогда, блин, не бывает добрым. Первые мысли, которые посетили девушку, просто чудесны. Голова немного кружилась, и подушка превратилась в магнит для нее. Поэтому она не спешит поднимать голову и вставать. Торопиться все равно некуда, даже Кристина приедет после обеда за своей машиной… Если, конечно, уже не обед. Это не особо заботило Настю, и она продолжила лежать с закрытыми глазами. Ее начинающийся поток мыслей прервал шорох сзади нее. По ощущениям Анастасия начала понимать, что на другом конце кровати еще кто-то есть. Задумчиво пролистав вчерашний вечер у себя в голове, она с ужасом поняла, что всех отправила на такси домой. Страх охватил ее голову, будто по и так тяжелой голове ударили мешком. Она быстро начала анализировать, не приходя ни к чему, что могло бы объяснить эти странные ощущения. Через мгновение позади ее приобняла чья-то рука. Похмелье никогда так быстро не проходило. Девушка с криком дернулась и была уже около кровати с подушкой в руках, которую обнимала. Какой-то мужчина лежит на ее кровати лицом в подушки. Через мгновение от крика девушки он медленно поднимает голову и произносит чисто на английском что-то типа:
— Я не заказывал в номер, уберётесь потом… — И снова ложится.
Сердце девушки убежало куда-то в пятки, а её словно ударили током. Единственное, что сразу пришло ей на ум, убраться из комнаты и закрыть ее. Она быстро и как можно тише выбежала из комнаты и прикрыла дверь, все еще наблюдая через щель за мужчиной. Ее мысли дико путались и мешались. Что делать в таких ситуациях?! Вызвать полицию!
«Твоюмать», — девушка мысленно проматерилась.
Она оставила телефон в комнате! Сердце бешено колотилось в груди, и казалось, что этот стук был слышен. Шаг за шагом она пробралась к столику рядом с кроватью и тихо взяла телефон, но как только она сняла его с зарядки, мобильник издал звук о полной зарядке устройства. Настя чуть не выронила телефон из рук от волнения, она быстро перевела взгляд на кровать и увидела, что мужчина тоже смотрит на нее. Она застыла на пару секунд думая, что перед ней Сид Уилсон. Его немного оплывшее лицо в точности походило на оригинал. Девушка так и стояла в одной позе, пока не поймала себя на мысли, что пауза слишком долго затянулась, и что сейчас все выйдет из-под контроля. Она хотела было бежать, но парень перебил ее, сказав первым.
— Ты кто? — он еще не проснулся и не очень понимал произошедшее.
Возможно ли, что он снова трахнул какую-нибудь фанатку в номере, а она его разбудила. Возможно. Или это горничная? Почему тогда в пижаме и ворует его вещи?
К счастью, Анастасия владела английским…
— Я?
— Ну не я же… — так же вяло ответил парень.
— Что ты делаешь у меня дома? Кто ты такой? — девушка повысила голос, чтобы мужчина проснулся.
Опешив от такой наглости горничной, Сид приподнялся на локтях и, протерев глаза, снова посмотрел на девушку. Она стояла напротив окна, и из-за света он не мог хорошо рассмотреть ее.
— Ты охренела что ли? Тебе за что платят? Чтоб убираться и обслуживать! Если хочешь, можешь обслужить меня прямо сейчас… -сухие губы разошлись в насмешливой улыбке ди-джея, и для пущего эффекта он наклонил голову.
— Что? — девушка слегка растерялась.
Она уже не знала, что ответить, поэтому решила спросить прямо, и если ее догадки подтвердятся, то она не будет вызывать полицию.
— Ты похож на… Ты Сид? Сид Уилсон?
— Конечно, я Сид! А кого ты хотела увидеть в этом номере? Кори в соседнем, если интересно…
Анастасия села на корточки рядом с кроватью и резко приблизилась к мужчине. От неожиданности он отшатнулся на локтях и часто заморгал. Не успев ничего сказать, он почувствовал, как его взяли за подбородок и начали слегка надавливать, чтобы управлять его головой, направляя ее в разные стороны. Он широко открыл глаза, хотел было что-то сказать, но первое, что он увидел — это большие красивые зеленые глаза, которые рассматривали его; ее пухлые губы были немного приоткрыты, а с головы свисали пряди, которые растрепались в пучке.
— Я не верю… Господи, — донеслось еле слышно до его ушей.
— Ну, хватит, — прервал ее парень, взяв ее руку в свою, — ты кто?
— Настя, — на автомате, смотря ему в глаза, проговорила девушка, —, а ты?
Она все так же завороженно она смотрела на него.
— Глупая какая, — улыбнулся парень, —, а я Сид Уилсон.
К следующий реакции парень точно был не готов. Девушка заскакала по комнате, говоря что-то по-русски. Стоп, что? По-русски?!
— У МЕНЯ В КОМНАТЕ СИД! О БОЖЕ, КАК? САМ УИЛСОН!
Ди-джей изумленно смотрел на девушку.
-Ты что… больная? Что происходит? — парень совсем потерялся в мыслях и, кажется, совсем перестал понимать, что происходит вокруг.
Неужели у него поехала крыша от той травки? Его поставщик говорил что-то про побочные эффекты, но чтоб так реалистично! Только сейчас он начал озираться по сторонам и понимать, что он точно не в своем номере.
Девушка успокоилась и теперь просто неподвижно стояла напротив кровати.
Выходила неловкая ситуация, в которой Настя думала, что от алкогольного отравления на фоне слабой нервной системы она подверглась жестким галлюцинациям, а Сид — от побочных эффектов наркотиков. Они оба уставились друг на друга и не знали, как реагировать на это. Девушка одним пальцем разблокировала телефон в руке, нажала на ярлык Камеры и сняла вальяжно лежащего ди-джея. Картинка готового фото всплыла на экране, и девушка убедилась, что это не галлюцинации. Сид же все также вопросительно смотрел на девушку.
— Ты реальный? — Анастасия подошла и села на край кровати, тыкнула пальцем в его щеку.
— А ты? — Сид взял ее руку и потеребил пальцы. — Что за черт…
— Сид… -девушка все еще не верила в происходящие. — Как.. Как это случилось? Как ты оказался здесь?